Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 05:44   #2889
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, трость с максимально удобным и длинным спальным местом. Насколько это возможно, конечно. Для ребенка 1,2 года. Что-нибудь не сильно громоздкое (Макларен ХЛР великовата). Особенно интересна глубина сиденья с поднятой подножкой. Заранее спасибо .
Может кто знает длину спального места у этих колясок
Сайбекс Калисто
Плуто
В Калисто мы и катаемся и спим с удовольствием. Но тапочки уже выходят за пределы коляски, все таки не прогулка. Померить не могу, так как коляска живет сейчас в машине

Цитата:
Сообщение от МамаМедведика Посмотреть сообщение
Эх, а я все про свою (уже свою) Эмму Ксерокс. Уж извините, если порядком надоела

Думала, кажется - ан, нет, все ж таки клонит ее в сторону, подруливать приходится. Причем, в положении "спиной к маме" больше.
Были бы колеса надувные, решила бы, что подкачать какие-то надо. А так-то что? Проблема рамы?
Местами колеса теперь менять, что ли..но они же все одинаковые. По крайней мере, должны таковыми быть
Хоть и не до соплей, а расстроилась

У вас что-то такое было с колясками?
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina Посмотреть сообщение
не знаю, как на ксероксе, а на скутере специальные штуки для юстировки колес - для регулировки "прямохождения" коляски (правда нам не пригодились)
посмотрите - думаю, и у вас на ксероксе такая штука должна быть
внизу рядом с колесом такая черная пластмассовая шляпка должна торчать
Нет там никакой регулеровки. Она же на гарантии, вот в магазин или в сервис по гарантии.

Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
Мы заказали тоже Скутер 03 апреля..нас кормят до сих пор завтраками...вообще говорили, что контейнер потерялся в пути типа того..Скутеры не успели вложить...еще какую-то хрень..короч заключили договор, но клятвенно менеджер обещал о 2 ну макс 3 неделях ожидания...и вот теперь я в перманентном шоке, когда приедет мой Скутер???? А Вам что пообещали??? Девы, есть еще "пострадавшие" от Юниора?
Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
Сто раз позвонила уже...грят вот -вот на след неделе....это касалось только Скутеров...Выяснилось, что жуткий дефицит...Сказали: от нас это не зависит...как на таможне и тд и тп...я видела условия договора касаемо 60 дней..ток к концу июня она коляска мне не уперлась бы....видимо, эт такая уловка магаза...хотите ждите....денежку прокрутят и отдадут в случае чего...
Ну что так сразу "пострадавшие", действительно не они же пихают контейнер с колясками. А на таможне бывает всяко. Поверьте не для этого они берут залог, что бы провернуть ваши деньги и отдать обратно

Fialka01 is offline   Цитировать ·