|
|
21.04.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черная лебедушка
Скачала, но книжку все равно куплю. 
Кидайте меня тапками, но я люблю перелистывать страницы, так сказать читаю по дедовскому методу. 
|
я тоже электронку не воспринимаю, 2 раза пересмотрела по диагонали - но за компом постоянно отвлекаешься - то контакт, то закупки, то тут)) а вот вечерком на сон грядущий...
|
|
|
21.04.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж год назад йорка притащил. Сказал - вот решил пусть в доме собака будет. Она такая миленькая, что я не мог устоять.
Как думаете - это намек?
|
вряд ли  наверное в детстве собаку хотел, а тут - шанс)) намек был бы, если б он сказал - а то заботиться не о ком, или в доме пустовато))
|
|
|
21.04.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Скачала, но книжку все равно куплю. 
Кидайте меня тапками, но я люблю перелистывать страницы, так сказать читаю по дедовскому методу. 
|
уважаю! я тоже книги воспринимаю лучше, если они в бумажном виде, а в электронном ну ооочень тяжко они мне даются((
21.04.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ты манипуляцию с рукоприкладством не путай, последнее - дело уголовно наказуемое
Лер, Рукоприкладство я бы поменяла на Насилие. Ибо еще большой вопрос, что хуже, насилие физическое или нравственное. Иные мужья такое удовольствие испытывают, вытирая ноги об жен, ужас! И что примечательно, именно они поначалу такие душки, спасают, в глаза смотрят, на руках носят. Особливо, если соперник есть. Это так, механизм самоутверждения, комплексы всякие... Тут точно бежать надо, пока твоя самооценка не упала на уровень метрополитена
|
да не, Оль, понимаешь где собака-то порылась....у нас как-то волнами все...хорошо-хорошо-хорошо а тут бэнц ппц новый. Тут имхо не вытирание ног и самоутверждение, у него другой большой косяк - неумение держать себя в руках, эмоции свои контролировать. ведь такие расклады получаются только во психе, когда и говорить то бесполезно, он как ребенок в истерике - сначала успокой, потом учи (блин, вот знаю же все, куда в нужный момент все девается  ) а я хочу вывалить все сразу, когда не надо.. когда надо просто уйти и дать ему успокоится... так вот, дело в том, что я хочу, чтоб не надо было ему успокаиваться...ведь есть же самоконтроль, еще что-то...пофигизм в конце концов. но у него пофигизма ни на грамм - он везде сунется. все проконтролирует, а, главное - переживает. а переживать нам вредно, мы чуйства свои неправильно выражаем. вот лежал бы на диване, в соседней комнате заплакала дочка. ну знаешь ты, что я там, рядом, проконтролирую, успокою, в конце концов позову если надо чего - так нет, бежит узнавать что случилось, как так получилось, и кто в этом всем виноват, тут же ей (плачущей) и мне дается ЦУ и нагоняй. меня это раздражает страшно, постскриптум все понимается им и берется на вооружение, но на практике воз и ныне там. человек такой.
|
|
|
21.04.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
вот когда даже на праздник перестанет цветы дарить, тогда уж стоит задуматься, да и то, мало ли какие обстоятельства бывают.
успокою, больше половины семей испытвают такие же проблемы - нехватка романтики и взаимоотношения мужа и дивана. это поправимо и терпимо 
|
да и про диван - имхо нормально, я сама не дура полежать с книжечкой) и сейчас вот - с утра психологическую консультацию открыла, вместо того, чтоб закупку разбирать))
|
|
|
21.04.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
это-то сложно, я огонь, мне только покажи красную тряпку - всех сшибу и себе лоб разобью заодно) вот и учусь не мытьем, так катанием, а не с разбегу в новые ворота))
|
походу за одной партой сидим
|
21.04.2011, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
прикинуться мертвой))))) 
подойдет ногой подвинет и дальше пойдет 
есть конечно один стаааренький способ, изменить себя не изменяя себе, стать так сказать для мужа вновь женщиной загадкой, вроде как ты такая же , но кака я то не такая
но это не каждая так сможет... я пока вот как бы найзнанку не выворачиволась, а все как валенок, простая и затоптанная
|

эти мои загадочные изменения его только бесят, чего это ты как открытая книга была, а щас тут начала скрывать, не давай-ка как раньше говорит...
Цитата:
Сообщение от AMIGO
негативом нет... а вот депресняк на подходе это точно....
Вы знаете, он видимо всегда был от нее зависем, просто я это не рассмотрела. Я старалась быть с ней в хороших отношениях, не ругалась, не ссорилась даже когда она явно лишнее говорила... Правда раз в год она мне устраивала скандалы, и мы ссорились капитально, ну даже мое терпени е не выдерживао того, что она говорила.
Отправную точку... не могу сказать.... Когда мы встречались с ним, я со свекровью не общалась, так как он вылила на меня ушат грязи... типа я мошенница, перетрахалась со все Питером....мрак. Мы начали жить вместе у меня и я забеременела. И тут муж стал меня уговоривать помириться с мамой, типо он будет самым счастливым человеком на свете, если у нас будут нормальные отношения. Я как человек отходчивый пошла на мировую. И все бы ничего......... НО он влезла в нашу жизнь, тихо, хитро... Короче она видимо доказывает мне, что она ГЛАВНАЯ!!!!
Сначала была покупка машины(типа сюрприз)-ну ладно это я понимаю, может действительно хотел удивить меня! Я порадовалась. Но в душе было так противно, что забирать в салоне машину он поехал не со мной, а с мамой. Ведь и в салоне можно было сделать сюрприз. Машину он покупал себе, ну типа нам в семью.
Потом покупка квартиры,об этом я узнала, когда уже была вснесена большая часть суммы. Меня поставили перед фактом. Опять же мать изначально была в курсе.... Мне не жалко, купил и купил.... не завидую, у меня своих достаточно квартир........ противно........
и так во всем...одно время он даже ее словами говорил, про то что я ребенком не занмаюсь, я плоха мать, плохая жена, ............
|
Ох уж эти свекрови... у которых эгоизм первее, чем счастье сына... у нас та же фигня... выделила жирным про слова...
|
21.04.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
походу за одной партой сидим 
|
и я где-то неподалеку
|
|
|
21.04.2011, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну тогда не легче ли сразу лопатой? дорогой, тебе мама звонила, и лопатой его между глаз...после десятка таких звонков у него разовьется условный рефлекс на сово мама))
|

|
21.04.2011, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
А у меня свекровь золотая  говорит Вы оба виноваты, надо и одному и другому было подстраиваться, она очень аккуратно пыталась воздействовать на него (жили вместе с ней) и сейчас меня не выгоняет (для тех кто не в курсе  БМ меня и дочку бросил, ушёл к другой, типо любовь у него к ней, мне оставил машину и сказал живи у моей мамы). Вот обычно не везет со свекровью, но с мужем всё ок, а у меня наоборот со свекровью полная идиллия, а БМ кАзёл. Свекровь никогда не лезла в наши отношения, никогда не говорила мне ты должна то или то, всегда только как хочешь так и делай. Даже сейчас помогает всегда, дочку из сада забирает, в магазин ходит, и не говорит что это я во всем виновата, что от меня муж ушёл, у неё у самой жизнь не сладкая была, на 3-х работах работала чтоб 2-х детей прокормить, её муж был мамусиком, пил и отдыхал с друзьями, а она детей растила, в 45 не выдержала и выгнала его, он через несколько лет умер из-за спиртного. До сих пор одна, внучками занимается 
|
Неужели такие золотые свекрови бывают?!  памятник таким надо...
|