Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 15:32
ответ для Tаnuffka , на сообщение « Спасибо, Женечка!... »
Asik_Dl
Наш человек

Ну наконец-то я вас дочитала!
ПРиветики, мои дорогие!
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Не, ты с трехкилограммовым котом сравнивай! А вообще это у меня была послеродовая депрессия - кошка, и та больше ребенка весит!
Что за кот весом 7 кг? Пушистый?
У меня коте 9 кг Лерочка еще долго будет весить меньше него

Ксюша, я полностью солидарна с Натали, и уже не однократно говорила, что от денег руки не прирастают к нужному месту! Все "доброжелателей" шли лесом, рожать не им, а тебе. Боятся не надо, отшучивайся! Поверь, про любое место можно написать гадости. Я в роддоме лежала в палате с женщиной, которая была недовольна юным возрастом врачей, говорила, что они тут тренируются на роженицах А я наооборт от этого радовалась, потому что нет старых нормативов - детей ТОЛЬКО пеленаем и пр.пр. Так что сколько людей, столько мнений

Зайчик, с недельками тебя, и волшебных кулачкоф:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюточка, с недельками зайка!
Анечка, с недельками, я очень надеюсь, что ты сообщишь нам, когда тебя будет можно поздравить с дочуриком! Девочки, а Ане никто не писал?

Инчик, золотце, у тебя все хорошо - вес все набирают по-разному и не вздумай мерить ВДМ Как себя чувствуешь?
Мась, как быстро время летит а шевелюшки чувствуются?
Леночка, многа кулачкоф на узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, постарайся "уползти в ракушку" Это будет наиболее правильное решение. Спокойно пиши объяснительные и будь со всеми мила, знай - очень скоро они расстанутся не только с тобой, но и с кругленькой суммой, которую ты заберешь
Олечка, опять килограммы? Зайчик, после родов ты будешь мечтать о том, чтобы снямать кусочек запретного плода, например, шоколада
Сашуленька (Сандрочка), а ты получила на почту файлик корректированный? Я там много ссылок добавила, в т.ч. и на блерб (где мы альбмы заказывали)
Ларисик, неужели уже скоро первое скрининговое
Ната, много кулачкоф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но зачем тебе Нестеров?

Девы, простите, к кому не обратилась, сейчас в процессе исправлюсь!
Я начинаю заболевать Проснулась с больным горлом, сейчас принимаю меры, чтобы самой не заболеть и Лерчика не заразить