Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 03:44
ответ для sofya2 , на сообщение « А вы с новенькими не общаетесь??? Я... »
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sofya2 Посмотреть сообщение
А вы с новенькими не общаетесь???
Я вам вопрос вроде как задала, а вы проигнорировали.
Вам ведь тоже люди помогли, что ж вы так?
Отошла поужинать на 10минут(позавтракать!)уже можно сказать.скоро вставать ведь...сразу обижаетесь...я ж еще и паралельно на 4 сайтах,с переводчиком вожусь с анкетой этой,еще НДФЛ заполняю,еще принтер пересох
И вообще на 6 ю ночь плохо уже соображаю...сразу у вас такие выводы

Сейчас конечно поищу ваш вопрос,уж и покушать отойти нельзя

Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9
Лялека is offline  
Старый 01.04.2011, 03:49   #3882
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sofya2 Посмотреть сообщение

Рада за ВАС!!!
Во сколько Вам удалось записаться?
Вот это же ваш вопрос?
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Спасиб!!!!

Кстати, а ведь 22 апреля у финнов страстная пятница! консульство наверное работать не будет? значит и записи завтра не будет? да?
Ой не знаааа мне до 27 ПОЛУЧИТЬ НАДО ВСЯКО
Цитата:
Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
Судя по этим воплям,дело было 20.06мин

Причем никаких признаков записи до ночи я не обнаруживала....если бы не Винки

а когда записывалась,он мне все время писал что я ИНВАЛИД и я так поняла что я мимо кассы
А вот через пару минут и мой ответ...
sofya,он же сразу-значит вы и не читали?

Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9
Лялека is offline  
Старый 01.04.2011, 10:01
ответ для Лялека , на сообщение « Вот это же ваш вопрос? Ой не знаааа ... »
NastyaPo
Ветеран

Кто недавно заполнял анкету, скажите пожалуйста - я правильно понимаю что теперь у анкеты 3 страницы?
В том году две было, печатала двустороннюю. Теперь получается 2 листа, на одном с двух сторон, на одном с одной, правильно?
NastyaPo is offline  
Старый 01.04.2011, 10:04
ответ для NastyaPo , на сообщение « Кто недавно заполнял анкету, скажите... »
NastyaPo
Ветеран

И еще. Знакомый сдавал позавчера в консульство документы. Он записывался один в базу данных, на свой паспорт. А документы сдавал за семью, еще жена и сын. И ему приемщица в окне сказала что так и надо делать если это ближайшие родственники, потому как время на прием дается 15 минут и семья должна приниматься вместе. А типа все записывыаются всей семьей и тем самым забирают время, которого и там немного, еще и поэтому записи вечно не хватает - типа семья их 4 человек разбивается на 2 времени по 15 минут, а реально все документы принимают за 15 минут максимум , сидим говорит потом и ждем следующего времени - вам же хуже.
На входе он назвал свою фамилию. За что купила

Последний раз редактировалось NastyaPo; 01.04.2011 в 10:06. Причина: текст
NastyaPo is offline  
Старый 01.04.2011, 10:10   #3885
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
Если вы запишете всех четверых, то (при условии, что вы имеете документы, подтверждающие ваше родство с этими лицами) сможете за них подать документы.

А вот взять документы без записи у вас не должны. Распечатка с записанными на прием есть как у охранника на входе, так и у персонала, принимающего документы.

ЗЫ. Почему вы думаете, что для вас должны сделать исключение из правил?
Читайте что я написала выше.
Но даже без знакомого, зачем вы пишите то чего не знаете - охранник на входе спрашивает только фамилию пришедшего и сверяет со списком, откуда ему знать сколько анкет и за кого вы собираетесь подавать, ему вообщем-то пофигу.
А вот в окошке за семью из ближайших родственников (муж, жена, дети) по идее должны принять за всех при записи на одну фамилию, это логично. Коллега так и сдал, ему там и сказали что правильно.
Если не верите (сама еще сомневаюсь, думаю может повезло ему), то когда запишитесь всей семьей, а потом пойдете сдавать, спросите ради интереса у приемщицы. Сама лично пойду 7 апреля, обязательно спрошу, т.к. не знала и записывала нас 3, а можно было проще, уточню напишу!

Последний раз редактировалось NastyaPo; 01.04.2011 в 10:24. Причина: текст
NastyaPo is offline  
Старый 01.04.2011, 10:12   #3886
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Вы можете подать документы за 4-х (если сумеете подтвердить родство). Но записать надо каждого! Т.е. подают документы 4 человека!
Иначе охранник на входе не поймет
Девочки, не пишите глупости пожалуйста насчет охранника, вы слишком много на него надежд возлагаете! Охраннику на входе все равно сколько анкет вы подаете - он просто проверяет названную вами фамилию в списке, и в руках у вас может быть одна анкета, а может вообще все быть в сумке. В консульстве не обыскивают и лишние анкеты не изымают)))

Последний раз редактировалось NastyaPo; 01.04.2011 в 10:25. Причина: текст
NastyaPo is offline  
Старый 01.04.2011, 10:13
ответ для NastyaPo , на сообщение « Читайте что я написала выше. Но даже... »
natulya65
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Читайте что я написала выше.
Но даже без знакомого, зачем вы пишите то чего не знаете - охранник на входе спрашивает только фамилию пришедшего и сверяет со списком, откуда ему знать сколько анкет и за кого вы собираетесь подавать, ему вообщем-то пофигу. А вот в окошке за семью из ближайших родственников (муж, жена, дети) должны принять за всех при записи на одну фамилию, это логично. Коллега так и сдал, ему там и сказали что правильно.
Если не верите, то когда запишитесь всей семьей, а потом пойдете сдавать, спросите ради интереса у приемщицы. Сама лично пойду 7 апреля, обязательно спрошу, т.к. не знала и записывала нас 3, а можно было проще, уточню напишу!
Может еще кто-то сегодня идет подавать документы - спросите!!!! А то 7-го для меня может уже быть поздно, но все равно кому-то это обязательно приогодится!
natulya65 is offline  
Старый 01.04.2011, 10:26
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Онцила
Мега-элита

Добрый день. М.б. кто-нибудь из сдающих документы уточнит про запись? В консульстве ( по тел.3092889) отвечают, что необходима запись на всех у кого паспорт, но вчера пытались записаться втроем - и выдавал ошибку. Как мне пояснили, скорее всего не было подряд времени приема (( Если все-таки один член семьи м.подавать за муж/жена и детей, то зачем действительно забирать столько времени приема????
Онцила is offline  
Старый 01.04.2011, 10:27
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « С 20:00 до 01:00, 01.04.2011 система... »
Людм
Участник

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
С 20:00 до 01:00, 01.04.2011 система заполнения визового заявления будет находиться на техническом обслуживании. В течение этого периода доступ к сайту будет затруднен. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Девочки, это значит, что записи сегодня не будет?
Людм is offline  
Старый 01.04.2011, 10:28
ответ для Jagodka , на сообщение « Я сегодня подала документы. Еле... »
natulya65
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
Я сегодня подала документы.
Еле приняли, я там так перенервничала, пришлось идти к администратору и просить чтобы приняли.
Я когда записывалась, записала себя и сына на разные дни, тк в один день времени не было. Так вот сегодня была на сына запись. Я думала они сразу разрешат подать документы в один день - а нет. И На ребенка брать не хотели, тк у меня виза еще не сделана и по идее должно быть согласие не только от папы, но и от меня на меня))) В общем жесть. Слава Богу сдала.
Сейчас буду отменять запись на сайте на 30-е на 9.45. Если кому-то надо - ловите
22.03 это сообщение было так что надо быть готовым ко всему!
natulya65 is offline  

Закрыто