| |
|
17.04.2011, 14:51
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро девочки!!!
Мы вчера все докупили, осталось ночнушку, трусы и носки новые постирать в роддом и собирать пакеты))
Вчера налопалась клубники, хоть и не особо ее лю, но начитавшись вас захотелось))))еще сушей домой назаказывали))
Щас проводила своего любимого в командировку, чот вроде скучновато...
Еще сегодня приснилось, что наша Френдли родила)))) Мусь, привет))))))))и с мафынкой вас!!!!!!    Лю большие бибики!!!
Всех, кто опокупился - с приобретениями!!!!
JuliaSS - коляска классная!!!
Аня-Пепочка - у меня сестра родная Маша и подруга любимая Маша - обе очень красивые - одна брюнетка с синими глазами, другая блондинка с зелеными глазами)))Подругу я называю либо Мапуся, либо Муся)))Сестру мама в младенчестве называла не иначе как Маняша, щас Машуля))Молодцы, что определились!
Мы пока не определились с именем - решили потом, когда родится, а то думать уже нечем
Масявочка, Мась, имя то мужу понравилось?
Леле нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, цветы в ванной - отпааад!!!!!!!!!!!!!Горло полощщи!!!
Sancha - не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.04.2011, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
давай горячего чайку с лимоном и не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Только им и спасаюсь. Ща еще ингаляцию сделаю и буду лежать.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Доброе утро девочки!!!
Мы вчера все докупили, осталось ночнушку, трусы и носки новые постирать в роддом и собирать пакеты))
Вчера налопалась клубники, хоть и не особо ее лю, но начитавшись вас захотелось))))еще сушей домой назаказывали))
Щас проводила своего любимого в командировку, чот вроде скучновато...
Sancha - не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Молодец!!!
А у меня уже сумка собрана полностью. Только кроссворды осталось докупить 
Я маньячка 
Лечусь, лечусь!!
17.04.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
ой а мне ж тоже надо ночник! я что-то совсем его из головы выкинула... в Икее кстати же есть, ты права! надо посмотреть 
а что такое скечерсы? 
|
ну вообще skechers - это фирма, которая обувь производит. Но сам тип обуви тоже так называют (это как история с памперсами и ксероксом, по идее, это бренды, но стали нарицательными). Так вот, скечерсы которые я хочу, это типа спортивных туфлей. Гулять в них самое то. Видела в меге в сеточку, на лето классно. Ну вот например,
http://www.quelle.ru/Brands/Skechers.../index.html*** (звездочки убрать).
17.04.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня pуки ТАК отекли  пpям шишки над запястьями  не согнуть...Канефpон уже не помогает.. как думаете это для мелкого оч плохо?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, я пока ничего не понимаю, не дочитала еще вас, но мне Оля написала что она в пите и готовят к операции. Больше не отвечает!
|
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масявочка, деpжи нас в куpсе пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, всем привет!!
А я таки простыла опять, горло болит, задняя стенка вся такая противная...
А нефиг форсить в коротком пальтишке и ботинках на тонкой подошве 
Вот что у меня за безалаберность такая. Сама на себя злюсь!!!
|
Саш, не болей!
Я сегодня вообще в туфлях и плаще наpаспашку, жаpко
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
Яна, да... у меня там двое... близняшки конечно научным языком, но диамниотические и дихориальные  каждый в своем домике.
и пуз раздирают будь здоров...
вы там пузиками хвастались.... тоже хоцца 
мы вот такие:
|
какой классный пуз))) и мамочка стройняшка!супер
|
|
|
|
Участник
|
Привет девочки 
У меня проблема, вернее я вообще в шоке (((((((((( У меня мелкая кажись поперёк легла    Лежу я вчера, никого не трогаю, вдруг такой шурум-бурум в животе, побарахталась, и смотрю - живот какой-то другой стал, я конечно сразу что-то неладное заподозрила, но решила не накручивать и лечь спать. А утром проснулась, стала его изучать и прощупывать. Так вот, он был такой вертикальный как бы, и от лобка сразу бугорок начинался, видимо где головка была, а теперь над лобком провал, и весь живот выпирает одним таким комком вперед  А по бокам бугорки какие-то, видно головка и попка 
АААА, не хочу кесарево, зачем она это сделала??? Еще не родившись характер показывает 

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.04.2011, 15:00
|
|
|
Участник
|
Приветик!!! 
Вербное воскресенье!
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Таким способом удобно приучать малыша спать самостоятельно: поспал, встал. вылез 
Но у нас так не получилось... Дочка с года ОТКАЗАЛАСЬ спать в кроватке своей, теперь спит или с нами или в икеевской для детей повзрослее...
В плане экономии места ещё такой тип кроватки хорош...
В общем, ты всё взвесь: цену, качество, желание вместить в один детский предмет ВСЁ

В большущих джипах очень удобно и просторно внутри  
Ну а водить... Водить привыкаешь, как, собственно, привыкаешь ко всему 
Вне города и узких парковочных мест о габаритах вообще перестаёшь думать. Думаешь только о комфорте 
|
О, спасибо за ответ! 
На этой кроватке стеночка одна снимается совсем, только рейки не вынимаются. Такой вариант хуже? Падать будет деть мой?
Кстати по поводу джипов может и лучше учиться сразу на большой!  Потом на маленькой как на своих двух управляться буш!
Детенку вашему на поправку @@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, я пока ничего не понимаю, не дочитала еще вас, но мне Оля написала что она в пите и готовят к операции. Больше не отвечает!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Ждемс!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, Тань, наверно ты права. Но я не хочу, чтобы моему ребенку в первые же годы жизни были переданы все установки, которые есть у нее в башке, и чтобы она внушала ребенку, что ее папа такой-сякой ленивый дурак. Папа у нас самый лучший, и если она этого не понимает, значит будет без внучки. Свою-то маму можно контролировать, хотя тоже конечно не айс, но проще, если она просто на подхвате. Хотя Марина мне сейчас скажет, шо со своей мамой тоже есть нюансы
|
Ой, Катюш, как я тебя понимаю! Мне тоже одно время прям дурно делалось от мысли что она с ребенком будет общаться - у нее всегда все плохо и кругом одни идиоты! 
Но наверно я все-таки утрирую проблему в своей голове, не так страшен черт чтобы прям ребенка с ней не оставить  Бабушка все-таки. Да и не может быть такого чтобы ребенка окружали сплошь ангелы, может оно и на пользу! Так сказать, проводник в социум
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Вроде оно и так, но были и не одни комментарии, что на ПО все рассказывали и показывали. А вообще хорошо, если соседки будут нормальными и не первый раз мамочки, тогда точно помогут!!!!!
Все возможно, только как я поняла, у них проблема с реактивами. Поэтому лучше всего уточнять в самом ПЦ. Да и если только один д-димер, то уже сдать где и раньше сдавала.
|
Ага, я тоже надеюсь и уповаю на соседок! 
Хорошие отзывы про ПО тоже видела, но готовлюсь не рассчитывать особо на помощь.
Да я наверно забью на д-димер
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
а что тут бояться-то?? поверь на такой машине тебя сами пропускать будут  я вон как пересела на С-Кроссер, сразу почувствовала разницу... конечно машине попроще, но заметно стало легче! так что не боись 
а насчет фоток спасибо! щас буду пробовать!
|
Мы как поставили силовой бампер, тоже как-то зауважали  
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
|
Ну, не мудрено, если днем выспаться!
Не хочу показаться умной  но может попробовать перебороть сон днем?
|
|
17.04.2011, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
ну вообще skechers - это фирма, которая обувь производит. Но сам тип обуви тоже так называют (это как история с памперсами и ксероксом, по идее, это бренды, но стали нарицательными). Так вот, скечерсы которые я хочу, это типа спортивных туфлей. Гулять в них самое то. Видела в меге в сеточку, на лето классно. Ну вот например,
http://www.quelle.ru/Brands/Skechers.../index.html*** (звездочки убрать).
|
А вчем пpикол? Они из чего сделаны? Кажется не кожаные даже.
Уже увидела что кожаные
|
17.04.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
у меня всё для роддома куплено, постирано и поглажено, но сумки че-то я так и не собираю. Сработает же закон подлости, соберу, и мася долго не захочет выходить на волю.
|
|
|
17.04.2011, 15:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Катюш, поправляйся!!!
Меня так бесит мое состояние...
Я вот думаю, может это быть связано с началом лечения генфероном? Не может ли он подавлять иммунитет?
|
Побочное действие:
Аллергические реакции: кожные высыпания, зуд (обратимы и исчезают через 72 часа после прекращения введения Генферона).
Реакции, возникающие при применении всех видов интерферона альфа-2: озноб, повышение температуры, утомляемость, потеря аппетита, мышечные и головные боли, боли в суставах, потливость
Но горло-то причем.... Хотя может твоя реакция индивидуальная...
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|