Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 22:21   #7972
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
На 28 апреля на 9.15
эх...нам рановато...всмысле нам бы в первых числах мая ....уже было бы неплохо, а интересно если вместо вас придут другие, то это прокатит?

Цитата:
Сообщение от Mutterchen Посмотреть сообщение
и мы в этот же день и в это же время))))))))))))
вот как мир тесен!

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Ещё один вариант успокоения нервов от "великого эконома" :
Берёте листочек.
Пишете сумму, на которую Вы расчитывали.( допустим, детский билет 50% от взрослого), то есть (34 +17) Х 2 = 102
Пишете сумму, которая получается. 34Х4 = 136
разницей являются 34 евро...

Дальше смотрите, где у Вас был особенно бюджетный вариант бронирования ( авиабилеты, апарты или отель) и делите эти 34 евро поровну на все дни этих "выгодных покупок"
То есть, если Вы где-то сняли апарты за 35 евро в день, считайте, что их было 37 итд....
Или авиабилеты + 9 евро на каждого в один конец...

И картина предстаёт совершенно в другом свете

Несколько напоминает методику Джигарханяна из "Собаки на сене", но на меня действует безотказно
вот это система! Катя, поражаюсь твоей умственной возможности еще и методики расчетов экономии разрабатывать.....видимо творческие мозги не так сильно забиты цифрами и могут еще вырабатывать идеи и методы! У меня например как у экономиста, пленка в голове давненько закончилась......скоро буду забывать как кого зовут , а уж сосчитать что-то без компа...это я уже сейчас не могу
Ostrov is offline