| |
|
22.04.2011, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Таньк, я думала дедушка рядом. Мне кажется вам главное эту ночь пережить, а дальше на поправку пойдете.
|
как бы ее пережить
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибо!!! 
Для меня это очень важно! завтра после работы и в понедельник буду решать - надеюсь туман прояснится...
Потому что Зою мы не планировали, один раз в один из последних безопасных дней мы немного промахнулись( после чего я её посприцевалась для надёжности ) Но это не помогло, Зоя уже тогда была настойчива Дождалась свою О и всё случилось  Других вариантов не могло быть, это был именно тот день! В остальные дни у неё не было никаких шансов, да и в тот день шанс быль весьма прозрачный, но Зоя его не успустила
Молодцы! 
|

22.04.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Вот вы понаписали. Все прочитала, ничего не запомнила
Танюх, по твоим тестам у меня оба раза почти стопроцентные мальчики 
Киру не температурить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик! Миха тоже говорит "печенка"! 
|
|
22.04.2011, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Киру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.04.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
22.04.2011, 00:54
|
|
|
Космонавт
|
Инна расскажи про работу!!! КАК ТЫ УСПЕВАЕШЬ???  я ВОСХИЩЕНА!!!
Про ремонт - спс за отзывы, мне приятно невероятно. сами не верим что уже все  и чем я теперь заниматься буду?  у меня в голове поход на стройку утром = поход на работу. свыклась так... даже не представляю. а я втянулась, мне очень по-душе все это оказалось, я большим удовольствием и энтузиазмом, и сейчас даже немного жаль что все заканчивается...  правда, когда мы переедем ремонт начнет сестра  чувствую, я у нее пропишусь в прорабы  а когда переедут они - мама
|
|
|
22.04.2011, 00:58
|
|
|
Космонавт
|
Танеч, АДСКАЯ смесь это пол/четверть анальгина+но-па+пол супрастина или что-то натигистаминное, а кормалол просто для скорости. НО  обтирания не менее эффективны.
Свечи про которые Татуся пишет скорее всего Эффералган (парацетамол но импортный) они долго держат но медленно реагируют. Когда у Димки было 42 - снижали обтираниями. Только нашатырь лучше иметь дома - ребенок может перепад не выдержать - в обморок грохнуться.
А вообще, не стисняйтесь звонитьь в скорую, если не справляетесь с температурой, особенно. в детские неотложки  приедут, укольчик и все
Танеч держитесь!!! Я тоже джумаю у Вас самая кризисная ночь и потом на спад. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планировщицам - всем удачи  Я сегодня свою подружку на 8м месяце наблюдала, ей рожать НЕКОГДА, у нее бизнес пошел, и вторая фирма будет открыватьсЯ, она не успевает ни к врачам никуда  говорит, поедет родит с работы быстренько и обратно  а вообще такая милая и круглая  но я побоялась подержаться  пока мы в таких финансах - рановасто нам.
|
|
|
22.04.2011, 11:35
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе
Тань как Кирюша?
|
|
|
22.04.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем доброе
Тань как Кирюша?
|
Доброе !
Спасибо, Мил, сейчас 36,9.
Боюсь радоваться, чтобы не сглазить.
Жаропонижающее давала вчера в последний раз, т.е. уже прошло 14 часов.
22.04.2011, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
|
|
22.04.2011, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Танеч, АДСКАЯ смесь это пол/четверть анальгина+но-па+пол супрастина или что-то натигистаминное, а кормалол просто для скорости. НО  обтирания не менее эффективны.
Свечи про которые Татуся пишет скорее всего Эффералган (парацетамол но импортный) они долго держат но медленно реагируют. Когда у Димки было 42 - снижали обтираниями. Только нашатырь лучше иметь дома - ребенок может перепад не выдержать - в обморок грохнуться.
А вообще, не стисняйтесь звонитьь в скорую, если не справляетесь с температурой, особенно. в детские неотложки  приедут, укольчик и все
Танеч держитесь!!! Я тоже джумаю у Вас самая кризисная ночь и потом на спад. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планировщицам - всем удачи  Я сегодня свою подружку на 8м месяце наблюдала, ей рожать НЕКОГДА, у нее бизнес пошел, и вторая фирма будет открыватьсЯ, она не успевает ни к врачам никуда  говорит, поедет родит с работы быстренько и обратно  а вообще такая милая и круглая  но я побоялась подержаться  пока мы в таких финансах - рановасто нам.
|
Маша, спасибо !
Я тоже вчера обтирания делала. Они нам всегда помогают.
Очень надеюсь, что это и была кризисная ночь  и все страшное позади 
Ну и хватит ему болеть, папа ведь сегодня возвращается !
У Пети такая коллега есть.
Была беременная близняшками. Работала по телефону прямо с родилки 
Потом Пете по работе звонит, они разговаривают по делам... А потом Петя опомнился и спрашивает, типа как дела то ? Ты же вроде рожать уже должна ?
А она, да я родила только что  Детки хорошие, все в порядке ! 
Вот так вот