| |
|
15.04.2011, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
Девули, привет! я смотрю, вы переехали в новый домик! 
представьте, меня 2 недели не было с вами, т.к. ужжжжжасные модераторы меня забанили(((((((((((((((((((((((((((((((((( (из-за того, что я на ДО при покупке коляски написала вопрос не в личку, а ответом на сообщение, я даже не знала, что такое оказывается запрещено и наказуемо аж на 2 недели). В общем, ппц.
А сегодня наконец-то я вернулась к жизни!!!! ура!!!))))))
можно меня в табличку внести? (seamanka Лена, 30 лет, первый ребенок, по узи девочка, её же и хотим, пдр 4 мая, ЖК №40, врач Семибратная, рожать планирую или в 1- роддоме или в Кронштадте).
Девчонки, вкратце, что за 2 недели эти у кого случилось хорошего (верю, что плохого ничего не произошло), Никто у нас пока не родил? 
Всех вас рада видеть!!! всем хорошего настроения!!!
|
Родили уже двое
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.04.2011, 22:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
представьте, меня 2 недели не было с вами, т.к. ужжжжжасные модераторы меня забанили(((((((((((((((((((((((((((((((((( (из-за того, что я на ДО при покупке коляски написала вопрос не в личку, а ответом на сообщение, я даже не знала, что такое оказывается запрещено и наказуемо аж на 2 недели). В общем, ппц.
можно меня в табличку внести? (seamanka Лена, 30 лет, первый ребенок, по узи девочка, её же и хотим, пдр 4 мая, ЖК №40, врач Семибратная, рожать планирую или в 1- роддоме или в Кронштадте).
Девчонки, вкратце, что за 2 недели эти у кого случилось хорошего (верю, что плохого ничего не произошло), Никто у нас пока не родил? 
|
с возвращением)))
как же! la-na и Даша родили  почитай за сегодня - la-na отписалась уже из дома
|
15.04.2011, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
напиши Маше Бигимотику в личку- внесет в табличку!!!
|
|
|
15.04.2011, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А я как то вроде по осени прошлой в ресторане в Икее на Парнасе видела Анну Ковальчук.. с мамой вроде. Беременная была. (она) 
|
Надеюсь кофе бесплатный пили по тpетьему заходу?
Цитата:
Сообщение от seamanka
|
Пpивет  У нас уже два малыша - у Ла-ны и Даши
|
|
|
15.04.2011, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Девочки спасибо большое    
пыталась все цитаты в одном сообщении забацать и что-то не вышло 
хочу сказать каждому - СПАСИБО, Ваши волшебные кулачки нам помогли
итак в 7 утра мне показалось что подтекают воды, но ведь слишком рано ... и я пошла спать  в 9 утра до туалета я не дошла, за мной тянулся след и начались потихоньку схватки
с одной стороны я уже была на грани истерики, сдругой сама себя успокаивала, что может можно остановить все и полежать недельку две на ДО
в общем в 10 я была в РД, врач меня уже ждала и после осмотра сообщила - рожаем 
коллективным разумом решили пробовать разродится самостоятельно (травматолог же сказал если до 3 кг можно попробовать)
рожала я в итоге до 4х, но раскрытие шло плохо (поставили эпидуралку и все пошло веселее), потом оказалось что головка малыша слишком высоко и не продвигается
а потом у меня зависла схватка, минут на 5-7 одна схватка - это жесть , даже эпидуралка не помогала, по ктг стало падать сердцебиение и все быстро забегали
сшибая двери меня увезли в операционную, муж был в шоке 
ну а там раз-раз, чик-чик и малыша достали и унесли, потом правда отмыли и заносили показать, но сразу утащили в кювез
уже вечером я ползла на него смотреть  сказали чио более менее все нормально
отдали мне его только на 4 сутки, а так суток с 3х ходила его кормить на детское отделение, правда не часто всего 2-3 раза в сутки
молоко начало приходить на 5 сутки, да с такой скоростью  что 1 хрудь мне расцеживали вручную, вот это жесть... боль адская
сейчас тьфу-тьфу все нормально, начали набирать вес, желтушка пошла на спад и нас решили выписать 
теперь будем дома обживаться 
рожала во 2рд, всем мега довольна!
шовчик косметический, почти не болит, а вот кишечник зараза как-то резко отреагировал на операцию и периодически буянит
как оказалось были у меня и отеки и с почками проблемы, в общем в жк я больше не ногой
как-то длинновато получилось 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
|
|
15.04.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Девочки спасибо большое    
пыталась все цитаты в одном сообщении забацать и что-то не вышло 
хочу сказать каждому - СПАСИБО, Ваши волшебные кулачки нам помогли
итак в 7 утра мне показалось что подтекают воды, но ведь слишком рано ... и я пошла спать  в 9 утра до туалета я не дошла, за мной тянулся след и начались потихоньку схватки
с одной стороны я уже была на грани истерики, сдругой сама себя успокаивала, что может можно остановить все и полежать недельку две на ДО
в общем в 10 я была в РД, врач меня уже ждала и после осмотра сообщила - рожаем 
коллективным разумом решили пробовать разродится самостоятельно (травматолог же сказал если до 3 кг можно попробовать)
рожала я в итоге до 4х, но раскрытие шло плохо (поставили эпидуралку и все пошло веселее), потом оказалось что головка малыша слишком высоко и не продвигается
а потом у меня зависла схватка, минут на 5-7 одна схватка - это жесть , даже эпидуралка не помогала, по ктг стало падать сердцебиение и все быстро забегали
сшибая двери меня увезли в операционную, муж был в шоке 
ну а там раз-раз, чик-чик и малыша достали и унесли, потом правда отмыли и заносили показать, но сразу утащили в кювез
уже вечером я ползла на него смотреть  сказали чио более менее все нормально
отдали мне его только на 4 сутки, а так суток с 3х ходила его кормить на детское отделение, правда не часто всего 2-3 раза в сутки
молоко начало приходить на 5 сутки, да с такой скоростью  что 1 хрудь мне расцеживали вручную, вот это жесть... боль адская
сейчас тьфу-тьфу все нормально, начали набирать вес, желтушка пошла на спад и нас решили выписать 
теперь будем дома обживаться 
рожала во 2рд, всем мега довольна!
шовчик косметический, почти не болит, а вот кишечник зараза как-то резко отреагировал на операцию и периодически буянит
как оказалось были у меня и отеки и с почками проблемы, в общем в жк я больше не ногой
как-то длинновато получилось 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!    Растите здоровенькими!!!!! 
Единственное не поняла - что за затянувшаяся схватка? Никогда о таком не слышала
Цитата:
Сообщение от la-na
я в восторге  ну пока 
он такой малюсенький и такой зависимый ... и во сне так улыбается  и ямочка на 1 щечке ...
я так давно хотела малыша, но все работа-карьера, так что теперь я наслаждаюсь каждой минуткой 
|
Бозе, какая прелесть  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
15.04.2011, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Надеюсь кофе бесплатный пили по тpетьему заходу?
Пpивет  У нас уже два малыша - у Ла-ны и Даши 
|
я раньше очень часто на Ваське видела Квашу, он где то на 4 линии обитал - чего то давно не видела, может и уехал отседа, Розембаум - этот на 2-й линии живет, бывает встречаю. но не в местной Находке естественно
|
15.04.2011, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
схватка длиной в 5-7 минут? если так то это  
|
15.04.2011, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Фоткала уже наследника?
|
на телепон нащелкала
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Слава Богу вы дома!  поздpавляю с pождение сыночка  Какой pост-вес? На какой недельке он pодился?
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Это даж я помню 2300, 44 см. 34,6 недель.
Правильно, Свет?
|
прально  2360, а выписали 2200
они пишут у себя 34/35 недель
|
|
|
15.04.2011, 22:32
|
|
|
Участник
|
Ла-на и Даша!!!! Поздравляю вас с рождением малышей!!!   
ура!!!!!!!!!!!!!!! искренне рада!!!!  Счастливые! 
На днях ездила в роддом, встретила выписывающихся маму с малышом и встречающих их папу и родственников. Так захотелось тоже