|
|
06.04.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Хорошую такую тему затронули 
И я сейчас активно думаю по поводу прививок. Собираюсь делать пентаксим. У нас тоже пока только БЦЖ-М.
Около дома у нас тут есть 2 места - Благомед и 21 век. Мне сегодня девочка рассказала, что они делали в 21 веке и им понравилось, т.к. там же без очереди сдали анализы утром, а вечером уже со свежайшими результатами укололи прививку после осмотра педиатра. Я хочу попробовать туда же.
Инфанрикс сейчас нигде не найдешь, вакцину не привозят просто, так что без вариантов пентаксим.
|
В Благомеде девочка знакомая делала - тоже осталась довольна, говорит туда же входит и консультация с иммунологом. Вот про кровь не помню.
Завтра тогда буду звонить в оба места узнавать что и как и цены. С анализами это хорошо, конечно, и с консультацией. Хотелось бы правда и со своим педиатром еще проконсультироваться после сдачи анализа и в плане подготовки.
Про Инфанрикс поняла, вот почему заведующая сказала, что его больше не будет, я то так поняла, что именно в ПК не будет.
Нам тоже рекомендовали за 1 неделю До и 1 неделю после не вводить ничего нового.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastq
мы пришли к ИИ в ТАКОМ состоянии, что про прививки я и не заикалась даже по-началу, спросила спустя полгода и получила категорическое нет- вся работа, говорит, на смарку. верю! буду ждать.
а полиомиелит страшен осложнениями как ни одна другая болезнь, поэтому и рада, что сделали.
|
все понятно..
мы через пару недель пойдем на очередной прием - спрошу у нее.
Цитировать ·
|
06.04.2011, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hatalika
А напишите пожалуйста координаты, а то мой иногда ставит ножку на внешнюю поверхность стопы, у нас уже и ботинки ортопедические и массаж сделали, сказала в пол-ке ортопед показаться через 6 мес., вот не знаю дождусь или нет так долго.
|
Вы меня удивляете. Вы что , теперь ровно 6 мес будете ждать? Берите номерок, да идите, когда хотите, делов-то. Я хожу, когда мне надо, мне всё равно, когда там явка написана, через полгода или год, надо мне завтра- завтра и пойду.
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 01:21
|
|
Элита
|
А мы сегодня анализы сдавали в ВМА. Жду теперь результатов, и надеюсь, что что-то прояснится  к ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А мы сегодня анализы сдавали в ВМА. Жду теперь результатов, и надеюсь, что что-то прояснится  к ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
|
а почем у них?
Цитировать ·
|
06.04.2011, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
а почем у них?
|
не знаю  мы бесплатно
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
ВМА у меня доверие в этом плане, всё же не шарашкина конторка, где мы в прошлый раз сдавали впустую.
|
что за шарашкина контора?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Вы меня удивляете. Вы что , теперь ровно 6 мес будете ждать? Берите номерок, да идите, когда хотите, делов-то. Я хожу, когда мне надо, мне всё равно, когда там явка написана, через полгода или год, надо мне завтра- завтра и пойду.
|
так а смысл показываться тому же ортомеду, скажем, через месяц??? ничего новоо он не увидит. это же не дерматит, который каждые полчаса может быть иным... как раз разумно получить консультацию другого специалиста. я, например, после нашего ортопеда (ну, вы понимаете, о ком я  сразу пошла по другим. как можно практически неглядя ставить вальгуса и назначать чёрта в ступе???
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
что за шарашкина контора?
|
21 Век
Цитата:
Сообщение от nastq
так а смысл показываться тому же ортомеду, скажем, через месяц??? ничего новоо он не увидит. это же не дерматит, который каждые полчаса может быть иным... как раз разумно получить консультацию другого специалиста. я, например, после нашего ортопеда (ну, вы понимаете, о ком я  сразу пошла по другим. как можно практически неглядя ставить вальгуса и назначать чёрта в ступе???
|
Есть смысл или нет- это уже другой вопрос. Меня просто удивила фраза о том, что 6 мес это так долго. Как будто кто-то мешает взять номерок через два-три месяца  А вот целесообразно ли вновь идти к тому же специалисту- это уже другая сказка 
А по поводу нашего с вами (  ) ортопеда, я поначалу огорчилась, а потом думаю, чё огорчаться, надо выгоду извлекать  Ну поставила она диагноз и поставила, зато я могу обувочки поиметь с гос-ва.
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
21 Век
|
21 век это одна контора где и узи, и анализы, и вакцинация?
Я узи делала у них на Ольховой, и не раз - очень классные специалисты.
|
|
Цитировать ·
|