Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀ Весна пришла! Ручьи журчат! И нет проблем у Январят! ☀ 2008 ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:05   #1530
Tanech
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Танеч, АДСКАЯ смесь это пол/четверть анальгина+но-па+пол супрастина или что-то натигистаминное, а кормалол просто для скорости. НО обтирания не менее эффективны.

Свечи про которые Татуся пишет скорее всего Эффералган (парацетамол но импортный) они долго держат но медленно реагируют. Когда у Димки было 42 - снижали обтираниями. Только нашатырь лучше иметь дома - ребенок может перепад не выдержать - в обморок грохнуться.

А вообще, не стисняйтесь звонитьь в скорую, если не справляетесь с температурой, особенно. в детские неотложки приедут, укольчик и все

Танеч держитесь!!! Я тоже джумаю у Вас самая кризисная ночь и потом на спад. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планировщицам - всем удачи Я сегодня свою подружку на 8м месяце наблюдала, ей рожать НЕКОГДА, у нее бизнес пошел, и вторая фирма будет открыватьсЯ, она не успевает ни к врачам никуда говорит, поедет родит с работы быстренько и обратно а вообще такая милая и круглая но я побоялась подержаться пока мы в таких финансах - рановасто нам.
Маша, спасибо !
Я тоже вчера обтирания делала. Они нам всегда помогают.

Очень надеюсь, что это и была кризисная ночь и все страшное позади
Ну и хватит ему болеть, папа ведь сегодня возвращается !

У Пети такая коллега есть.
Была беременная близняшками. Работала по телефону прямо с родилки
Потом Пете по работе звонит, они разговаривают по делам... А потом Петя опомнился и спрашивает, типа как дела то ? Ты же вроде рожать уже должна ?
А она, да я родила только что Детки хорошие, все в порядке !
Вот так вот

Tanech is offline