Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:25
ответ для Павловна , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое
пыталась все цитаты в одном сообщении забацать и что-то не вышло
хочу сказать каждому - СПАСИБО, Ваши волшебные кулачки нам помогли

итак в 7 утра мне показалось что подтекают воды, но ведь слишком рано ... и я пошла спать в 9 утра до туалета я не дошла, за мной тянулся след и начались потихоньку схватки
с одной стороны я уже была на грани истерики, сдругой сама себя успокаивала, что может можно остановить все и полежать недельку две на ДО
в общем в 10 я была в РД, врач меня уже ждала и после осмотра сообщила - рожаем
коллективным разумом решили пробовать разродится самостоятельно (травматолог же сказал если до 3 кг можно попробовать)
рожала я в итоге до 4х, но раскрытие шло плохо (поставили эпидуралку и все пошло веселее), потом оказалось что головка малыша слишком высоко и не продвигается
а потом у меня зависла схватка, минут на 5-7 одна схватка - это жесть , даже эпидуралка не помогала, по ктг стало падать сердцебиение и все быстро забегали
сшибая двери меня увезли в операционную, муж был в шоке
ну а там раз-раз, чик-чик и малыша достали и унесли, потом правда отмыли и заносили показать, но сразу утащили в кювез
уже вечером я ползла на него смотреть сказали чио более менее все нормально
отдали мне его только на 4 сутки, а так суток с 3х ходила его кормить на детское отделение, правда не часто всего 2-3 раза в сутки

молоко начало приходить на 5 сутки, да с такой скоростью что 1 хрудь мне расцеживали вручную, вот это жесть... боль адская

сейчас тьфу-тьфу все нормально, начали набирать вес, желтушка пошла на спад и нас решили выписать
теперь будем дома обживаться
рожала во 2рд, всем мега довольна!

шовчик косметический, почти не болит, а вот кишечник зараза как-то резко отреагировал на операцию и периодически буянит

как оказалось были у меня и отеки и с почками проблемы, в общем в жк я больше не ногой

как-то длинновато получилось
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Единственное не поняла - что за затянувшаяся схватка? Никогда о таком не слышала

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
я в восторге ну пока
он такой малюсенький и такой зависимый ... и во сне так улыбается и ямочка на 1 щечке ...
я так давно хотела малыша, но все работа-карьера, так что теперь я наслаждаюсь каждой минуткой
Бозе, какая прелесть

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline