Цитата:
Сообщение от Rittiki
застолбить. типа - мое. имхо, конечно. Но на вопрос вы так и не ответили)))
|
Возможно и правда застолбить хочет)))
Про жить вместе,но без штампа.Я же не говорю,что вообще никогда не соглашусь этот самый штамп поставить.Просто считаю,что надо пожить вместе хотя бы год,чтобы понять,надо это делать или нет.Считаю,что сейчас этого делать не надо нам,рано ещё.Я через один развод прошла,поэтому не хочется повторно проходить через эту процедуру.Если бы я с первым мужем прожила хотя бы полгода,то никакого штампа о браке и не появилось бы.Встречались до свадьбы 2,5 года,но встречаться - это ведь не жить.А вот когда стали жить вместе,то много узнала того,о чём и предположить не могла(воровство со стройки,подделка документов,избиение солдата-срочника).Пока был курсантом,то таких наклонностей не было замечено,а как закончил училище и началась самостоятельная жизнь,вот и понеслось.Сейчас я лучше сто раз всё обдумаю и не буду торопиться со штампом,хоть мой любимый и хочет поскорее этот штамп поставить.Не хочу,чтобы получилось так,что после штампа в паспорте о браке через несколько месяцев появился штамп о разводе.