|
|
08.04.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Всем привет!!!  Я на минутку!
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ, АААААААААААААААА, успокойте меня, я в панике, разбила градусник.. Машка моя вчера с ним поиграть решила, згала же что нельзя брать, ну и оставила в ванне в грязном белье, а я сегодня белье достаю, но он и упал разбился. Вроде собрала все в пакет, 3 раза помыла доместосом, проветривается сейчас... опасно ли????? что делоть то????????
|
ДАШУЛЯ!
1. резиновые перчатки
2. скотч!!! собирает отлично ртуть, даже мелкую!
3. тщательно собери ртуть и все разбившиеся части градусника в стеклянную банку с холодной водой, плотно закрой закручивающейся крышкой. Вода нужна для того, чтобы ртуть не испарялась. Банку держать вдали от нагревательных приборов.
4. Банку необходимо передать на утилизацию! В МСК должны быть такие службы.
5. Открой окна и проветривай помещение как можно чаще
6. Место разлива ртути обработать раствором хлорной извести или хлорамина. Это окислит ртуть, чем приведет ее в нелетучее состояние. Если ни того, ни другого в доме не нашлось, можно приготовить горячий мыльно-содовый раствор: 30 граммов соды, 40 граммов тертого мыла на один литр воды.
Я мыла доместосом!
|
|
|
08.04.2011, 14:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Оля, М еще несколько месяцев могут восстанавливаться, так что все нормуль. 
|
ААаа ну слава богу, ты меняуспокоила
08.04.2011, 14:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Вспомнилось мне сейчас. Я вчера возвращалась от Наталисанны в маршрутке и стала свидетельницей предложения руки и сердца. 
|
Прикольно
08.04.2011, 14:44
|
|
Наш человек
|
Девочки привет 
Нам вроде бы становиться лучше тфу тфу тфу сегодня ночью даже покормила в 12 и проснулся сына тоько в 6  эх я даже чуток выспалась  ой хоть бы поскорей бы всё прошло...
Девочки меня тоже интересует как скоро востановиться цикл? а то у меня тут муж поговаривает о дракончике, хочет сына дракона - потому что сам в год дракона родился  вот и не знаю говорю если только наконец года чтобы я ещё успела стабилизироваться... а он посмотрим  вот и думаю как бы точно знать когда какие дни для зачатия
08.04.2011, 14:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки привет 
Нам вроде бы становиться лучше тфу тфу тфу сегодня ночью даже покормила в 12 и проснулся сына тоько в 6  эх я даже чуток выспалась  ой хоть бы поскорей бы всё прошло...
Девочки меня тоже интересует как скоро востановиться цикл? а то у меня тут муж поговаривает о дракончике, хочет сына дракона - потому что сам в год дракона родился  вот и не знаю говорю если только наконец года чтобы я ещё успела стабилизироваться... а он посмотрим  вот и думаю как бы точно знать когда какие дни для зачатия 
|
Ничего себе какие вы быстрые  
У меня М пришли через месяц как закончила кормить, но ведь можно и без М забеременеть когда кормишь, бывают же такие случаи
08.04.2011, 15:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
У меня М пришли через месяц как закончила кормить, но ведь можно и без М забеременеть когда кормишь, бывают же такие случаи 
|
+1364783992
Ты можешь забеременеть сейчас спокойно без М. А вот в какие конкретно дни сказать трудно. Просто наслаждайтесь, как обычно. 
|
08.04.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
мне моя Г. тоже сказала что мы тю-тю торопимся и чтобы пока кормлю не думала что не могу ЗаБ. потому что очень часто беременность наступает даже на фоне кормления... пролема в том что мы ещё когда у меня начались проблемы с задержками и беременностью - ну после отказа от НовоРинга - тогда мы решили что больше гормональными е будем пользоваться... а с презервативами муж говорит как покрышка трётся хаотично от нас
08.04.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
мне моя Г. тоже сказала что мы тю-тю торопимся и чтобы пока кормлю не думала что не могу ЗаБ. потому что очень часто беременность наступает даже на фоне кормления... пролема в том что мы ещё когда у меня начались проблемы с задержками и беременностью - ну после отказа от НовоРинга - тогда мы решили что больше гормональными е будем пользоваться... а с презервативами муж говорит как покрышка трётся хаотично от нас 
|
Презерватив вам в руки  "Чувствительность" с презиками большей частью надуманна!!!
Мы только так и предохраняемся. Для себя я решила что гормонов больше не хочу, спираль бывает что вростает/вываливается, не гормональные свечки и т.п. тоже не мое с ними многие погодков получили 
При таком раскладе остается либо стерилизация, либо презерватив и я выбрала последнее
|
08.04.2011, 15:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Да уж чуть-чуть. Обычно в вашем возрасте (я малышню имею ввиду, ему же еще и месяца нет) и секоса то нет пока, а вы уже беременеть планируете.  
У нас ППА.  Муж презик тоже не любит.
|
08.04.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Презерватив вам в руки  "Чувствительность" с презиками большей частью надуманна!!!
Мы только так и предохраняемся. Для себя я решила что гормонов больше не хочу, спираль бывает что вростает/вываливается, не гормональные свечки и т.п. тоже не мое с ними многие погодков получили 
При таком раскладе остается либо стерилизация, либо презерватив и я выбрала последнее 
|
нет стерилизация нет будем рожат если Бог даст - уж сколько мы мучались что не могли теперь если сможем будем  только вот хочется перерыв и мне бы хотелось уж не мнтше года, а там пожайлуста... просто муж говорит посмотрим за лето приведёшь себя в порядок, а там опять надуешься