Цитата:
Сообщение от LEV'sMAMA
Не испортится. И мы едим долго - понемногу и всем гостям на Светлой седмице (ну до среды точно хватает). Говорю по опыту и снова настаиваю именно на деревянной пасочнице 
|
Цитата:
Сообщение от Щенячий восторг
А где вы деревянную пасочницу преобрели?
|
Цитата:
Сообщение от LEV'sMAMA
Я покупала на Троицкой площади (м. "Горьковская") в часовне. Говорят, сейчас есть в соборе Владимирской иконы Божией Матери (м. "Владимирская"). Была там дважды на той неделе, но в лавочку не заглянула. Говорю, что слышала. Вообще по подворьям монастырей (в лавочках) я бы посмотрела. Может в Лавре есть?
|
я сегодня купила деревянную!!!!!!

Отчитываюсь. Попросила знакомых посмотреть в лавке Софрино в Москве, они как раз вчера приехали в Спб, думала вот привезут. Там оставались только 0,5 кг. Ну для нас это несерьезно.
Далее спасиБо тому человека, который посоветовал Владимирский собор и Лавру. Во Владимирском соборе пасочница на 0,75 кг стоит 760 рублей, в лавке Софрино в Лавры которая 420. Там-то я ее и купила. И еще купила пластиковую, вторую Пасху сделаю для подруги близкой. У нее младенчик, и она сама не успевает сделать. пластиковая была на территории Лавры ярко-оранжевого цвета как-то очень уж яркая, а в лавке Софрино приятного красного. И купила подсвечники для освящения еще.
Дай Бог здоровья тем, кто мне посоветовал где купить деревянную Пасочницу.