| |
|
16.04.2011, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, я вот тут размышляю если мне ночью совсем фигово с сердцем станет звонить врачу своему или в скорую? Врачу вроде ж не рожать буду, в скорую...еще увезут куда... 
|
лучше своему врачу, а он уже скажет что дальше делать! а вообще я бы на твоем месте повыключала нафиг все компьютеры и легла отдыхать...слишком уж эта теника нас выматывает...мне даже кажется что у меня зрение еще больше упала когда я в декрет вышла, а раньше все жаловалась на работу! здоровый сон-все лечит! ложись спать, все будет хорошо.
|
|
|
16.04.2011, 00:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а кроме панадола ничего нет? может нурофен? их и чередовать можно( разное действующие вещество) раз в два часа...и может просто панадол на вас не очень действует
|
Я и чередую 
Что мне ещё делать...  Уже обе упаковки закончились...и того и другого...  за три дня 
Панадол наоборот быстрее снимает, кажется... Но после него быстрее появляется темпа... нурофен дольше снижает, зато дольше...
16.04.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
лучше своему врачу, а он уже скажет что дальше делать! а вообще я бы на твоем месте повыключала нафиг все компьютеры и легла отдыхать...слишком уж эта теника нас выматывает...мне даже кажется что у меня зрение еще больше упала когда я в декрет вышла, а раньше все жаловалась на работу! здоровый сон-все лечит! ложись спать, все будет хорошо.
|
Ну у меня по данным окулиста зрение наоборот улучшилось  .
А спать я не хочу,я вечером выспалась...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.04.2011, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Я вас нашла    Клевый домичек!!!
Я пока дома  Вроде терплю еще 
Вчера была на КТГ в ПЦ. 40 мин сидела, детка меня пинала, КТГ показало схватки каждые 10 мин. - вполне приличные по картинке, а я особо их не ощущала... но врач сказала, что это тренировочные (у меня их в прошлые разы не было) и еще осталось неделю -максимум - 2...
но меня крючить стало частенько. Так вот...с понедельника и прихватывает...
Поэтому уже снова пересмотрены мешки в РД, собраны вещички на выписку малышке, маме показано, какое платье для меня 
Я сегодня дошила бортики и балдахин.
Только вот кроватка не собрана еще, муж сказал ,что соберет, когда дочь родится
Что еще...
Сегодня очень разочаровалась в гематологе ПЦшном... Он у них сегодня в первый раз принимал, типа новенький, а я у него была первая на приеме... По всем анализам увидел у меня анемию легкой степени - Гемогл. 101, был 127, ферритин повышен прилично, сыворточное железо понижено...
Про Д-Димер и гомоцистеин и слышать не хочет - типа ваще не показатель для Б. Ничего вразумительного не сказал... Какой-то хаотичный дядька. ЕсичО - его фамилье - Богданов, он такой в возрасте...
Очень понравилась вчера врач-терапевт. Очень молоденькая, но столько знает и столько мне рассказала  Воть 
Еще 22 числа остался эндокринолог и Таюрская. Это если успею, и не рожу
щас буду вас дочитывать... а то инет был оборван ЦЕЛЫХ 2 дня
|
|
|
16.04.2011, 00:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
мож аллергия на какую-нить заводскую фигню? попробуй снять и постирать, а потом обратно постелить!
так я всегда сначла стирую белье и глажу, а потом только стелю..фиг знает...
когда идешь, то бывает живот каменеет, в итоге идешь уточкой 
а вот когда стоишь, или сядешь неудобно для спины - то да, бывает начинаешь отъезжать....
во во у меня только что в кресле так стало, а иногда бывает когда стою или иду...
может тебе сейчас звякнуть и туда и туда??? хоть проконсультироваться? вот я на месте твоего мужа давно б тебе нанашек прописала, надо уже что-то делать с этими болячками!!!
|
согласна, лучше сейчас позвонить. и где правда муж, с твоими болячками он рядом должен сидеть...я думала это мой только такой в ночи домой приходит!!1
|
|
|
16.04.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да щас вроде более - менее состояние...
Оль, а ты на кого учишься если не секрет?
Я нашла в обычно аптеки листья малины, в гомеопатических точно должны быть.
Да колит и дышать тяжело, может и не сердце...
|
ага, спасибо, завтра в аптеках поищу. А насчет сердца, у меня когда так кололо и я скорую вызывала, мне врач сказал, что сердце не может колоть. Это что-то в грудном отделе позвоночника. У меня быстро отпустило и больше не было. ЭКГ никаких отклонений не показала?
16.04.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Я вас нашла    Клевый домичек!!!
Я пока дома  Вроде терплю еще
щас буду вас дочитывать... а то инет был оборван ЦЕЛЫХ 2 дня 
|
Еще одна потеряшка нашлась

|
|
|
16.04.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да щас вроде более - менее состояние...
Оль, а ты на кого учишься если не секрет?
Я нашла в обычно аптеки листья малины, в гомеопатических точно должны быть.
Да колит и дышать тяжело, может и не сердце...
|
попробуй валидол тогда...пол таблеточки если боишься
не секрет  клинический психолог младенческого и раннего возраста  ну вот вся моя литванская шифровка слетела  и авка узнаваемая и адрес и образование...
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
16.04.2011, 00:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну у меня по данным окулиста зрение наоборот улучшилось  .
А спать я не хочу,я вечером выспалась...
|
вот я тоже врачу на бессоницу пожаловалась, мол там ноет и здесь и ноги как-то не так...вообщем она уже насторожилась, и тут я ляпнула чтот днем люблю поспать юез проблем...она сразу поняла в чем дело, говорит чтоб я с дневными снами завязывала, естественно ночью спать не буду. и правда редим сбился...тут не было возможности поспать днем...так я вечером даже при ноющих ногах вырубилась!
|
|
|
16.04.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
ага, спасибо, завтра в аптеках поищу. А насчет сердца, у меня когда так кололо и я скорую вызывала, мне врач сказал, что сердце не может колоть. Это что-то в грудном отделе позвоночника. У меня быстро отпустило и больше не было. ЭКГ никаких отклонений не показала?
|
Я ЭКГ делала еще до НГ, тогда было нормально.
Если позвоночник, то может мой сколиоз шалит?
Цитата:
Сообщение от Annyn
попробуй валидол тогда...пол таблеточки если боишься
не секрет  клинический психолог младенческого и раннего возраста  ну вот вся моя литванская шифровка слетела  и авка узнаваемая и адрес и образование... 
|
Ух ты!!! Повезло дитю с умной мамой.
Я просто подумала, что что-то медицинское

|
|
|