| |
|
14.04.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лукавая
Всем здравствуйте!
Я тут смотрю за не посещаемость санкции принимают....Девочки я вышла на работу с марта, помимо работы еще и дом и старший с уроками, сил не то чтоб писать...порой читать не успеваю. Я конечно с пониманием отношусь к любым чисткам...но без фанатизма. А тон у тему в контакте извините совсем не добронравный. И потом если я с кем то лично не общалась, то извините....
Я без претензий...просто как то неприятно чесссно скажу было((((
|
Чтобы не было неприятно, надо внимательно читать!
При чем здесь непосещаемость?????
|
14.04.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
мы тоже не можем найти крестного 
может дедушка быть крестным, кстати, если так и не определимся то взьмем моего папу в крестные
|
у нас тоже туго с крестными.....
может требования снижать к ним уже? а то никто не подходит...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Ян,расскажи!!!!! 
до сих пор глаза Робика забыть не могу,такой сладкий! 
|

дык на сайте знакомств 
я то уже с этим сайтом завязывать начала - и тут письмо.. так да сяк ты мне понравилась Я Дима давай знакомиться
думаю ну ладно... но фотки его не было - я ему - привет, ну так и быть - только фотку в студию!
он мне прислал.... - я за заплакала!!! ну реально влюбилась в фотку!! сидела и пару часов в нее пялилась как дура (к) 
потом выяснилось что фотка была на паспорт и в ателье ее подретушировали хорошо     
но все равно)))) оригинал был не очень далек)))))
а там уже пошла переписка быстрая, через пару дней 1-я встреча на моем корпоративе, потом он на НГ в Египет укатил а после - встретились и уже не расставались)) так и живем 7 лет уже))
прикол в том, что он с этими сайтами "не дружил" зашел "по делу" и искал конкретного человека (возраст, типаж, знак зодиака (!)) ну попросил ребят из своей фирмы помочь - вместе выбрали список "претенденток" и он всем написал и из всех ответила одна я! 
а у него в профайле вообще инфы никакой не было - тк он просто не умел ни фотки вставлять ни заполнять данные)))
вот такая забавная история)))))
|
|
|
14.04.2011, 17:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Чтобы не было неприятно, надо внимательно читать!
При чем здесь непосещаемость?????
|
Спасибо за совет по чтению. И вам в свою очередь советую быть более деликатной.
|
|
14.04.2011, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лукавая
Спасибо за совет по чтению. И вам в свою очередь советую быть более деликатной.
|
Я уже тысячу раз деликатно всем все разжевала, сорри!
На что обижаются люди, которые здесь общаются????
За тех людей обижаются, которых они вообще не знают? Или как? На что обижаться-то????
|
14.04.2011, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А мне кажется, что очень здорово, когда муж и жена смотрят на вещи так похоже!!!!!! Вот они две половинки!
Я грела воду и оставляла в термосе. И ночью просто бросаешь смесь в бутылочку и заливаешь водичкой. Пара минут! Плюс стояло у меня все это в комнате у кроватки.
|
Я тоже в термосе воду оставляла!
Цитата:
Это развитие ребенка,когда он мир познает визуально. Можно до 3х лет его деражть обособленно,но потом ребенок может быть нелюдимым по жизни. Всё идет с детства...
|
Цитата:
А у меня есть такой пример ребенка,который рос вот так до 2х лет. Сейчас ребенок очень нелюдимый. Играет в сторонке. Родители только сейчас "проснулись",но у малыша уже четко сформировалось мнение,что мама и папа у него есть,а больше никто не нужен.
|
Девочки, скажу я вам, что от воспитания не зависит ничего!!! мы старшую родили, нам по 20 лет было, мы с ней везде - на шашлыки, в гости, в клуб даже!! К тому же у нас всегда гости были, ночевал всё время кто-то!! - Она боялась всех! На неё посмотреть нельзя было! До 3-х лет невозможно просто!!! после 3-х, когда первый переходный возраст прошел, всё нормализовалось, общается нормально, но вот очень избирательна в друзьях, высокие критерии отбора.
Я - росла у бабушки.Там даже детей не было. Никого. До 6 лет всё мое общение - бабушка и дедушка. Иногда - мама. Я когда в школу пошла - мне не наговориться с подружками было!!! Мне до сих пор не наговориться!!!! Муж смеётся - вот ты на работе говоришь-говоришь (я учитель) , а всё не наболтаешься!!!! И знакомства новые люблю, и в гости ходить, и к себе приглашать на вкусняшки!!!
И вообще - масса примеров, что человек рождается с характером. И хоть расшибись, он всё равно со своим характером и останется!!!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А у нас второй зуб вылез  Теперь есть нижний левый и верхний правый!
Вот такой вот зубастый тигренок Андрюшонок у нас
]
|
Поздравляем с зубиками!!!!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Яромирка, кстати, тоже всем улыбается и никого не боится, хотя мы и живем довольно замкнуто. Насчет общения, есть исследования М.И. Лисиной и ее учеников, например. Там развитие общения по этапам расписано. Насчет того, что сверстники до 3-х лет не очень-то и нужны и развивающее влияние имеют в основном контакты с близкими взрослыми не я придумала. Но спорить опять же не буду - каждая мама лучше знает, как лучше именно для ее ребенка 
|
Вот с этим полностью соглашусь. Поэтому не рекомендуется детей раньше трёх лет без необходимости в ясли отдавать. Комфортнее всего он себя с мамой и близкими ощущает. Общение, скорее мамам нужно!!!
А вообще, спорить тут смешно! Каждый человек живет и выращивает своих детей так, как считает нужным и удобным для себя. Как можно тут что-то доказывать????
|
|
|
14.04.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Он не хочет, чтобы я сына куда-либо возила (встречаются то в основном в кафе - а там и инфекция по его мнению может быть). И ребенка лишний раз по транспорту не полезно таскать. Насчет квартирных встречек, по его мнению вообще опасно на чужую квартиру ходить. Он меня очень наивной считает в плане безопасности  Против девочек из топа он лично ничего не имеет, просто считает, что не правильно интернет-знакомства в реал переводить.
|
жизнь она вообще опасная штука  
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
14.04.2011, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, кто собирается ко мне в гости! Педофилов у меня точно нет, муж будет на работе, других мужиков с усами и водкой тоже не будет!!!!
|
Что, мужиков с водкой не будет???????? Ну воооооот...   
|
|
|
14.04.2011, 17:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я уже тысячу раз деликатно всем все разжевала, сорри!
На что обижаются люди, которые здесь общаются????
За тех людей обижаются, которых они вообще не знают? Или как? На что обижаться-то????
|
Неудивительно, что многие не отписываются....и читают тайком. Такой прием и ответ на свои комментарии вряд ли сподвигнет на дальнейшее общение. Во избежание продолжения нашей дискуссии, предлагаю закрыть это обсуждение.
|
|
14.04.2011, 17:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
у нас тоже туго с крестными.....
может требования снижать к ним уже? а то никто не подходит...

дык на сайте знакомств 
я то уже с этим сайтом завязывать начала - и тут письмо.. так да сяк ты мне понравилась Я Дима давай знакомиться
думаю ну ладно... но фотки его не было - я ему - привет, ну так и быть - только фотку в студию!
он мне прислал.... - я за заплакала!!! ну реально влюбилась в фотку!! сидела и пару часов в нее пялилась как дура (к) 
потом выяснилось что фотка была на паспорт и в ателье ее подретушировали хорошо     
но все равно)))) оригинал был не очень далек)))))
а там уже пошла переписка быстрая, через пару дней 1-я встреча на моем корпоративе, потом он на НГ в Египет укатил а после - встретились и уже не расставались)) так и живем 7 лет уже))
прикол в том, что он с этими сайтами "не дружил" зашел "по делу" и искал конкретного человека (возраст, типаж, знак зодиака (!)) ну попросил ребят из своей фирмы помочь - вместе выбрали список "претенденток" и он всем написал и из всех ответила одна я! 
а у него в профайле вообще инфы никакой не было - тк он просто не умел ни фотки вставлять ни заполнять данные)))
вот такая забавная история)))))
|
Романтика сплошная!!!  так здорово, когда в семье есть такая история!!!!!!! 
есть что детям рассказать!!!  Не то что у нас - тупо в одном классе учились..
|
|
|
14.04.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лукавая
Всем здравствуйте!
Я тут смотрю за не посещаемость санкции принимают....Девочки я вышла на работу с марта, помимо работы еще и дом и старший с уроками, сил не то чтоб писать...порой читать не успеваю. Я конечно с пониманием отношусь к любым чисткам...но без фанатизма. А тон у тему в контакте извините совсем не добронравный. И потом если я с кем то лично не общалась, то извините....
Я без претензий...просто как то неприятно чесссно скажу было((((
|
Наташа,если бы ты читала весь топ,то увидела,что чистка распространяется на тех,кого мы вообще не знаем(кто ни в беременном топе,нев топе с малышами ничего никогда не писал),а не на тех,кто не успевает тут писать в силу занятости!
|