| |
|
30.03.2011, 03:18
|
|
|
Наш человек
|
Я бы сказала - средняя. С лицом более менее, если так можно сказать, но еще со спиной были проблемы. Я даже не знала про такой препарат тогда. Попав с гриппом к терапевту, она меня послушала, посмотрела и кроме разных противогриппных препаратов еще выписала и направление к дерматологу  я долго пиналась, объясняла, что уже все было, все "ела", смысл? Но решила сходить, раз уж отправляют 
В Питере нет, никого не знаю, к сожалению. Думаю ищите просто квалифицированного дерматолога, сейчас наверняка препарат уже используется вовсю и у нас.
Я пропивала, кстати, не роаккутан, а изотретиноин. Действующее вещество одно, но этот препарат подешевле будет, но я думаю его у нас нет, а в Финляндии он строго по рецепту.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Я бы сказала - средняя. С лицом более менее, если так можно сказать, но еще со спиной были проблемы. Я даже не знала про такой препарат тогда. Попав с гриппом к терапевту, она меня послушала, посмотрела и кроме разных противогриппных препаратов еще выписала и направление к дерматологу  я долго пиналась, объясняла, что уже все было, все "ела", смысл? Но решила сходить, раз уж отправляют 
В Питере нет, никого не знаю, к сожалению. Думаю ищите просто квалифицированного дерматолога, сейчас наверняка препарат уже используется вовсю.
|
ооо, у меня тоже спина, сейчас перестала мыться мочалкой и мазаться кремом для тела, сразу за 3 дня есть улучшение 
врачей никого здесь не знаю, кому можно довериться с Роа
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
у меня нет очень расширенных пор и черных точек, у меня именно воспаления, очень жирная кожа и подкожные прыщи, кот увеличиваются и не зреют, т.е. давить нечего, а он растет , болючие все , а если давишь то шрам обеспечен, темный  , правда и те кот. сами сходят тоже иногда оставляют пятна....но это фигня по сравнению с тем когда прыщи друг на дружке  , пятна эти уходят, правда медленно -пиллинги и уход спустя 1-2 месяца после окончания РОА...Когда видишь ,что просто все в том числе и прыщи высыхают на глазах, именно высыхают (поэтому уход менять нужно кардинально - это значит покупать уже другую косметику, кот. предназначена для вот такого лечения РОА, мне в Италии прописывали , она именно для РОА, но есть и просто хороший уход для сухой и чувствительно очень кожи...) - то настроение очень хорошее  , потому что видишь результат...
Хотя у РОА есть такая штука, первые 2-3 недели идет обострение    , т.е. прыщи кот. когда -то были и вроде ушли и ты про них забыла вот они превращаются в слонов  , у меня ближе к шее был прыщ мелкий, я его типа базироном мазала, вроде ушел, а при РОА вырос и превратился в кисту  , ужас, это когда прыщи между собой сливаются потому что рядом живут и получается киста....мама мия, я как представила, людей кот. болеют тяжелыми формами - это ж ужас...ходить с такими воспалениями....
но буквально неделя и он исчезает...высыхает...Кожа головы у меня тоже жирная, мою каждый день а тут...2 раза в неделю    , жирность на лице как и не было, правда наступает сухая кожа , тоже имхо атас...
не, плюсы есть , короче через терни к звездам
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Тоже прошла все на свете. Больше всего я думаю мне помогла гомеопатия (всем неверующим - стоп! сначала попробуйте  ), все в ней хорошо, кроме того, что не быстрое это дело. Принимала больше полугода, прежде чем хоть какое-то улучшение появилось, постепенно, но ситуация улучшалась, а мне же хотелось - раз и совсем красавица, так что в один прекрасный день сорвалась  моя гомеопат так и не узнала, иначе
Что касается побочек - у меня не были НИЧЕГО, кроме сухости.
|
да, я тоже принимала гомеопатию, кстати мне она даже не пошла полностью бесплатно, как РОА и весь уход....стоила  , правда я только половину за нее платила, остальное государство  , принимала год, и я тогда еще процедуры разные делала поэтому был эффект но не как от РОА...
Завидую про побочки, меня блин торкнуло как надо
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
не, плюсы есть , короче через терни к звездам 
|
у меня сейчас только поры и точки 
воспалений нет, ттт...
хочется просто такую фотошопную кожу ( обнаглела, да?  , еще б есть и не толстеть  )
а так да, раньше на шее и лице были ужасные огромные фурункулы, которые выдавливаешь и в коже дырка
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
да, я тоже принимала гомеопатию, кстати мне она даже не пошла полностью бесплатно, как РОА и весь уход....стоила  , правда я только половину за нее платила, остальное государство  , принимала год, и я тогда еще процедуры разные делала поэтому был эффект но не как от РОА...
|
Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю заграницей это недешево, у нас-то она копейки стоит, самое дорогое это стоимость приема у врача
Цитата:
Сообщение от tranzoid
у меня сейчас только поры и точки 
воспалений нет, ттт...
хочется просто такую фотошопную кожу ( обнаглела, да?  , еще б есть и не толстеть  )
|
Ну я нинаю  если воспалений нет, то никакой дерматолог в здравом уме не пропишет роа. "Фотошопная кожа" это конечно хорошо  только она продержится недолго после отмены препарата, потом все вернется к нормальной сухости-жирности, только воспалений не будет и все, для идеальной кожи нужно будет ходить по косметологам, да и с косметикой надо будет подумать. Я вот все собираюсь дойти до Обаджи и все никак не дойду
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю заграницей это недешево, у нас-то она копейки стоит, самое дорогое это стоимость приема у врача 
|
все в Италии, не дешевая гомеопатия там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...хотя прием врача 200 е - вынь да положи...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
все в Италии, не дешевая она там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...
|
Ух ты какая красота! Мне за роа приходилось платить, не полностью, что-то ок. 50 евро платила, разницу покрывала страховка.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Ну я нинаю  если воспалений нет, то никакой дерматолог в здравом уме не пропишет роа. "Фотошопная кожа" это конечно хорошо  только она продержится недолго после отмены препарата, потом все вернется к нормальной сухости-жирности, только воспалений не будет и все, для идеальной кожи нужно будет ходить по косметологам, да и с косметикой надо будет подумать. Я вот все собираюсь дойти до Обаджи и все никак не дойду 
|
я перфекционистка, сейчас крашусь минеральной косметикой, без тоналки, вроде нормально 
тон хочу тока по праздникам 
но хочется бОльшего
Цитата:
Сообщение от Лалли
все в Италии, не дешевая гомеопатия там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...хотя прием врача 200 е - вынь да положи... 
|
пойти что ли попробовать? у меня гомеопатическая поликлиника рядом с работой 
до
Цитата:
Сообщение от Lucent
Ух ты какая красота! Мне за роа приходилось платить, не полностью, что-то ок. 50 евро платила, разницу покрывала страховка.
|
я готова отдавать по 50, даже по 80 евро  только чтоб они ушли
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
|
да, так во многих странах, это из-за годового зароботка
"самые бедные" не в смысле бедняки а в смысле класс служащих, с годовой зарплатой в X евро, или временно безработные- ничего не платят за лекарства- покрывает все страховка
потом есть средний класс"- зарплата в год выше чем Х евро, платят 50 на 50 ...
и "богачи"  , в Италии они платят 30% го-во, 70%- пациент
|
|
Цитировать ·
|