Цитата:
Сообщение от GaZelka
Хорошую такую тему затронули 
И я сейчас активно думаю по поводу прививок. Собираюсь делать пентаксим. У нас тоже пока только БЦЖ-М.
Около дома у нас тут есть 2 места - Благомед и 21 век. Мне сегодня девочка рассказала, что они делали в 21 веке и им понравилось, т.к. там же без очереди сдали анализы утром, а вечером уже со свежайшими результатами укололи прививку после осмотра педиатра. Я хочу попробовать туда же.
Инфанрикс сейчас нигде не найдешь, вакцину не привозят просто, так что без вариантов пентаксим.
|
В Благомеде девочка знакомая делала - тоже осталась довольна, говорит туда же входит и консультация с иммунологом. Вот про кровь не помню.
Завтра тогда буду звонить в оба места узнавать что и как и цены. С анализами это хорошо, конечно, и с консультацией. Хотелось бы правда и со своим педиатром еще проконсультироваться после сдачи анализа и в плане подготовки.
Про Инфанрикс поняла, вот почему заведующая сказала, что его больше не будет, я то так поняла, что именно в ПК не будет.
Нам тоже рекомендовали за 1 неделю До и 1 неделю после не вводить ничего нового.