~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 00:10
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Наташ,нам доместосом мыть надо,тк у нас палка была,чтоб нигде ее вдруг не осталось......
А свекрови наши...может их подружить и купить путевки...в один конец
Выбражуля is offline  
Старый 10.04.2011, 00:10   #1792
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
накачанные опа и живот - мечта ж!!

Я сегодня сижу, в рот еду чуть ли не двумя руками запихиваю - чтоб до 7 успеть наестся вдоволь!! Тоже худею!!!
)
Старый 10.04.2011, 00:13
ответ для kressy , на сообщение « Ну держись, что ж остается! А пол с... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Молодец НАСТЯ!!!!!!!!!!
Хорошо тебе, Светик, такую помощницу воспитала

А я не сплю уже 4 ночи подряд, мой прЫнц просыпается каждый час!!!!!!!! Что за фихня, блин? Может 4й зубик Я ему всё титки пихаю, тыщу раз попутав-перепутав, как зомбя, блин
Даа, хорошо, когда большая разница!! Мои тоже любят повозиться с маленьким, когда время есть!!!

Мой прЫнц каждые 20 минут просыпается, поскрипит и засыпает, а я-то подрываюсь, смотреть!!! А ещё новая фишка - постоянно оказывается поперек кровати, ему становится тесно и он орёт на всю квартиру!!!! И это я раньше, до его рождения считала, что я не высыпаюсь, потому что рано встаю!!! А сейчас мало того , что я рано встаю, так и ночью не сплю!!!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
а говорю "тебе твоё, а мне моё" тоже кто то надоумил
"соль тебе в глаз" более жестко звучит
А моя бабушка говорила "*опу тебе на глаза"

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
представляете, сегодня в торговом центре муж ехал наверх по эскалатору с коляской, встал спиной к сходу а там лоток стеклянный с часами...... в итоге врезался в витрину, все разбилось я хотела поскандалить, что не правильно поставили витрину!! но он отправил меня погулять)))) заплатил ущерб и мы пошли дальше.... слышу за спиной молодежжж говорит, типа там витрину разбили, часы украли вот так рождаются всякие истории)))))
Ужас какой!!! НЕ поранился хоть? Ну это ж как близко витрина стояла-то!!! Разве нормально это?

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Юль, у нас не одна свекровь на двоих?
Моя еще клизмы делает постоянно
Читаю я про ваших свекровей и думаю - золотая моя-то!!! - ещё даже не приезжала ни разу, мелкого не видела!!!Зато девчонок с 3-х лет на всё лето забирала в деревню, так здорово!!! У неё корова, курицы - молочко свое, творожок, яйца... Да ещё она любит за грибами-ягодами в лес ходить, приедем детей навещать, а там вёдрами черника стоит,белых грибов целая морозилка заморожена!!! Мне, конечно, тоже многое в ней не нравится, но я думаю, что как-то же вырастила она своего сына - моего мужа, да таким, что я - красотка и умница -влюбилась в него!! Значит, не такая уж она и ужасная!!! У меня другая проблема была всегда - она чистюля!!!!А я очень спокойно к этому отношусь. И , конечно, всегда есть к чему придраться так вот приедет она к нам, и давай - там помоет, тут протрет. Меня по молодости лет ужасно раздражало, чегой-то она в моём доме себе позволяет!!! А потом я подумала - вот охота ей корячиться, соринки выискивать - ради Бога!!! Зато мне потом не надо будет отодвигать холодильник и под ним натирать, духовки-микроволновки надраивать до зеркального блеска и т.д. В общем, успокоилась я , и сразу так хорошо стало!!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 10.04.2011, 00:15
ответ для kressy , на сообщение « :))) »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ,нам доместосом мыть надо,тк у нас палка была,чтоб нигде ее вдруг не осталось......
А свекрови наши...может их подружить и купить путевки...в один конец
ну ясно. У меня просто аллергия на всякие запахи и химию, я поэтому редко всякими такими средствами в квартире пользуюсь... даже стираю без ополаскивателей или с ополаскивателем без запаха. Меня все эти химические запахи просто с ума сводят.
Ну а вообще, я не дева, мне легче Интересно, Ритка будет классическая дева в плане порядка? Вот ей будет тяжело в нашем семействе
Я с порядком не дружу вообще. ЧТо касается чистоты - у меня чисто, это для меня важно. А вот беспорядок устраивается сам собой - только уборку сделаешь, вроде ничего не валяется - хоп, и опять бардак... ВОсхищаюсь людьми, у которых всегда все убрано... видимо, это врожденное что-то...

На счет свекровей - это да...ПРавда моя (ттт) пока к нам не едет. Планирую к ней на майские праздники Димку отправить - он просится, да и она тоже хочет внуков увидеть. ПРавда, Ритку не увидит при таком раскладе, но может мы с ней на пару дней съездим, больше я не выдержу
Старый 10.04.2011, 00:17
Героиня Романа
Старожил

А у нас ещё собака дома большаааая!!! Я полы намою, натру,а она каааак отряхнётся!!!! и всё, кучка белой шерсти!!
Старый 10.04.2011, 00:18
ответ для kressy , на сообщение « ну ясно. У меня просто аллергия на... »
kressy
Элита

Цитата:

Читаю я про ваших свекровей и думаю - золотая моя-то!!! - ещё даже не приезжала ни разу, мелкого не видела!!!Зато девчонок с 3-х лет на всё лето забирала в деревню, так здорово!!! У неё корова, курицы - молочко свое, творожок, яйца... Да ещё она любит за грибами-ягодами в лес ходить, приедем детей навещать, а там вёдрами черника стоит,белых грибов целая морозилка заморожена!!! Мне, конечно, тоже многое в ней не нравится, но я думаю, что как-то же вырастила она своего сына - моего мужа, да таким, что я - красотка и умница -влюбилась в него!! Значит, не такая уж она и ужасная!!! У меня другая проблема была всегда - она чистюля!!!!А я очень спокойно к этому отношусь. И , конечно, всегда есть к чему придраться так вот приедет она к нам, и давай - там помоет, тут протрет. Меня по молодости лет ужасно раздражало, чегой-то она в моём доме себе позволяет!!! А потом я подумала - вот охота ей корячиться, соринки выискивать - ради Бога!!! Зато мне потом не надо будет отодвигать холодильник и под ним натирать, духовки-микроволновки надраивать до зеркального блеска и т.д. В общем, успокоилась я , и сразу так хорошо стало!!!!
Моя свекровь тоже любит все надраивать. Это хорошо, конечно... Но я бешусь нередко из-за того, что она уборку любит делать в 6-7 утра (она жаворонок), причем так демонстративно - типа вот она уже на ногах и вся в делах, а я еще сплю. И еще бесит, когда она начинает вещи перекладывать, и лезть в мои личные вещи. Типа в нижнем белье копаться, какие-то документы перебирать.
Правда последнее время я спокойнее стараюсь к этому относиться, но не всегда получается.
Старый 10.04.2011, 00:22
Выбражуля
Активный участник

Юль,нет,вот как раз гостей я люблю и мне не напряжно убрать!Я не люблю,когда ко мне едут под предлогом "помочь",а сами только ср"т и красуются перед мужем.
Лена,вэллинги ест.сегодня нет,но сегодня вообще почти ничего не ела...поставила ей вибрукол,дак она его вынесла почти сразу....2раза аж понос за 5мин(((
Выбражуля is offline  
Старый 10.04.2011, 00:26
Выбражуля
Активный участник

Наташ,я не классческя дева,у меня тоже часто бардак,но ЧИСТО! Мне просто неприятно,что я корячусь тут,готовлю,драю,работаю...а эта звезда сидит и семечками мне сорит!!!
Слышу сейчас разговаривает с Андреем и рассказывает,что весь день сидела с каришей и меня покормила...
А знаете чем?????????она сварила 3!!!картофелины на нас двоих и открыла финский салат в упаковке...мля,ну как бы ее не прибыть-то,а??????????
Выбражуля is offline  
Старый 10.04.2011, 00:28   #1799
diletan(.)
Элита

Цитата:
накачанные опа и живот - мечта ж!!

Я сегодня сижу, в рот еду чуть ли не двумя руками запихиваю - чтоб до 7 успеть наестся вдоволь!! Тоже худею!!!
было так по первости, прошло быстро, я люблю от еды удовольствие получать, например, съела сегодня ЦЕЛУЮ плитку DOVE я такая довольная, но через полчасика поняла, что это было очень много
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
мы вечером грам 50-70 и усе...

мы тоже! только первые разы,когда пюрешку ели - съедали всю банку. сейчас 2\3 где-то за раз.

Оль, про прививки! у нас только БЦЖ. хотим сделать, но все что-то никак.. наверное уже в мае, т.к. в отпуск уезжаем скоро

ЮЛЯ!!!! СКОРО ОНА УЕДЕТ! повторяй как мантру! а про ее здоровье не думай, пусть сама думает!
точно-точно, повторяй или еще представляй какой кайф настанет в тот момент когда она за порог выйдет я когда что-то очень страшное или неприятное надо сделать всегда думаю о том моменте когда все уже позади будет и все будет хорошо - мне помагает усегда
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у нас такая жесть поседние 2 недели... была...
но теперь мы 3 дня как стали есть кашу.. и просыпается только в 4 и 7 утра
правда едим только 100 грамм максимум..
но даже когда съедали 30 грамм и то был положительный эффект

а кто сколько каши ест за раз??????????
мы на ночь что фрутоняню, что оксину кашу больше 80 гр не съедаем
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 10.04.2011, 00:28
ответ для kressy , на сообщение « Моя свекровь тоже любит все... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Моя свекровь тоже любит все надраивать. Это хорошо, конечно... Но я бешусь нередко из-за того, что она уборку любит делать в 6-7 утра (она жаворонок), причем так демонстративно - типа вот она уже на ногах и вся в делах, а я еще сплю. И еще бесит, когда она начинает вещи перекладывать, и лезть в мои личные вещи. Типа в нижнем белье копаться, какие-то документы перебирать.
Правда последнее время я спокойнее стараюсь к этому относиться, но не всегда получается.
Дааа, моя тоже любит в шкафах у нас поковыряться!!! Раньше я просто, а сейчас мне вообще по фигу!!! У меня там ничего неприличного нет! К тому же она очень редко приезжает, в последний раз была у нас почти год назад, ничего страшного, если раз в год поковыряется видимо, очень уж любопытно