Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Даа, хорошо, когда большая разница!! Мои тоже любят повозиться с маленьким, когда время есть!!!
Мой прЫнц каждые 20 минут просыпается, поскрипит и засыпает, а я-то подрываюсь, смотреть!!! А ещё новая фишка - постоянно оказывается поперек кровати, ему становится тесно и он орёт на всю квартиру!!!! И это я раньше, до его рождения считала, что я не высыпаюсь, потому что рано встаю!!! А сейчас мало того , что я рано встаю, так и ночью не сплю!!!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
А моя бабушка говорила "*опу тебе на глаза"

Цитата:
Сообщение от Lenulia
представляете, сегодня в торговом центре муж ехал наверх по эскалатору с коляской, встал спиной к сходу  а там лоток стеклянный с часами...... в итоге врезался в витрину, все разбилось  я хотела поскандалить, что не правильно поставили витрину!! но он отправил меня погулять)))) заплатил ущерб и мы пошли дальше.... слышу за спиной молодежжж говорит, типа там витрину разбили, часы украли   вот так рождаются всякие истории)))))
|
Ужас какой!!! НЕ поранился хоть? Ну это ж как близко витрина стояла-то!!! Разве нормально это?
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, у нас не одна свекровь на двоих  ?
Моя еще клизмы делает постоянно 
|
Читаю я про ваших свекровей и думаю - золотая моя-то!!! - ещё даже не приезжала ни разу, мелкого не видела!!!

Зато девчонок с 3-х лет на всё лето забирала в деревню, так здорово!!! У неё корова, курицы - молочко свое, творожок, яйца... Да ещё она любит за грибами-ягодами в лес ходить, приедем детей навещать, а там вёдрами черника стоит,белых грибов целая морозилка заморожена!!! Мне, конечно, тоже многое в ней не нравится, но я думаю, что как-то же вырастила она своего сына - моего мужа, да таким, что я - красотка и умница

-влюбилась в него!

! Значит, не такая уж она и ужасная!!!

У меня другая проблема была всегда - она чистюля

!!!!А я очень спокойно к этому отношусь. И , конечно, всегда есть к чему придраться

так вот приедет она к нам, и давай - там помоет, тут протрет. Меня по молодости лет ужасно раздражало, чегой-то она в моём доме себе позволяет!!!

А потом я подумала - вот охота ей корячиться, соринки выискивать - ради Бога!!! Зато мне потом не надо будет отодвигать холодильник и под ним натирать, духовки-микроволновки надраивать до зеркального блеска и т.д. В общем, успокоилась я , и сразу так хорошо стало!!!!