Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 00:39
ответ для Удачливое счастье , на сообщение « вот кровать ... »
Дельта
Космонавт

Девочки привет. Спасибо за поддержку, а то я с утра прям растерялась вся. Ртуть то я собрала (надеюсь все ). в пакет положила, пакет в банку, а банку холодной воды налила +соли насыпала (это мне все в МЧС сказали) ну и доместосом 3 раза помыла. и проветривала целый день. Приехать-ко мне ни кто и не собирался, а банку с ртутью я в ЖЭК отнесла-они принимают.. Только честно они е знали что с ней делать-видать я одна такая ответственная в районе, которая ртуть сдает а не в помойку выкидывает

ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ МЫ ЗАВТРА С Вареней едим на УЗИ внутрених органов и сердца, дайте плиззз кулачков..

А ДА МАМА ВЕЩИ ПРИВЕЗЛА, все мне подошло, И ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ...

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Блина....меня прёт фотографировать, а кромя ребзя фоткать некого...
Скоро буду голые стены фоткать))))
Пойду сегодня в парк захвачу с собой фотик, и ппробую там поизгаляться...
Правда там сейчас нифига не красиво! И болото...
Опробовали мы вчера свечки Бенатекс - ну ничё так
Получше Фарматекса))
Так что наверное на них о остановимся)
Гинеколог вчера ещё предлагала спираль....но меня от неё в РД врач отговорил...
Даша (Дельта), у тебя же спираль!? Как оно?? Меня так напугали всякими инфекциями, которые могут попасть через место прикрепления спирали...
да нормально, я ее не чувствую, а инфекции, врач говорила-это вполне возможно при непостоянных партнерах, а так риск как и обычно... но всегда проверяться нужно 1-2 раза в год..

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос

Какие М у вас после родов? Я вот волнуюсь что они у меня очень скудные
ой а у меня вообще пришли первый раз недавно, прошли нормально так 5 дней, а сейчас уже неделю все мажет и мажет

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Девочки привет
Нам вроде бы становиться лучше тфу тфу тфу сегодня ночью даже покормила в 12 и проснулся сына тоько в 6 эх я даже чуток выспалась ой хоть бы поскорей бы всё прошло...

Девочки меня тоже интересует как скоро востановиться цикл? а то у меня тут муж поговаривает о дракончике, хочет сына дракона - потому что сам в год дракона родился вот и не знаю говорю если только наконец года чтобы я ещё успела стабилизироваться... а он посмотрим вот и думаю как бы точно знать когда какие дни для зачатия
скоренькие вы..

Машуля мое ИМХО
1) у вас же с домом непонятки, все же 2 детей-своя квартира, дом нужны... решили бы с этим вопрос
2) все-же погодки-это тяжелый шаг и во время беременности, выносить нужно, и в первое время воспитания-это нужно обдумать
3) ну а предохронятся-но когда о вм все равно придется способ то выбрать предохранения...

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
Привет девочки .. МОй пока в вечернем сне еще , я тута
я кажеться кого то с чем то пропустила поздравить

Наталью с прошедшим днем варенья !!!
Катеньку с 11 месяцами

у нас такие сейчас сопеля.. хрюкает по ночам... все какие то заморочки.. блин..
я аквамарис капли закапываю по 2-3 в каждую ноздрю.. а потом отривином-бейби отсасываю..... орет как будто его режут.. а что делать то..педиатр сказала еще альбуцидом потом закапывать когда нос почистишь. АГа я все сопли все равно не могу отсосать .. что то да остается .. он же блин как орать начинает.. то воздух в носу перекрывается и фиг что высосешь.. короче целая эпопея с этими соплями.. видимо успел ухватить немного от папы и сестрички.. папу блин на мыло .. он то типа не при делах.. все равно не считает себя виноватым.. какахин..
скорее бы все енто прошло и глазик тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
вот кровать
красиво и уютно..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline