Девочки привет. Спасибо за поддержку, а то я с утра прям растерялась вся. Ртуть то я собрала (надеюсь все

). в пакет положила, пакет в банку, а банку холодной воды налила +соли насыпала (это мне все в МЧС сказали) ну и доместосом 3 раза помыла. и проветривала целый день. Приехать-ко мне ни кто и не собирался, а банку с ртутью я в ЖЭК отнесла-они принимают.. Только честно они е знали что с ней делать-видать я одна такая ответственная в районе, которая ртуть сдает а не в помойку выкидывает

ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ МЫ ЗАВТРА С Вареней едим на УЗИ внутрених органов и сердца, дайте плиззз кулачков..

А ДА МАМА ВЕЩИ ПРИВЕЗЛА, все мне подошло, И ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ...
Цитата:
Сообщение от elvjra
Блина....меня прёт фотографировать, а кромя ребзя фоткать некого... 
Скоро буду голые стены фоткать))))
Пойду сегодня в парк захвачу с собой фотик, и ппробую там поизгаляться...
Правда там сейчас нифига не красиво!  И болото... 
Опробовали мы вчера свечки Бенатекс - ну ничё так  
Получше Фарматекса))
Так что наверное на них о остановимся)
Гинеколог вчера ещё предлагала спираль....но меня от неё в РД врач отговорил...
Даша (Дельта), у тебя же спираль!? Как оно?? Меня так напугали всякими инфекциями, которые могут попасть через место прикрепления спирали... 
|
да нормально, я ее не чувствую, а инфекции, врач говорила-это вполне возможно при непостоянных партнерах, а так риск как и обычно... но всегда проверяться нужно 1-2 раза в год..
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Девочки, у меня интимный вопрос
Какие М у вас после родов? Я вот волнуюсь что они у меня очень скудные 
|
ой а у меня вообще пришли первый раз недавно, прошли нормально так 5 дней, а сейчас уже неделю все мажет и мажет

Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки привет 
Нам вроде бы становиться лучше тфу тфу тфу сегодня ночью даже покормила в 12 и проснулся сына тоько в 6  эх я даже чуток выспалась  ой хоть бы поскорей бы всё прошло...
Девочки меня тоже интересует как скоро востановиться цикл? а то у меня тут муж поговаривает о дракончике, хочет сына дракона - потому что сам в год дракона родился  вот и не знаю говорю если только наконец года чтобы я ещё успела стабилизироваться... а он посмотрим  вот и думаю как бы точно знать когда какие дни для зачатия 
|
скоренькие вы..
Машуля мое ИМХО
1) у вас же с домом непонятки, все же 2 детей-своя квартира, дом нужны... решили бы с этим вопрос
2) все-же погодки-это тяжелый шаг и во время беременности, выносить нужно, и в первое время воспитания-это нужно обдумать
3) ну а предохронятся-но когда о вм все равно придется способ то выбрать предохранения...

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
вот кровать
|
красиво и уютно..