Цитата:
Сообщение от Lisichca
А мне кажется, что очень здорово, когда муж и жена смотрят на вещи так похоже!!!!!! Вот они две половинки!
Я грела воду и оставляла в термосе. И ночью просто бросаешь смесь в бутылочку и заливаешь водичкой. Пара минут! Плюс стояло у меня все это в комнате у кроватки.
|
Я тоже в термосе воду оставляла!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Это развитие ребенка,когда он мир познает визуально. Можно до 3х лет его деражть обособленно,но потом ребенок может быть нелюдимым по жизни. Всё идет с детства...
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А у меня есть такой пример ребенка,который рос вот так до 2х лет. Сейчас ребенок очень нелюдимый. Играет в сторонке. Родители только сейчас "проснулись",но у малыша уже четко сформировалось мнение,что мама и папа у него есть,а больше никто не нужен.
|
Девочки, скажу я вам, что от воспитания не зависит ничего!!! мы старшую родили, нам по 20 лет было, мы с ней везде - на шашлыки, в гости, в клуб даже!! К тому же у нас всегда гости были, ночевал всё время кто-то!! - Она боялась всех! На неё посмотреть нельзя было! До 3-х лет невозможно просто!!! после 3-х, когда первый переходный возраст прошел, всё нормализовалось, общается нормально, но вот очень избирательна в друзьях, высокие критерии отбора.
Я - росла у бабушки.Там даже детей не было. Никого. До 6 лет всё мое общение - бабушка и дедушка. Иногда - мама. Я когда в школу пошла - мне не наговориться с подружками было!!! Мне до сих пор не наговориться!!!! Муж смеётся - вот ты на работе говоришь-говоришь (я учитель) , а всё не наболтаешься!!!! И знакомства новые люблю, и в гости ходить, и к себе приглашать на вкусняшки!!!
И вообще - масса примеров, что человек рождается с характером. И хоть расшибись, он всё равно со своим характером и останется!!!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А у нас второй зуб вылез  Теперь есть нижний левый и верхний правый!
Вот такой вот зубастый тигренок Андрюшонок у нас
]
|
Поздравляем с зубиками!!!!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Яромирка, кстати, тоже всем улыбается и никого не боится, хотя мы и живем довольно замкнуто. Насчет общения, есть исследования М.И. Лисиной и ее учеников, например. Там развитие общения по этапам расписано. Насчет того, что сверстники до 3-х лет не очень-то и нужны и развивающее влияние имеют в основном контакты с близкими взрослыми не я придумала. Но спорить опять же не буду - каждая мама лучше знает, как лучше именно для ее ребенка 
|
Вот с этим полностью соглашусь. Поэтому не рекомендуется детей раньше трёх лет без необходимости в ясли отдавать. Комфортнее всего он себя с мамой и близкими ощущает. Общение, скорее мамам нужно!!!
А вообще, спорить тут смешно! Каждый человек живет и выращивает своих детей так, как считает нужным и удобным для себя. Как можно тут что-то доказывать????