Саша, Катя, девочки, не болейте!!!

Саш, а дочка как, поправилась?
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
планируют на 38й неделе... 4 мая звоню врачу, приезжаю, и тут же снимают... как она сказала сутки-двое смотрят и отпускают. но это не мой случай. думаю мне тут же назначат и ПКС через недельку, то есть на 39й... так что придется победные праздники в РД полежать 
|
Аж на 38! А двойняшки разве не пораньше должны родиться?

Я читала что 37 у них норма, а не 40
Цитата:
Сообщение от Sancha
А у меня уже сумка собрана полностью. Только кроссворды осталось докупить
|

Это все так оптимистично?
Радует, радует!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у меня pуки ТАК отекли  пpям шишки над запястьями  не согнуть...Канефpон уже не помогает.. как думаете это для мелкого оч плохо?
|
плохо? Да я думаю ему все равно...
я вот стала пить воду по глоточку в течение дня, вроде получше стало. Хотя сегодня опять руки сильно отекли, потому что вчера в 2.30 ночи чайку напилась
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У меня проблема, вернее я вообще в шоке (((((((((( У меня мелкая кажись поперёк легла    Лежу я вчера, никого не трогаю, вдруг такой шурум-бурум в животе, побарахталась, и смотрю - живот какой-то другой стал, я конечно сразу что-то неладное заподозрила, но решила не накручивать и лечь спать. А утром проснулась, стала его изучать и прощупывать. Так вот, он был такой вертикальный как бы, и от лобка сразу бугорок начинался, видимо где головка была, а теперь над лобком провал, и весь живот выпирает одним таким комком вперед  А по бокам бугорки какие-то, видно головка и попка 
АААА, не хочу кесарево, зачем она это сделала??? Еще не родившись характер показывает  
|
Ну, не факт что перевернулась еще, не переживай пока!
А если перевернулась, значит и обратно так же сумеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на правильное положение к родам