| |
|
22.04.2011, 18:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
пошла задирать..
может, кто кино порекомендует хорошее? чтоб красивое, про семью, может и поплакать.. 
|
Лизочка, у меня такая же фихня с ногами .. мне задирание помогает када оччччень долго лежу..
тож хачу такое кино посмотреть
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
он был в Праге, а мы в Праге были в сентябре, так что мне ничего не надо было отуда, кроме пива и свиной рульки  (конечно же он мне это не привез  ), и один день был в Дрездене, вот оттуда я и ждала чего-нить  , а в итоге, грит, в Дрездене делать и покупать нечего, город маленький, а чуть дальше от центра - совковщиной попахивает  , зато из Праги привез кольцо и кулончеГ Сваровски
|
ах  приятно, молодчина твой Леша
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
у меня вот свекровь на внучку приедет в гости посмотреть после родов и то говорила, когда позовут в гости тогда и поеду. согласовывала с нами когда лучше приехать. ну она то у меня конечно вообще клад!
|
ты знаешь, моя тоже все согласовывает, а потом вдруг всплывают какие-то весчи  поэтому все равно приходится неусыпный контроль вести  всего происходящего. и иногда может ляпнуть че-нить, ну я тоже теперь ляпаю в ответ.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
слушайте, а вот если ноги отекли, лучше полежать, чтоб равномерно растеклось или пусть отеки в ногах тусят?...
|
ноги кверху. а ваще лежать придется доооолго. но поверь - после родов как рукой снимет
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, привет.
Сходила я сегодня к гематологу, поставили мне анемию 1 степени. Выписали рекомендации для РД, ну и, конечно, пить железо 
|
у меня 110 был гемоглобин, пропила железо, вчера сдавала кровь - посмотрим помогло ли  , первая степень - легкая, так что не еперживай - пей железо
|
22.04.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
пошла задирать..
может, кто кино порекомендует хорошее? чтоб красивое, про семью, может и поплакать.. 
|
я недавно фильм смотрела, там на реальных фактах основано
щас я найду название ... рекомендую, я в конце плакал
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
он был в Праге, а мы в Праге были в сентябре, так что мне ничего не надо было отуда, кроме пива и свиной рульки  (конечно же он мне это не привез  ), и один день был в Дрездене, вот оттуда я и ждала чего-нить  , а в итоге, грит, в Дрездене делать и покупать нечего, город маленький, а чуть дальше от центра - совковщиной попахивает  , зато из Праги привез кольцо и кулончеГ Сваровски 
|
какой муж молодец
|
|
|
22.04.2011, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ого, он не понимает что сейчас мягко говоря не до него, а муж что думает по этому поводу? муж то тебя понимает? и если понимает, то он не может поговорить разве с братом, ведь не чужие уж найдут общий язык!
у меня вот свекровь на внучку приедет в гости посмотреть после родов и то говорила, когда позовут в гости тогда и поеду. согласовывала с нами когда лучше приехать. ну она то у меня конечно вообще клад!
|
у меня и свекр еще приедет во второй половине мая  как раз мы с РД выпишемся.. и он приедет, правда на пару дней... свекровь то планирует в июле.. надеюсь как можно позже.. я чувствую что при всех зороших отношениях наших я буду с ее стереотипами бороться по полной....
22.04.2011, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Супчик мой, на начало родов никак не повлиял 
|
вспомни, что ты делала еще в тот день 
|
22.04.2011, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ!!!!!!  ААААААААААААА (ps только что съела ломоть соленой фарельки.....началось)
|
Блин!! потопала в морозилку за мороженым....

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
22.04.2011, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
ага, за наш счет.... так у него здесь квартирка стоит, пустейшая конечно... но как я поняла и по его словам и по словам мужа, он будет спать на кухне на раскладухе... муж еще так деловито мол надо коляску убрать, может к нам в комнату... а куда??? я аж разревелась, чтоб я на это коляске навернулась ночью.... пипец! сказала пусть стоит там где стоит! не нравится - пусть едет куда хочет...
 только если поверх колес для машин, автолюлек, кроваток и матрасов
да какими бы приличными люди не были... согласитесь что таком положении, на сносях... это просто жесть! я блин сскулю от каждого шага, хожу по дому в трусах и футболке, потом как ничего не налезает уеж  а в халате жарко... окошко постоянно ночью открываю... короче настрадаемся...
а на ДО ложиться... как подумаю  мне итак потом на две недели и даже может больше ложиться... так не хочется еще и щас из собственного дома из-за чьего-то идиотизма уходить....
 кошмар!
|
ППЦ  неее, ну эт не дело действительно...а почему ему в своей квартирке -то не пожить на той же раскладухе...
|
22.04.2011, 18:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
пошла задирать..
|
А смотрела "куда приводят мечты"? мой любимый фильм. Но он очень тяжелый
|
22.04.2011, 18:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
ага, за наш счет.... так у него здесь квартирка стоит, пустейшая конечно... но как я поняла и по его словам и по словам мужа, он будет спать на кухне на раскладухе... муж еще так деловито мол надо коляску убрать, может к нам в комнату... а куда??? я аж разревелась, чтоб я на это коляске навернулась ночью.... пипец! сказала пусть стоит там где стоит! не нравится - пусть едет куда хочет...
|
ээээээээээ    у меня просто нет слов
|