|
|
07.04.2011, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Наташ, @@@@@@@@@@@@
А тебе не нра как тебя сохраняют????
|
ага именно - категорически не нравится
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
ну вот я уже год в интернатуре отработала заплатив за это много денежек,а теперь мне 2 года ординатуры грозит и тоже платной.... и естественно я при этом ничего не получаю...
|
это ж лет сколько б/пл работать то надо? А я все смотрю на цены в стоматологии и думаю, как хорошо быть зубным врачом  . Хотя моя врач на вид лет 30 на BMW ездит.
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
|
я тоже хочу ЕР, так что буду проходить все, что надо, лишь бы не КС) а в больницу тебя же в хорошую кладут, в Алмазова и я бы полежала

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
А разве Б можно томатный сок  ? Там же строгая диета на помидоры, именно из-за того, что они на почки как-то повлиять могут. Именно потому что нельзя томатный сок, мне его все время и хотелось  . Даже первое подозрение на то, что я Б возникло, когда я стала усиленно перчить и солить томатный сок.
|
вот в том то и ело что нельзя и свекрови это даже врач сказала, но она сегодня притащила еще 2 банки ОНА ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Ну наконец-то я вас дочитала!   
ПРиветики, мои дорогие!
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Не, ты с трехкилограммовым котом сравнивай! А вообще это у меня была послеродовая депрессия - кошка, и та больше ребенка весит!
Что за кот весом 7 кг? Пушистый?
|
У меня коте 9 кг  Лерочка еще долго будет весить меньше него
Ксюша, я полностью солидарна с Натали, и уже не однократно говорила, что от денег руки не прирастают к нужному месту!    Все "доброжелателей" шли лесом, рожать не им, а тебе. Боятся не надо, отшучивайся! Поверь, про любое место можно написать гадости. Я в роддоме лежала в палате с женщиной, которая была недовольна юным возрастом врачей, говорила, что они тут тренируются на роженицах  А я наооборт от этого радовалась, потому что нет старых нормативов - детей ТОЛЬКО пеленаем и пр.пр. Так что сколько людей, столько мнений
Зайчик, с недельками тебя, и волшебных кулачкоф:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка, с недельками зайка!
Анечка, с недельками, я очень надеюсь, что ты сообщишь нам, когда тебя будет можно поздравить с дочуриком! Девочки, а Ане никто не писал?
Инчик, золотце, у тебя все хорошо - вес все набирают по-разному и не вздумай мерить ВДМ    Как себя чувствуешь?
Мась, как быстро время летит  а шевелюшки чувствуются?
Леночка, многа кулачкоф на узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, постарайся "уползти в ракушку" Это будет наиболее правильное решение. Спокойно пиши объяснительные и будь со всеми мила, знай - очень скоро они расстанутся не только с тобой, но и с кругленькой суммой, которую ты заберешь
Олечка, опять килограммы? Зайчик, после родов ты будешь мечтать о том, чтобы снямать кусочек запретного плода, например, шоколада
Сашуленька (Сандрочка), а ты получила на почту файлик корректированный? Я там много ссылок добавила, в т.ч. и на блерб (где мы альбмы заказывали)
Ларисик, неужели уже скоро первое скрининговое  
Ната, много кулачкоф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но зачем тебе Нестеров?
Девы, простите, к кому не обратилась, сейчас в процессе исправлюсь! 
Я начинаю заболевать  Проснулась с больным горлом, сейчас принимаю меры, чтобы самой не заболеть и Лерчика не заразить
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
Меня тут резко отправили на узи...
И меня постепенно начинает все бесить, поскольку узистка не разговаривает в принципе. Врача не найти... А я не могу понять что мне делать дальше... 
По данным узи у меня написано что у гематомы "Умеренная отрицательная динамика" - и что это значит? 
а по размерам если смотреть то она раз в 5 увеличилась эта гематома... 
я на нервах и у меня подозрение что я откажусь платить... 
|
А малыш как?

Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
Меня тут резко отправили на узи...
И меня постепенно начинает все бесить, поскольку узистка не разговаривает в принципе. Врача не найти... А я не могу понять что мне делать дальше... 
По данным узи у меня написано что у гематомы "Умеренная отрицательная динамика" - и что это значит? 
а по размерам если смотреть то она раз в 5 увеличилась эта гематома... 
я на нервах и у меня подозрение что я откажусь платить... 
|
Натали, если умеренная отрицательная динамика, то, по идее это должно значить, что она уходит в умеренном темпе, нет? 
Малышастик живой, и это главное!
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Натали, если умеренная отрицательная динамика, то, по идее это должно значить, что она уходит в умеренном темпе, нет? 
Малышастик живой, и это главное! 
|
мне кажется, что наоборот, отрицательная динамика означает ухудшение

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
|
Лен, это у тебя врач хорошая - дает тебе направления на б/пл обследования. Приглянулась ты ей  .
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Наташ, зачем кого то травить? Маму, папу... Дет сад какой то
Если что то не нра говори все и не молчи! Вот не поверю если сказать свекрови не приезжать а она приедит.... Вот не верю! Или ты так говоришь или ты молчишь и делаешь вид что тебе все ок!
|
я ей сегодня при соседке сказала, что не надо завтра приезжать, меня в субботу с утра выписывают.
Свекровь "А я приеду, сушек тебе привезу. огурчиков соленых, помидорчиков, баклажаны сегодня потушу"..
Я "я не ем баклажаны".
Свекровь: "Тебе сейчас надо их есть"
Я" Меня выписывают послезавтра.зачем ме столько еды??"
Свекровь: "Это надо.. Ещь!"
и ушла...
Цитировать ·
|