Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 11:42
ответ для Евразия , на сообщение « Насколько я помню, сердце болит... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Я вас нашла Клевый домичек!!!

Я пока дома Вроде терплю еще
Вчера была на КТГ в ПЦ. 40 мин сидела, детка меня пинала, КТГ показало схватки каждые 10 мин. - вполне приличные по картинке, а я особо их не ощущала... но врач сказала, что это тренировочные (у меня их в прошлые разы не было) и еще осталось неделю -максимум - 2...
но меня крючить стало частенько. Так вот...с понедельника и прихватывает...
Поэтому уже снова пересмотрены мешки в РД, собраны вещички на выписку малышке, маме показано, какое платье для меня
Я сегодня дошила бортики и балдахин.
Только вот кроватка не собрана еще, муж сказал ,что соберет, когда дочь родится

Что еще...
Сегодня очень разочаровалась в гематологе ПЦшном... Он у них сегодня в первый раз принимал, типа новенький, а я у него была первая на приеме... По всем анализам увидел у меня анемию легкой степени - Гемогл. 101, был 127, ферритин повышен прилично, сыворточное железо понижено...
Про Д-Димер и гомоцистеин и слышать не хочет - типа ваще не показатель для Б. Ничего вразумительного не сказал... Какой-то хаотичный дядька. ЕсичО - его фамилье - Богданов, он такой в возрасте...
Очень понравилась вчера врач-терапевт. Очень молоденькая, но столько знает и столько мне рассказала Воть
Еще 22 числа остался эндокринолог и Таюрская. Это если успею, и не рожу

щас буду вас дочитывать... а то инет был оборван ЦЕЛЫХ 2 дня
Аня, а когда ты на ДО лежала к тебе гематолог приходил? я была на приеме у Колоскова, мне он тоже не понравился, сказал что я здорова как лошадь, что отклонений у меня нет (так половина анализов на фоне приема лекарств, а ему пофигу). что 3 замерших были не по этой причине и т.п. у меня по анализам 2 гена с отклонениями, причем я так поняла что когда они оба в сочетании то это плохо по гомоцистеину, тоже сказал это фигня.
странный в общем какой то
вот он если чО светится на сайте медлаба

врач-гематолог, доктор медицинских наук,
профессор Ко_ло_ск_ов Андрей Викторович
отправил на кучу платных анализов которые лучше всего делают типа толькот в медлабе, где как оказалось он тоже работает!
интересно почему в ПЦ гематолог так часто меняется, может не могут хорошего подобрать? раньше вроде вообще принимал гематолог из самого Алмазовского центра, а теперь я так понимаю они хотели своего личного иметь в ПЦ. в общем мне через 2 недели опять к гематологу с результатами анализов. посмотрим кто у них будет.
Надо у Таюрской спросить что у них там твориться с гематологами, она тетка хорошая, думаю расскажет

gipsy is offline