Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Танеч, АДСКАЯ смесь это пол/четверть анальгина+но-па+пол супрастина или что-то натигистаминное, а кормалол просто для скорости. НО  обтирания не менее эффективны.
Свечи про которые Татуся пишет скорее всего Эффералган (парацетамол но импортный) они долго держат но медленно реагируют. Когда у Димки было 42 - снижали обтираниями. Только нашатырь лучше иметь дома - ребенок может перепад не выдержать - в обморок грохнуться.
А вообще, не стисняйтесь звонитьь в скорую, если не справляетесь с температурой, особенно. в детские неотложки  приедут, укольчик и все
Танеч держитесь!!! Я тоже джумаю у Вас самая кризисная ночь и потом на спад. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планировщицам - всем удачи  Я сегодня свою подружку на 8м месяце наблюдала, ей рожать НЕКОГДА, у нее бизнес пошел, и вторая фирма будет открыватьсЯ, она не успевает ни к врачам никуда  говорит, поедет родит с работы быстренько и обратно  а вообще такая милая и круглая  но я побоялась подержаться  пока мы в таких финансах - рановасто нам.
|
Маша, спасибо !
Я тоже вчера обтирания делала. Они нам всегда помогают.
Очень надеюсь, что это и была кризисная ночь

и все страшное позади

Ну и хватит ему болеть, папа ведь сегодня возвращается !
У Пети такая коллега есть.
Была беременная близняшками. Работала по телефону прямо с родилки

Потом Пете по работе звонит, они разговаривают по делам... А потом Петя опомнился и спрашивает, типа как дела то ? Ты же вроде рожать уже должна ?
А она, да я родила только что

Детки хорошие, все в порядке !

Вот так вот