Мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Он ненормальный? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 19:33
ответ для malgosya , на сообщение « Детей точно нет.Родители его очень... »
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Родители его очень внуков хотят,были бы уже внуки,так нянчились бы.А пока собачку завели.
Родители в случае очередной женитьбы сына готовы содержать внучков от предыдущей женитьбы?
Старый 23.04.2011, 19:47
ответ для Mirror , на сообщение « Аааа, вот и причина... после ЗАГСА он... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Аааа, вот и причина... после ЗАГСА он вас на кредит уломает... вам-то кредит дадут, эээээ .... а в случае очередного развода не он потребкредит платить будет, а вы.
Неееееееееее.Меня кредит можно заставить взять только под дулом пистолетаК тому же мне его никто не даст,если даже захотела бы.Я не работаю официально,а получаю пособие по уходу за инвалидом.Вот так вотДля брачных аферистов я не представляю никакого интереса.НИЧАВО с меня не взятьКому будет нужна женщина со слабоумным инвалидом?Видно он всё-таки меня любит

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 20:00
ответ для Mirror , на сообщение « Родители в случае очередной женитьбы... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Родители в случае очередной женитьбы сына готовы содержать внучков от предыдущей женитьбы?
Причём здесь содержать?Если человек женится и в этом браке у него рождаются дети,то дети от его предыдущего брака уже не являются внуками его родителей,так что ли?Я считаю,что нельзя запрещать видеться людям,если они хотят этого.Если бы у моего любимого были дети,то я бы ни в коем случае не стала бы запрещать ему с ними видеться.Мой отец второй раз женился на женщине с ребёнком,с гордостью потом всем говорил,что у него есть сын.А на родную дочь,т.е. меня,ему было наплевать всю жизнь.Я знаю по себе,что чувствует ребёнок,когда он кому-то становится не нужен,поэтому никогда бы не стала запрещать видеться отцу или бабушке с дедушкой с ребёнком.Моя мама ничего отцу не запрещала после развода,просто я отцу стала не нужна.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
Старый 23.04.2011, 20:07
ответ для malgosya , на сообщение « Причём здесь содержать?Если человек... »
Mirror
Элита

Цитата:
Причём здесь содержать?
Вы меня не поняли. На словах свёкры могут хотеть хоть золотой дворец невестке построить. Чего стоят слова увидить можно, к сожалению, только по факту. А без помощи бабушек-дедушек ой как трудно детей растить и зарабатывать одновременно.
Старый 23.04.2011, 20:09
ответ для malgosya , на сообщение « У него родители живут в счастливом... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
.У меня наоборот всё,т.к. нет ни одной семьи среди моих родственников и знакомых,чтобы я захотела бы также жить.У кого-то муж алкоголик,у кого-то муж деньги добывает нечестным путём и т.п.Поэтому я и не стремлюсь в ЗАГС.Может через несколько лет совместной жизни я и созрею для похода в ЗАГС,но будет ли он столько ждать этого?
хмм.. т.е. когда просто живешь - никто не пьет, деньги ток чесна-чесна, носки, в концов, не разбрасывает.. а как ток штамп - так сразу получитесь-распишитесь?
Я очень понимаю опасения и нежелание жить совмэстно. Но вот жить ага, а штамп - ни-ни, с т.з. женщин.. не понимаю. Если не лениво - объясните ход мыслей. Искренне не догоняю.
Старый 23.04.2011, 20:32
ответ для Rittiki , на сообщение « хмм.. т.е. когда просто живешь - никто... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
хмм.. т.е. когда просто живешь - никто не пьет, деньги ток чесна-чесна, носки, в концов, не разбрасывает.. а как ток штамп - так сразу получитесь-распишитесь?
Я очень понимаю опасения и нежелание жить совмэстно. Но вот жить ага, а штамп - ни-ни, с т.з. женщин.. не понимаю. Если не лениво - объясните ход мыслей. Искренне не догоняю.
Вместе мы меньше года ещё,жить нам сейчас вообще негде вместе,у него финансовые трудности,работает теперь целыми днями практически без выходных,а я ухаживаю за слабоумным инвалидом.Раз в неделю я точно слышу о ЗАГСе,поговорю,растолкую всё,через несколько дней опять про ЗАГС.Я в походе в ЗАГС сейчас не вижу смысла.Почему ему туда так хочется сходить,я не понимаю???

Старый 23.04.2011, 21:07
ответ для malgosya , на сообщение « Вместе мы меньше года ещё,жить нам... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Вместе мы меньше года ещё,жить нам сейчас вообще негде вместе,у него финансовые трудности,работает теперь целыми днями практически без выходных,а я ухаживаю за слабоумным инвалидом.Раз в неделю я точно слышу о ЗАГСе,поговорю,растолкую всё,через несколько дней опять про ЗАГС.Я в походе в ЗАГС сейчас не вижу смысла.Почему ему туда так хочется сходить,я не понимаю???
застолбить. типа - мое. имхо, конечно. Но на вопрос вы так и не ответили)))
Старый 24.04.2011, 14:08
ответ для Rittiki , на сообщение « застолбить. типа - мое. имхо, конечно.... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
застолбить. типа - мое. имхо, конечно. Но на вопрос вы так и не ответили)))
Возможно и правда застолбить хочет)))

Про жить вместе,но без штампа.Я же не говорю,что вообще никогда не соглашусь этот самый штамп поставить.Просто считаю,что надо пожить вместе хотя бы год,чтобы понять,надо это делать или нет.Считаю,что сейчас этого делать не надо нам,рано ещё.Я через один развод прошла,поэтому не хочется повторно проходить через эту процедуру.Если бы я с первым мужем прожила хотя бы полгода,то никакого штампа о браке и не появилось бы.Встречались до свадьбы 2,5 года,но встречаться - это ведь не жить.А вот когда стали жить вместе,то много узнала того,о чём и предположить не могла(воровство со стройки,подделка документов,избиение солдата-срочника).Пока был курсантом,то таких наклонностей не было замечено,а как закончил училище и началась самостоятельная жизнь,вот и понеслось.Сейчас я лучше сто раз всё обдумаю и не буду торопиться со штампом,хоть мой любимый и хочет поскорее этот штамп поставить.Не хочу,чтобы получилось так,что после штампа в паспорте о браке через несколько месяцев появился штамп о разводе.

Старый 24.04.2011, 20:48
ответ для malgosya , на сообщение « Мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Он... »
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Любимый мужчина постоянно зовёт в ЗАГС.Сам он там уже побывал 2 раза.Я в этот самый официальный замуж сходила один раз и больше не хочется уже.Хотя и первый раз не хотела.Сама я отношусь к тому редкому типу женщин,которые не мечтают о штампе в паспорте,свадьбе,белом платье,лимузине и т.д.Считала всегда и считаю до сих пор это пустой тратой времени и денег.Мужчин стремящихся в ЗАГС раньше никогда не встречала.Подруги и знакомые девушки замуж выходили в основном по залёту,после долгих лет совместной жизни или если длительное время встречались(но это в основном те,кому было лет 20-25,когда замуж выходили).А нам уже за 30-ть,отношениям ещё и года нет,детей в ближайшее время заводить не планируем(хотя с его стороны и о детях слишком частые разговоры).Я всё время говорю,что штамп в паспорте - это не главное.Со мной соглашается,но через некоторое время опять про ЗАГС разговор заводит.Досталось мне такое чудо,и не знаю,что мне теперь делать?Ставить штамп в паспорте или нет?Может сходить в ЗАГС,чтобы успокоился?А если всё время буду отказываться,то вдруг надумает себе,что я его не люблю?Уже несколько недель я в раздумьях.А сейчас получилось так,что нам вообще жить вместе негде до осени точно.Но разговоры про ЗАГС продолжаются.Что делать?
боиццо потерять.привязывает

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 17:35
ответ для Незнакомец™ , на сообщение « боиццо потерять.привязывает »
malgosya
Ветеран

После долгих раздумий я всё-таки согласилась пойти поставить штамп.А то у моего МЧ уже слишком нехорошие мысли в голове появились,ещё и я с постоянными отказами пойти в ЗАГС.Теперь хоть настроение у него хорошее.Наметили на октябрь-ноябрь,но без всяких церемоний,гостей и ресторанов.

Добавить сообщение