Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Читайте что я написала выше.
Но даже без знакомого, зачем вы пишите то чего не знаете - охранник на входе спрашивает только фамилию пришедшего и сверяет со списком, откуда ему знать сколько анкет и за кого вы собираетесь подавать, ему вообщем-то пофигу.
А вот в окошке за семью из ближайших родственников (муж, жена, дети) по идее должны принять за всех при записи на одну фамилию, это логично. Коллега так и сдал, ему там и сказали что правильно.
Если не верите (сама еще сомневаюсь, думаю может повезло ему), то когда запишитесь всей семьей, а потом пойдете сдавать, спросите ради интереса у приемщицы. Сама лично пойду 7 апреля, обязательно спрошу, т.к. не знала и записывала нас 3, а можно было проще, уточню напишу!
|
Не сомневайтесь, так и есть, одно время= одна семья. Но когда записываетесь указать кол-во анкет надо, там же "ушко с цифрой " стоит.
Цитата:
Сообщение от natulya65
Может еще кто-то сегодня идет подавать документы - спросите!!!! А то 7-го для меня может уже быть поздно, но все равно кому-то это обязательно приогодится! 
|
Неоднократно писали, но так и продолжают время по часу забивать на всю семью

. Сами мучаются и у других время отнимают.
Цитата:
Сообщение от Онцила
Добрый день. М.б. кто-нибудь из сдающих документы уточнит про запись? В консульстве ( по тел.3092889) отвечают, что необходима запись на всех у кого паспорт, но вчера пытались записаться втроем - и выдавал ошибку. Как мне пояснили, скорее всего не было подряд времени приема (( Если все-таки один член семьи м.подавать за муж/жена и детей, то зачем действительно забирать столько времени приема????
|
Сегодня иду получать, обязательно расскажу, как люди на семью время на каждого забивают.