Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 02:52
ответ для parfaite , на сообщение « девочки надо чаще встречаться: читаю... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Суперсайт с немецкими игрушками:
http://www.handelshauslegler.de/
Так он вроде не для "одиноких" покупателей или я чего-то не поняла?
А так игрушки замечательные, вообще люблю немецкие игрушки, особенно деревянные!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
фига себе... ну тогда понятно...

профес. деформация, видать...

у моей подруги - сына в 4 классе избил папа другого ученика... Мальчики ругались вечно (но до драк дело не доходило - Олежка очень спокойный ребенок - за себя постоять сможет -но сам никогда не начнет драку) - и в словесном споре проигрывал тот, он нажаловался папе своему - а папа - бывший мент - причем он в детской комнате милиции работал - т.е. с детьми и подростками... и вот он пришел - И ИЗБИЛ РЕБЕНКА маленького... До больницы дело дошло...

НИКТО ТИПА ниче не видел (при училке дело было и 10 детей видело) - дети говорят - бил, ОЛежка говорит - бил, училка и дядька говорит - не бил - просто разговаривал.. а потом тот сам упал, ага...

Короче - замяли.. и в прокуратуре замяли... и знакомые не помогли...

и это, к слову - гимназия хорошая..
это, блин-нафик что такое????? Вот это меня выбивает из колеи, ну что за беспредел, а что те кто видел ничего не сделали и даже учительница не попыталась оттащить этого деформированного папу? И ребенок остался учится в этой гимназии?
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки надо чаще встречаться:
читаю японца:

Доктор Хари Харлоу из университета в Висконсине (США) проводит исследование по социальным контактам среди детёнышей обезьян и влиянию этих контактов на умственное и социальное развитие.

В первом опыте доктор Харлоу поместил детёныша обезьяны в клетку, закрытую со всех сторон деревянными досками, внутри которой была только бутылочка с молоком. Целью опыта было посмотреть, как будет вести себя обезьянка, находящаяся какое-то время в изоляции. Когда через 3 месяца её пустили в группу обезьян, она сначала чувствовала себя неуверенно, но уже через неделю оживилась и стала играть со своими собратьями. Во втором опыте обезьянку держали в изоляции шесть месяцев. Когда её пустили в группу, она пряталась в углу, сторонилась всех, совсем не играла с другими обезьянками. В третьем опыте обезьянка находилась в изоляции 1 год, после этого она была не в состоянии играть даже с теми, кого держали в таких же условиях. И наконец, в клетку поместили несколько обезьян, которые были до этого в изоляции, и одну, которая не была, у бедняжки произошёл нервный срыв от одиночества. Коэффициент умственного развития у этих обезьян был гораздо ниже, чем у тех, которые выросли в нормальных условиях.

Прочитав об этих исследованиях, я невольно провёл аналогию с человеческими детёнышами и пришёл к выводу, что малыш, лишённый общения, вырастает отсталым по уму и трудным по характеру. Сейчас люди стали меньше общаться друг с другом. И это не может не сказаться на воспитании детей. Учитывая это, было бы неплохо, если хотя бы ради своих же детей мамы старались почаще собираться вместе.
Аня, мне кажется он несколько за уши притягивает выводы?
Вот смотри, как только Дима начнет ходить вы с ним начнете прогуливаться на детские площадки значит он уже не будет лишен общения с себеподобными, а до этого времени его умственное развитие опять же не страдает, потому что и ты и муж и бабушки-дедушки активно его развивает тем что ежесекундно взаимодействуете с ним.
Постепенно ц вас появится пара-тройка постоянных друзей, с мамами которых ты тоже задружишся и все будет ок! У. Меня с Кариной именно так и случилось, мы плзнакомились с одной мамой когда нашим дочками было около годика и сдружились уже семьями, я стала крестной ее второй дочки, а она будет крестной у Вареньки. Я помню ты стараешься общаться с девочками и вне форума, так что у Димы все хорошо и он замечательно развивается и будет очень умным!!!
А встречи в любом случае полезны - это так сказать слёты по обмену премудростями (с)
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline