Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Совместный сон после трех лет, есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 12:37   #292
СладкийБубалех
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darmera Посмотреть сообщение
Сразу скажу-все топики терпения не хватило прочитать. Недавно разговаривала с компетентным детским психологом. Она сказала, что как только ребенок "поселяется" в кровати родителей- это означает, что в жизни папы и мамы совсем не все гладко и тем более в интимной сфере. Дети непонятным образом это чувствуют и пытаются как-то уладить, помочь, но по-своему, поэтому они спят с родителями.
Лично у меня сыну 4,3, стал спать совсем отдельно где-то полгода назад,очень редко приходит к нам, обычно когда совсем замерзнет, раскрывшись. Но я согласна, что "щенячий" запах милого носика напротив ничто не заменит.
Наш ребенок "поселился" в кровать родителей, потому что они 2 месяца мучились укачивать по несколько часов, а как только малыш оказывался в своей кроватке, просыпался и концерт начинался по-новой!я думаю, если еще некоторое время мы продолжали бы эксперименты с отдельной кроваткой, у нас и в самом деле всё было бы не очень гладко, а уж интимная сфера вообще канула в бездну!
СладкийБубалех is offline   Цитировать ·