~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 15:18
ответ для БэйбиБум , на сообщение « а когда начинают давать рыбу??? »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а когда начинают давать рыбу???
У нас с 7-8 мес
Но я не буду, так как у нас АД, даже мне сказали рыбу не есть пока
После года Гошке дам, думаю
Ну разве что на море в августе попробовать каплю
Но у меня и старшие рыбу не любят
sasa35 is offline  
Старый 15.04.2011, 15:18   #3942
avotiya
Гость

Цитата:
ну вы у меня с Полиной были примерно одинаковые: силиконвые куклы только без обид)))) я просто насмотрелась как-то передач по нтв про роковых красоток, которые уезжают заграницу облопошивать местных простачков
во-во...мы с Полиной облапошили бедненьких иностранных мужиков, развели их по-полной просто! ))))) а на самом деле - Полина вон 3-х детей родила и за мужем, как декабристка, уехала в Казахстан! ну кто кого развел??? так же и я - родила 2-х детей, живем с мужем уже 11 лет...маму годами не вижу....друзей...Питера...короче вот такая разводка )))))
Не смотрите, девочки передач таких, очень многих наших девочек, совсем не селиконовых, умных, образованых (а какие еще владеют языками иностранными??) раводят сами же мужики иностранцы! да еще и как! моя подруга работает помощником адвоката здесь, через нее столько проходит наших девченок, это страшно.
avotiya is offline  
Старый 15.04.2011, 15:20
ответ для sasa35 , на сообщение « Светик, в мои времена многие... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Светик,
в мои времена многие знакомились на работе
Сейчас целое море девочек, которые познакомились в инете, в аське, на форумах
там силиконовые сиськи не видны и помочь не могут
То есть, иностранцы - тоже люди. И знакомятся так же, как и в Питере местные
Они же не по каталогу как товар себе жен выбирают!
Не, ну, возможно, есть и такие. но они обычно погулять в Россию приезжают

А силиконовые куклы обычно видишь не в семьях, а на обочинах дороги))
так я и сама это знаю, у меня несколько подружек вышли замуж за шведов. Абсолютно обычные девочки, абсолютно обычно познакомились.
Но все равно в голове сидит этот образ такой сиськастой-попастой, которая выходит замуж за дедушку, потом получается все в наследство. ну в общем, все как в сериале)))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 15.04.2011, 15:21
ответ для avotiya , на сообщение « во-во...мы с Полиной облапошили... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
во-во...мы с Полиной облапошили бедненьких иностранных мужиков, развели их по-полной просто! ))))) а на самом деле - Полина вон 3-х детей родила и за мужем, как декабристка, уехала в Казахстан! ну кто кого развел??? так же и я - родила 2-х детей, живем с мужем уже 11 лет...маму годами не вижу....друзей...Питера...короче вот такая разводка )))))
Не смотрите, девочки передач таких, очень многих наших девочек, совсем не селиконовых, умных, образованых (а какие еще владеют языками иностранными??) раводят сами же мужики иностранцы! да еще и как! моя подруга работает помощником адвоката здесь, через нее столько проходит наших девченок, это страшно.
Только сегодня мужу говорила: была я молодая и вполне себе ничего, ездила по Европам, комплименты все отсыпали, на себя время было.
Не заметила, как оказалась в дыре с 3 детьми, поправилась на огромное кол-во кг, муж всегда на работе, каждая поездка в Европу - проблема, так как с детьми не погуляешь особо, а оставить их не с кем.

А он мне: зато у тебя теперь есть свой личный мужчина, который тебе каждый день комплимент отсыпает!
sasa35 is offline  
Старый 15.04.2011, 15:22
ответ для sasa35 , на сообщение « Светик, в мои времена многие... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Светик,
в мои времена многие знакомились на работе
Сейчас целое море девочек, которые познакомились в инете, в аське, на форумах
там силиконовые сиськи не видны и помочь не могут
То есть, иностранцы - тоже люди. И знакомятся так же, как и в Питере местные
Они же не по каталогу как товар себе жен выбирают!
Не, ну, возможно, есть и такие. но они обычно погулять в Россию приезжают

А силиконовые куклы обычно видишь не в семьях, а на обочинах дороги))
вот-вот, мужики приличные не будут жениться на какой-то там Барби без мозгов, ни одну жену иностранца я не видела безмозглую куклу. Нет, одну видела, но там брак продержался 2 месяца и уехала она обратно в Москву, поняла, что тут женой быть не выгодно )))) а лучше быть свободной женщиной в Москве.
avotiya is offline  
Старый 15.04.2011, 15:30
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
БэйбиБум
Старожил

аааа!!!!!!!!!
Аник только что сидела!!!!!! Нормально сидела!!! Без рук!!!!! Урааа!!!!! )))) перестанет шлепаться, надеюсь, теперь на бок. Поймет попу
БэйбиБум is offline  
Старый 15.04.2011, 15:33
Mariah
Активный участник

Поздравляю Аника!!!!!!!!

Все Барби в Москве на Рублевке!!!!
Или в ночных клубах!!!!
Mariah is offline  
Старый 15.04.2011, 15:34   #3948
avotiya
Гость

Цитата:
так я и сама это знаю, у меня несколько подружек вышли замуж за шведов. Абсолютно обычные девочки, абсолютно обычно познакомились.
Но все равно в голове сидит этот образ такой сиськастой-попастой, которая выходит замуж за дедушку, потом получается все в наследство. ну в общем, все как в сериале)))))))
а я-то думаю...что меня часто спрашивают про возраст моего мужа )))))))) наверно думают что ему 80 лет ))))).....мой муж на 5 лет меня старше, ну и где бы он в своей деревне нашел такую жену как я? спортсменка, комсомолка, выпускница престижнго Питерского вуза? языками владеющая и приготовить при этом может и прибрать??? ну где?? )))))))))))))
а у дедушек, женюзихся на селиконовых красавицах, обычно все наследство отписано уже на детей...и потом тетеньке ничего не достается....а если дедушка все таки успевает переписать завещание на новую молодую жену и откидывается в мир иной, то она все равно ничего не получит, дети его все равно через суд признают дедушку невменяемым при написании нового завещания и все...недавно было разберательство, дедушка причем приписал даже к завещанию, мол, прилагаю справку, что я в нормальном уме....все равно опротестовали...
avotiya is offline  
Старый 15.04.2011, 15:35
~Loreley~
Частый гость

Мы с Хеленькой пошли выгуливать деток в парк Ленина.
ПРИСОЕДИНЯЙТТЕСЬ!!!!
~Loreley~ is offline  
Старый 15.04.2011, 15:37
sasa35
Элита

Еще гуляет миф, что все на западе богатые..типа, у всех слуги и деньги тут на деревьях растут, а зарплаты такие, что можно в потолок плевать
sasa35 is offline