Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 14:49
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да не, Оль, понимаешь где собака-то... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
да не, Оль, понимаешь где собака-то порылась....у нас как-то волнами все...хорошо-хорошо-хорошо а тут бэнц ппц новый. Тут имхо не вытирание ног и самоутверждение, у него другой большой косяк - неумение держать себя в руках, эмоции свои контролировать. ведь такие расклады получаются только во психе, когда и говорить то бесполезно, он как ребенок в истерике - сначала успокой, потом учи (блин, вот знаю же все, куда в нужный момент все девается) а я хочу вывалить все сразу, когда не надо.. когда надо просто уйти и дать ему успокоится... так вот, дело в том, что я хочу, чтоб не надо было ему успокаиваться...ведь есть же самоконтроль, еще что-то...пофигизм в конце концов. но у него пофигизма ни на грамм - он везде сунется. все проконтролирует, а, главное - переживает. а переживать нам вредно, мы чуйства свои неправильно выражаем. вот лежал бы на диване, в соседней комнате заплакала дочка. ну знаешь ты, что я там, рядом, проконтролирую, успокою, в конце концов позову если надо чего - так нет, бежит узнавать что случилось, как так получилось, и кто в этом всем виноват, тут же ей (плачущей) и мне дается ЦУ и нагоняй. меня это раздражает страшно, постскриптум все понимается им и берется на вооружение, но на практике воз и ныне там. человек такой.
Да... бесит, понимаю тебя... ты пытаешься успокоить ре ъи залечить раны, если такие были приобретены, а он выясняет кто виноват!