Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Конфликты на площадке
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 11:33
ответ для Амаранта , на сообщение « Сделать замечание = лезть на... »
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Сделать замечание = лезть на баррикады? Не согласна. Возможно потому что если я делаю замечание, то без агрессии и доказывания своей правоты, а просто поотому что вижу, что вот этот маленький человечек, который ещё растет и не всегда верно себя ведет в силу своего возраста, почему ему не сказать, чтоон не прав? Естественно, если родителей рядом нет или они никак не реагируют.

К моей дочке как-то приставал мальчик лет 4х (дочке 2 года), причем сам к ней подошел в магазине, сначала что-то спрашивал, я стою недалеко, потом начал обзывать малышней (именно обзывать) и закрывает проход в мою сторону. Я подошла и он ей говорит при мне! Вообще я могу тебя даже убить. Родителей в обозримом пространстве не наблюдалась, я ему сделала замечание (естественно без угроз и обещаний сделать с ним тоже самое). По-моему, это совершенно нормально.
Я бы поступила так же на Вашем месте и я действительно тоже не понимаю почему сделать замечание ребенку = лезть на баррикады, отстаивать свою истину (и к чему были в том сообщении множетвенные смеющиеся смайлы )

Giggy is offline   Цитировать ·