Цитата:
Сообщение от Конопатая
Мне тогда и Ка и Яворский сказали три цикла на утрике посидеть......
Молодец!Ждёмс!   
Вчера даже ни хотела на такую ерунду............ 
Мы дома!Немного очкуем, но ничего!Верю, что усё будет хорошо!!!!  Девочки!Мы окаца таки большие............Я как бегемот.........  Ну и лано....  Сейчас вот лежим и пятки на солнышке греем,сторона солнечная......красота............. 
|
Ой как хорошо тебе наверно))) Дома все таки приятнее лежать чем в больничке, особенно если в больничке сейчас никаких особых процедур тебе не делют. Дома конечно соблазна больше что-нибудь прихватить-подделать, но у тебя вроде как четкий приоритет выставлен. Так что наслаждайся родными кроваткой и стенами и черпай от нх положительные эмоции)))

Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Ируса а что констатировал Ка в твоем случае??? БХБ ????? или как ??
у меня тоже был полсатый тест на 7ДПП ...больше я так рано ни сдавать ни делать тесты не хочу , тяжко это такие надежды радужные сразу
Девочки ИМХО неудачи и унас и в мариинке должны пройти мимо  , я еще читаю девочек на пробирке у них больше позитива у кого с первого раза у кого с четвертого , значит будет и на нашей улице праздник   
|
Ничего не констатировал, сказал только "имплантация похоже все же была..."
мне кажется радужные надежды это лучше чем неизвестность... и если бы у меня не было хгч на 7 дпп, то по результату на 9 дпп я бы еще надеялась на позднюю имплантацию и мозг бы себе выносила как Даша, а так впринципе все понятно...