Клуб желающих развестись - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 13:44   #7161
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черная лебедушка Посмотреть сообщение
Скачала, но книжку все равно куплю.
Кидайте меня тапками, но я люблю перелистывать страницы, так сказать читаю по дедовскому методу.
я тоже электронку не воспринимаю, 2 раза пересмотрела по диагонали - но за компом постоянно отвлекаешься - то контакт, то закупки, то тут)) а вот вечерком на сон грядущий...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 13:46   #7162
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Муж год назад йорка притащил. Сказал - вот решил пусть в доме собака будет. Она такая миленькая, что я не мог устоять.
Как думаете - это намек?
вряд ли наверное в детстве собаку хотел, а тут - шанс)) намек был бы, если б он сказал - а то заботиться не о ком, или в доме пустовато))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 13:46   #7163
oxygen
Элита

Цитата:
Скачала, но книжку все равно куплю.
Кидайте меня тапками, но я люблю перелистывать страницы, так сказать читаю по дедовскому методу.

уважаю! я тоже книги воспринимаю лучше, если они в бумажном виде, а в электронном ну ооочень тяжко они мне даются((
Старый 21.04.2011, 13:54   #7164
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Ты манипуляцию с рукоприкладством не путай, последнее - дело уголовно наказуемое

Лер, Рукоприкладство я бы поменяла на Насилие. Ибо еще большой вопрос, что хуже, насилие физическое или нравственное. Иные мужья такое удовольствие испытывают, вытирая ноги об жен, ужас! И что примечательно, именно они поначалу такие душки, спасают, в глаза смотрят, на руках носят. Особливо, если соперник есть. Это так, механизм самоутверждения, комплексы всякие... Тут точно бежать надо, пока твоя самооценка не упала на уровень метрополитена
да не, Оль, понимаешь где собака-то порылась....у нас как-то волнами все...хорошо-хорошо-хорошо а тут бэнц ппц новый. Тут имхо не вытирание ног и самоутверждение, у него другой большой косяк - неумение держать себя в руках, эмоции свои контролировать. ведь такие расклады получаются только во психе, когда и говорить то бесполезно, он как ребенок в истерике - сначала успокой, потом учи (блин, вот знаю же все, куда в нужный момент все девается) а я хочу вывалить все сразу, когда не надо.. когда надо просто уйти и дать ему успокоится... так вот, дело в том, что я хочу, чтоб не надо было ему успокаиваться...ведь есть же самоконтроль, еще что-то...пофигизм в конце концов. но у него пофигизма ни на грамм - он везде сунется. все проконтролирует, а, главное - переживает. а переживать нам вредно, мы чуйства свои неправильно выражаем. вот лежал бы на диване, в соседней комнате заплакала дочка. ну знаешь ты, что я там, рядом, проконтролирую, успокою, в конце концов позову если надо чего - так нет, бежит узнавать что случилось, как так получилось, и кто в этом всем виноват, тут же ей (плачущей) и мне дается ЦУ и нагоняй. меня это раздражает страшно, постскриптум все понимается им и берется на вооружение, но на практике воз и ныне там. человек такой.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 13:56
ответ для oxygen , на сообщение « вот когда даже на праздник перестанет... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
вот когда даже на праздник перестанет цветы дарить, тогда уж стоит задуматься, да и то, мало ли какие обстоятельства бывают.
успокою, больше половины семей испытвают такие же проблемы - нехватка романтики и взаимоотношения мужа и дивана. это поправимо и терпимо
да и про диван - имхо нормально, я сама не дура полежать с книжечкой) и сейчас вот - с утра психологическую консультацию открыла, вместо того, чтоб закупку разбирать))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 14:05   #7166
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
это-то сложно, я огонь, мне только покажи красную тряпку - всех сшибу и себе лоб разобью заодно) вот и учусь не мытьем, так катанием, а не с разбегу в новые ворота))
походу за одной партой сидим
Старый 21.04.2011, 14:20
ответ для AMIGO , на сообщение « негативом нет... а вот депресняк на... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
прикинуться мертвой)))))
подойдет ногой подвинет и дальше пойдет

есть конечно один стаааренький способ, изменить себя не изменяя себе, стать так сказать для мужа вновь женщиной загадкой, вроде как ты такая же , но кака я то не такая
но это не каждая так сможет... я пока вот как бы найзнанку не выворачиволась, а все как валенок, простая и затоптанная

эти мои загадочные изменения его только бесят, чего это ты как открытая книга была, а щас тут начала скрывать, не давай-ка как раньше говорит...

Цитата:
Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
негативом нет... а вот депресняк на подходе это точно....

Вы знаете, он видимо всегда был от нее зависем, просто я это не рассмотрела. Я старалась быть с ней в хороших отношениях, не ругалась, не ссорилась даже когда она явно лишнее говорила... Правда раз в год она мне устраивала скандалы, и мы ссорились капитально, ну даже мое терпени е не выдерживао того, что она говорила.

Отправную точку... не могу сказать.... Когда мы встречались с ним, я со свекровью не общалась, так как он вылила на меня ушат грязи... типа я мошенница, перетрахалась со все Питером....мрак. Мы начали жить вместе у меня и я забеременела. И тут муж стал меня уговоривать помириться с мамой, типо он будет самым счастливым человеком на свете, если у нас будут нормальные отношения. Я как человек отходчивый пошла на мировую. И все бы ничего......... НО он влезла в нашу жизнь, тихо, хитро... Короче она видимо доказывает мне, что она ГЛАВНАЯ!!!!
Сначала была покупка машины(типа сюрприз)-ну ладно это я понимаю, может действительно хотел удивить меня! Я порадовалась. Но в душе было так противно, что забирать в салоне машину он поехал не со мной, а с мамой. Ведь и в салоне можно было сделать сюрприз. Машину он покупал себе, ну типа нам в семью.
Потом покупка квартиры,об этом я узнала, когда уже была вснесена большая часть суммы. Меня поставили перед фактом. Опять же мать изначально была в курсе.... Мне не жалко, купил и купил.... не завидую, у меня своих достаточно квартир........ противно........
и так во всем...одно время он даже ее словами говорил, про то что я ребенком не занмаюсь, я плоха мать, плохая жена, ............
Ох уж эти свекрови... у которых эгоизм первее, чем счастье сына... у нас та же фигня... выделила жирным про слова...
Старый 21.04.2011, 14:29   #7168
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
походу за одной партой сидим
и я где-то неподалеку
Чепушилка is offline  
Старый 21.04.2011, 14:30
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну тогда не легче ли сразу лопатой?... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну тогда не легче ли сразу лопатой? дорогой, тебе мама звонила, и лопатой его между глаз...после десятка таких звонков у него разовьется условный рефлекс на сово мама))
Старый 21.04.2011, 14:35
ответ для Jusi , на сообщение « А у меня свекровь золотая :008: говорит... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
А у меня свекровь золотая говорит Вы оба виноваты, надо и одному и другому было подстраиваться, она очень аккуратно пыталась воздействовать на него (жили вместе с ней) и сейчас меня не выгоняет (для тех кто не в курсе БМ меня и дочку бросил, ушёл к другой, типо любовь у него к ней, мне оставил машину и сказал живи у моей мамы). Вот обычно не везет со свекровью, но с мужем всё ок, а у меня наоборот со свекровью полная идиллия, а БМ кАзёл. Свекровь никогда не лезла в наши отношения, никогда не говорила мне ты должна то или то, всегда только как хочешь так и делай. Даже сейчас помогает всегда, дочку из сада забирает, в магазин ходит, и не говорит что это я во всем виновата, что от меня муж ушёл, у неё у самой жизнь не сладкая была, на 3-х работах работала чтоб 2-х детей прокормить, её муж был мамусиком, пил и отдыхал с друзьями, а она детей растила, в 45 не выдержала и выгнала его, он через несколько лет умер из-за спиртного. До сих пор одна, внучками занимается
Неужели такие золотые свекрови бывают?! памятник таким надо...

Закрыто