Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Вот это точно!!!!!!! Мы же все равно красотки.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Аналогично  Первые две прививки инфанрикс+имовакс, третью - пентаксим. Ревакцинацию тоже буду делать пентаксимом, и пусть мне хоть кто-то что-то скажет!!! 
Нас раньше садиком шантажировали, но мы недавно карту сдали с отказами и никаких вопросов не возникло....
Младшей буду в роддоме ставить БЦЖ, а всё остальное по инд.графику и тоже импортными вакцинами НЕ В ПОЛИКЛИННИКЕ!!!!
|
+100000000. Девочки, у кого детки помладше, расскажите почему не делают сейчас инфанрикс в ЕЦВ? И что тогда вместо него предлагают?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
мне сегодня ОГ (объем головы?) намерили 336 мм. - это много или мало?
а знакомые меня не раздражают, ну переживают все, волнуются, наоборот приятно  вчера в бассейне была, к телефону не подходила часа 2, за это время народ такую панику поднял, все между собой перезванивались, пока не вспомнили что по понедельникам у мну басик 
|

Представляю эту панику
Цитата:
Сообщение от Annyn
киви я уже слопала,грушу и банан тоже...блинчики с варенной сгушенкой приговорены  пепи выпит...осталась банка сгущенки и кефир 
|
Ой, как же хорошо, что я вас с утра читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!