Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
ЭЭЭ, девочки, а овт объясните мне пожалуйста зачем ходить к врачам, чтоб потом самостоятельно думать-гадать давать ли лекарство или нет???
Только для того чтобы услышать,что с ребенком все ОК? а если не все ок, то врач-гомно, и все его назначения в пень???
Уже готова принимать тапки!!!
|
Потому что уже пуганы этими врачами
и если не принимать во внимание другие мнения и ковыряться во всём,ребёнка могут ТАК залечить...в наше время мамам самим надо быть врачами,ИМХО
каждое лекарство,каждый диагноз надо уточнять и перепроверять,если возникает хоть малейшее сомнение
другой вопрос,если ты врачу доверяешь на все 100%
у нас вот нет такого врача
как говорил Комаровский: вы же машину когда выбираете, про всё читаете,узнаёте, вот так и с лечением ребёнка (это про прививки был разговор)
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
|
О!крутая статья!спасибо!!!

пока выбирать не приходится нам особо...сейчас подаю недельку кукурузную,потом снова гречу попробуем)
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Наташ, а ты не думаешь, что у Варюши действительно не все нормально? может ее что-то беспокоит и она ищет поддержку и успокоение в сиси???
А 4 раза ты как считаешь? во сколько вы едите по времени ночью?А так и должно быть. И так задумано природой, что состав молока меняется с ростом ребеночка  А я заметила, то Полинке нравится не слишком густая еда: что каша, что овощи.
А ты мясо уже вводишь?
Я вот понимаю, что вроде как и можно вводить... Вот думаю с овощами смешать?
|
в смысле не всё нормально?...я не очень понимаю
в таком случае,смесь не поможет
засыпает в 23.30, потом в 1.30, 3.30, 5.30 и 7.30 мы просыпаемся (может меняться время,но примерно так)..в 9.30 мы встаём
про задумано природой - это,конечн,хорошо...но имеется ввиду,что ребёнок растёт и молоко подстраивается под нужды ребёнка...
у меня другая ситуация...молоко,похоже,ни фига не подстраивается..ведь не зря пишут,что чем страше ребёнок,тем больше он спит,не просыпаясь..а у меня наоборот
а про успокоение сисей я писала своё мнение уже: сися у нас для еды