Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 13:57
ответ для НЕугомоннаЯ Егоза , на сообщение « Дашуля, очень красиво!! »
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
ты знаешь, я когда в первый раз коагулограмму в снегтревке сдавала, спросила у них естьли четкие дни когда надо сдавать. они мне уверенно ответили 15-17 д.ц. вроде. Четко не помню, но я посмотрела когда я сдавала ( я ориентировалась на то что они сказали) был 16 дц. Но потом уже в протоколе это естественно не соблюдалось зависело от дней протокола. Вроде Варя в этом лучше разбирается, подожди что она ответит
Спасибо, Ир, если что - потом еще раз на консультацию схожу уже с результатами.

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Привет, Кукелки!!!!
Девочки!Про мазни.....Мне каца это однозначно в эндике причина....Я долбала Ка этим вопросом после двух протиков.....в 1-мазня на 4-5ДПП началась, и во 2-4ДПП.Разве это норма???Но у меня и в обычных циклах мазни случались перед М.....И только после чистки и 3циклов на утрике,циклы стали по 28-29дней и БЕЗ мазни.....Ну и итог все мы знаем......Поэтому мне каца, причина в эндике....
Детка!Мну стыдно.....Но очень хоца.....Вдруг получитси....Мне хоца что-нить Дусику с Парижу.....Я ужо с Италии чепчик получиль, потом бодик...А вот в Рариж никто ни едить....Деняжку я отдам конечно.....Но ты не зацикливайся...эт вдруг увидишь что-нить что захотелось бы купить СВОЕМУ сыночку....приятную мелочь....
Ну и конечно наши всем...............Уж и ненаю заразновые ли.......
Ленуля, привет! Твои слова внушают оптимизм - буду надеятся, что дело действительно в нем. У меня мазни обычно не бывает, но это бы все объяснило. Ладно в субботу МВ посмотрит все - хорошо, что она сама там все посмотрит на гистере. А сколько у тебя после чистки до след.протика времени прошло?
AlenushkaSpb is offline  
Старый 19.04.2011, 13:58   #572
Ируса
Элита

Цитата:
Привет, Кукелки!!!!Такой день, хороший....а у нас новости такие........
Френичка!Держись!Пусть врачи сделают свою работу хорошо, исследования найдут ПРИЧИНУ и вследующий раз ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
А мы подержим........

Ируся!авай пока не будем спешить....подождём ХГЧ.....
Девочки!Про мазни.....Мне каца это однозначно в эндике причина....Я долбала Ка этим вопросом после двух протиков.....в 1-мазня на 4-5ДПП началась, и во 2-4ДПП.Разве это норма???Но у меня и в обычных циклах мазни случались перед М.....И только после чистки и 3циклов на утрике,циклы стали по 28-29дней и БЕЗ мазни.....Ну и итог все мы знаем......Поэтому мне каца, причина в эндике....
Детка!Мну стыдно.....Но очень хоца.....Вдруг получитси....Мне хоца что-нить Дусику с Парижу.....Я ужо с Италии чепчик получиль, потом бодик...А вот в Рариж никто ни едить....Деняжку я отдам конечно.....Но ты не зацикливайся...эт вдруг увидишь что-нить что захотелось бы купить СВОЕМУ сыночку....приятную мелочь....
я жду-жду, ничего не отменяю пока, включая постельный режим)))
Ты так и не рассказала, Вас домой выписали?
Ируса is offline  
Старый 19.04.2011, 14:04   #573
Ируса
Элита

[QUOTE=AlenushkaSpb;60218305]Спасибо, Ир, если что - потом еще раз на консультацию схожу уже с результатами.

Я на первый прием вообще пришла только с одной их когулограммой, потм уж назначили генетику, гомоцистеин, и исходя из генетики сказали что контролировать в протоколе и в генетике прямо написано какие неприятности в жизни можно ожидать, в тч во время беременности..

Девочки, а я вот еще смотрю у всех прогинова вроде по 2 табл, а у меня по одной, она на что влияет?
но она вроде ГЗТ, а мне их и ОК вообще по крови пить запретили...
Ируса is offline  
Старый 19.04.2011, 14:08
ответ для Ируса , на сообщение « [QUOTE=AlenushkaSpb;60218305]Спасибо,... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

[QUOTE=Ируса;60218827][QUOTE]

Ирусик, когда тебе результат хгч обещали?

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 19.04.2011, 14:13
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Мечтаем
Ветеран

Алина зай как ты там???? напиши ...вчера плакала думая про тебя , но мы поплачем и будем дальше бороться !!!!
ты скоро станешь мамой очень скоро зай !!!!
Мечтаем is offline  
Старый 19.04.2011, 14:17
ответ для Ируса , на сообщение « я жду-жду, ничего не отменяю пока,... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb Посмотреть сообщение
Ленуля, привет! Твои слова внушают оптимизм - буду надеятся, что дело действительно в нем. У меня мазни обычно не бывает, но это бы все объяснило. Ладно в субботу МВ посмотрит все - хорошо, что она сама там все посмотрит на гистере. А сколько у тебя после чистки до след.протика времени прошло?
Мне тогда и Ка и Яворский сказали три цикла на утрике посидеть......
Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
я жду-жду, ничего не отменяю пока, включая постельный режим)))
Ты так и не рассказала, Вас домой выписали?
Молодец!Ждёмс!
Вчера даже ни хотела на такую ерунду............
Мы дома!Немного очкуем, но ничего!Верю, что усё будет хорошо!!!!Девочки!Мы окаца таки большие............Я как бегемот.........Ну и лано....Сейчас вот лежим и пятки на солнышке греем,сторона солнечная......красота.............
Старый 19.04.2011, 14:17
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Мечтаем
Ветеран

Ируса а что констатировал Ка в твоем случае??? БХБ ????? или как ??
у меня тоже был полсатый тест на 7ДПП ...больше я так рано ни сдавать ни делать тесты не хочу , тяжко это такие надежды радужные сразу

Девочки ИМХО неудачи и унас и в мариинке должны пройти мимо , я еще читаю девочек на пробирке у них больше позитива у кого с первого раза у кого с четвертого , значит будет и на нашей улице праздник
Мечтаем is offline  
Старый 19.04.2011, 14:19
ответ для НЕугомоннаЯ Егоза , на сообщение « [QUOTE=Ируса;60218827][QUOTE] ... »
Ируса
Элита

[QUOTE=НЕугомоннаЯ Егоза;60219116][QUOTE=Ируса;60218827]
Цитата:

Ирусик, когда тебе результат хгч обещали?
в 12 только курьер должен увезти в лабу. обещали отметить что срочно... но вообще сказали возможно до завтрашнего утра, я как это услышала уже после сдачи, чуть не расплакалась, они мне потому и пообещали срочность отметить. я вчера на 10 мин опоздала к вечернему курьеру. так бы утром уже был результат
Ируса is offline  
Старый 19.04.2011, 14:19   #579
Мечтаем
Ветеран

Цитата:
Мне тогда и Ка и Яворский сказали три цикла на утрике посидеть......

Молодец!Ждёмс!
Вчера даже ни хотела на такую ерунду............
Мы дома!Немного очкуем, но ничего!Верю, что усё будет хорошо!!!!Девочки!Мы окаца таки большие............Я как бегемот.........Ну и лано....Сейчас вот лежим и пятки на солнышке греем,сторона солнечная......красота.............
Конопуш вот и хорошо дома передохнете от больнички с папой рядышком поспите
Старый 19.04.2011, 14:25   #580
Лисицына
Элита

Цитата:
Привет, Кукелки!!!!Такой день, хороший....а у нас новости такие........
Френичка!Держись!Пусть врачи сделают свою работу хорошо, исследования найдут ПРИЧИНУ и вследующий раз ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
А мы подержим........

Ируся!авай пока не будем спешить....подождём ХГЧ.....
Конопуша, спасибо! Твоими заразными обмазываюсь!
Лисицына is offline  

Закрыто