Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:30   #583
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Мне тогда и Ка и Яворский сказали три цикла на утрике посидеть......

Молодец!Ждёмс!
Вчера даже ни хотела на такую ерунду............
Мы дома!Немного очкуем, но ничего!Верю, что усё будет хорошо!!!!Девочки!Мы окаца таки большие............Я как бегемот.........Ну и лано....Сейчас вот лежим и пятки на солнышке греем,сторона солнечная......красота.............
Ой как хорошо тебе наверно))) Дома все таки приятнее лежать чем в больничке, особенно если в больничке сейчас никаких особых процедур тебе не делют. Дома конечно соблазна больше что-нибудь прихватить-подделать, но у тебя вроде как четкий приоритет выставлен. Так что наслаждайся родными кроваткой и стенами и черпай от нх положительные эмоции)))

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
Ируса а что констатировал Ка в твоем случае??? БХБ ????? или как ??
у меня тоже был полсатый тест на 7ДПП ...больше я так рано ни сдавать ни делать тесты не хочу , тяжко это такие надежды радужные сразу

Девочки ИМХО неудачи и унас и в мариинке должны пройти мимо , я еще читаю девочек на пробирке у них больше позитива у кого с первого раза у кого с четвертого , значит будет и на нашей улице праздник
Ничего не констатировал, сказал только "имплантация похоже все же была..."
мне кажется радужные надежды это лучше чем неизвестность... и если бы у меня не было хгч на 7 дпп, то по результату на 9 дпп я бы еще надеялась на позднюю имплантацию и мозг бы себе выносила как Даша, а так впринципе все понятно...
Ируса is offline