Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 15:21
ответ для avotiya , на сообщение « во-во...мы с Полиной облапошили... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
во-во...мы с Полиной облапошили бедненьких иностранных мужиков, развели их по-полной просто! ))))) а на самом деле - Полина вон 3-х детей родила и за мужем, как декабристка, уехала в Казахстан! ну кто кого развел??? так же и я - родила 2-х детей, живем с мужем уже 11 лет...маму годами не вижу....друзей...Питера...короче вот такая разводка )))))
Не смотрите, девочки передач таких, очень многих наших девочек, совсем не селиконовых, умных, образованых (а какие еще владеют языками иностранными??) раводят сами же мужики иностранцы! да еще и как! моя подруга работает помощником адвоката здесь, через нее столько проходит наших девченок, это страшно.
Только сегодня мужу говорила: была я молодая и вполне себе ничего, ездила по Европам, комплименты все отсыпали, на себя время было.
Не заметила, как оказалась в дыре с 3 детьми, поправилась на огромное кол-во кг, муж всегда на работе, каждая поездка в Европу - проблема, так как с детьми не погуляешь особо, а оставить их не с кем.

А он мне: зато у тебя теперь есть свой личный мужчина, который тебе каждый день комплимент отсыпает!
sasa35 is offline