Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 11:11
ответ для oricki , на сообщение « вот здесь... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
успокоила главное себя любить и доча рядом будет! ради неё хоть вся в растяжках ходить буду(ттт)
Вот это точно!!!!!!! Мы же все равно красотки.

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Аналогично Первые две прививки инфанрикс+имовакс, третью - пентаксим. Ревакцинацию тоже буду делать пентаксимом, и пусть мне хоть кто-то что-то скажет!!!
Нас раньше садиком шантажировали, но мы недавно карту сдали с отказами и никаких вопросов не возникло....

Младшей буду в роддоме ставить БЦЖ, а всё остальное по инд.графику и тоже импортными вакцинами НЕ В ПОЛИКЛИННИКЕ!!!!
+100000000. Девочки, у кого детки помладше, расскажите почему не делают сейчас инфанрикс в ЕЦВ? И что тогда вместо него предлагают?

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
мне сегодня ОГ (объем головы?) намерили 336 мм. - это много или мало?

а знакомые меня не раздражают, ну переживают все, волнуются, наоборот приятно вчера в бассейне была, к телефону не подходила часа 2, за это время народ такую панику поднял, все между собой перезванивались, пока не вспомнили что по понедельникам у мну басик
Представляю эту панику

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
киви я уже слопала,грушу и банан тоже...блинчики с варенной сгушенкой приговорены пепи выпит...осталась банка сгущенки и кефир
Ой, как же хорошо, что я вас с утра читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

MaPa is offline