Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 18:34
ответ для JuliaSS , на сообщение « ага, за наш счет.... так у него здесь... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
ага, за наш счет.... так у него здесь квартирка стоит, пустейшая конечно... но как я поняла и по его словам и по словам мужа, он будет спать на кухне на раскладухе... муж еще так деловито мол надо коляску убрать, может к нам в комнату... а куда??? я аж разревелась, чтоб я на это коляске навернулась ночью.... пипец! сказала пусть стоит там где стоит! не нравится - пусть едет куда хочет...

только если поверх колес для машин, автолюлек, кроваток и матрасов

да какими бы приличными люди не были... согласитесь что таком положении, на сносях... это просто жесть! я блин сскулю от каждого шага, хожу по дому в трусах и футболке, потом как ничего не налезает уеж а в халате жарко... окошко постоянно ночью открываю... короче настрадаемся...
а на ДО ложиться... как подумаю мне итак потом на две недели и даже может больше ложиться... так не хочется еще и щас из собственного дома из-за чьего-то идиотизма уходить....
кошмар!
ППЦ неее, ну эт не дело действительно...а почему ему в своей квартирке -то не пожить на той же раскладухе...

ждём весну
friendly is offline