| |
|
20.04.2011, 10:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а что такое случилось, зачем в больницу?
|
анализы мочи и крови не очень хорошие
20.04.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
я так хочу спать!!! проводила в 7 утра мужа и легла. тока проснулась.надо собираться. еду к гематологу,а потом вечером на прием в Отта. охххх
муж в депрессии ходит=( увольняется с работы. стока надежд было на то место и в итоге уходит. страх перед будущим, как все сложится. расстроен, что покидает место, где был очень хороший коллектив. по вечерам ремонт. при лучших раскладах, будет на новом месте, когда мне рожать ехать....да и я расстраиваюсь, помочь ничем не могу. хотя все это временно. но мы с ним такие: оба всегда за все и всех переживаем=(((
в общем,я чего-то унылое ГЭ, пойду развееваться как-нить
|
Ой, конечно, неприятно всё это  - особенно накануне рождения малыша...(((
Но я уверена, что всё что не делается - всё к лучшему!  
Поддерживайте друг друга и со всем справитесь!!!
Цитата:
Сообщение от ptashka
Всем доброе утро. Надо идти в больницу ложиться. А сил совсем нет, слабость жуткая, утром даже вырвало 
|
Давай, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на хоть напиши, а то малоли родишь "не по расписанию"  
Не пропадай!
20.04.2011, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
анализы мочи и крови не очень хорошие 
|
аа, кулачков тебе чтоб все нормализовалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.04.2011, 10:55
|
|
|
Гость
|
Не не, рожать еще рано. 36 неделек всего. Написать - постараюсь, но скорее всего смогу только когда выйду
|
|
|
20.04.2011, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!
Сегодня не пошли в садик, хотим сходить в зоологический. А то ребенок давно просит, а у меня все нет времени.
|
20.04.2011, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
ptashka, @@@@@@@ чтобы анализы нормализовались.
Поехала я погуляю и закупочку заберу

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.04.2011, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Сегодня не пошли в садик, хотим сходить в зоологический. А то ребенок давно просит, а у меня все нет времени.
|
давайте! 
а мы в прошлый вторник хотели зайти,а оказалось что по вт. не работает, сегодня тоже собиралась, но врач попросил пощадить себя до 37 недель, так что если удастся - то в следующую среду поедем, будет полных 37 - не так страшно уже!
и в петропавловку еще хочу, а то были там но уже закрыты музеи вечером оказались, так что в воскресенье может удастся
|
20.04.2011, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
давайте! 
а мы в прошлый вторник хотели зайти,а оказалось что по вт. не работает, сегодня тоже собиралась, но врач попросил пощадить себя до 37 недель, так что если удастся - то в следующую среду поедем, будет полных 37 - не так страшно уже!
и в петропавловку еще хочу, а то были там но уже закрыты музеи вечером оказались, так что в воскресенье может удастся
|
и мы бы с удовольствием сходили везде, соберетесь -зовите нас!
Сейчас Леля звонила, она в палате с малышиком, кормит ГВ, малыш славный! 
У нее все еще давление, поэтому когда выписывают - неизвестно. Но голос уже бодрый!  Передает всем огромный привет и спасибо за кулачки!
|
|
20.04.2011, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Вот это точно!!!!!!! Мы же все равно красотки.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Аналогично  Первые две прививки инфанрикс+имовакс, третью - пентаксим. Ревакцинацию тоже буду делать пентаксимом, и пусть мне хоть кто-то что-то скажет!!! 
Нас раньше садиком шантажировали, но мы недавно карту сдали с отказами и никаких вопросов не возникло....
Младшей буду в роддоме ставить БЦЖ, а всё остальное по инд.графику и тоже импортными вакцинами НЕ В ПОЛИКЛИННИКЕ!!!!
|
+100000000. Девочки, у кого детки помладше, расскажите почему не делают сейчас инфанрикс в ЕЦВ? И что тогда вместо него предлагают?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
мне сегодня ОГ (объем головы?) намерили 336 мм. - это много или мало?
а знакомые меня не раздражают, ну переживают все, волнуются, наоборот приятно  вчера в бассейне была, к телефону не подходила часа 2, за это время народ такую панику поднял, все между собой перезванивались, пока не вспомнили что по понедельникам у мну басик 
|
 Представляю эту панику
Цитата:
Сообщение от Annyn
киви я уже слопала,грушу и банан тоже...блинчики с варенной сгушенкой приговорены  пепи выпит...осталась банка сгущенки и кефир 
|
Ой, как же хорошо, что я вас с утра читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
20.04.2011, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
трям
|
|
|