Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я понимаю твой добрый порыв нести светлое и доброе в массы. И еще раз извини, если задела 
Но, например для меня, "система питания, на которой может сезонно 1-2 кг гулять туда-сюда, но не больше" - утопия. И да, я вечно буду сидеть на диетах с разным успехом и... тому масса причин. Это и наследственность - в моей семье все колобки ) и отсутствие той силы самоубеждения, что брокколи на пару это вкусно )) Лень-отсутствие времени или денег для регулярных занятий спортом. И если с ленью еще как то можно бороться, а финансы изыскать, то со свободным временем гораздо сложнее в обозримом будущем. И да, я люблю вкусно поесть, выпить и закусить )) и, как я не могу стать рабой еды, в ущерб фигуре, так же не могу стать зависимой от какой либо системы в ущерб плотским радостям. Я среднестатистический человек - выпиваю по праздникам, ДР я и мои знакомые отмечают, как правило, вечерами и как рассказывают девочки в "-60", например, как они складывают вкусности в контейнеры что бы съесть это утром, а на торжестве пьют зеленый чай... ну для меня это запредельщина какая то ))
Я нашла для себя способ - я вечнохудеющая )) тут - жескач, там - расслабление в еде... вот как то так полосато и живу ) это моя системная бессистемность )
|
+10000000000000ну как написала   и тоже как про меня!
Цитата:
Сообщение от Krasava
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Только приехала от своей Внучечки,,,грущу,, открыла нас,,, сразу упала на Анино сообщение - так здорово написала,,,ЭТО Я тоже!!!! но как выразилась!!!!
пошла читать , когда меня не было!!!! Девоньки, я ж на море была,,,нагулялась,,, вина розового -летнего напилась ,,,,хорошо так было,,,, а шас так меня накрыло,,,, так загрустилаааа   
|
А я уже хотела бить тревогу "где Мариночка?!"  ты не грусти,Весна!!!и все у нас получиться!!!
|