|
|
24.04.2011, 16:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Да, вот еще заезженная, но информативная фотография ХТ и ХЛР в сравнении. По-моему тут все очевидно насчет размеров и веса  У меня был ровно вот этот розовый. Обратите внимание на идиотское окно в капюшоне у ХЛР. От него там прям как свет включили

|
и у меня такой же розовый 
я его нежно лю... и окошко не мешает совсем, меня немного ручки раздражали, люфтят, заразы. Для того чтобы гулять много и спать- суперская коляска. Мы в неё на все лето пересели. И на море повезем. Возможно, прикуплю еще совсем легкую тросточку, типа квеста - по магазинам.
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Уважаемые знатоки,прочитала тока 50 страниц,еле осилила в ночи
Имею Жане,но не привыкла к таким размерам. сына пересадили на Плико п3 в 6 месяцев и отъездили в нем и лето и пару зим!! почему,кстати,их никто не рассматривает?! она не такая маневрненная,по сравнению с Инглезиной,но мне сказали,что это потому что она легче. но для лочки ее не рассматриваю все же
Щас пытаюсь продать Жане,и купить трость,естественно запала на Мак,но седня у знакомой девочки покатала XLR ,ход такой же как у Переги,поэтому мне не очень  на картинке понравилась еще и Коляска-трость Cybex Callisto,но вживую не видела. может кто имеет? есть фото?  Макларен ХТ тогда еще посмотрю...не доехать до ЦПДК
Мне коляска нужна в перерывах между слингом,потому как особо наша мадам в ней не сидит.
еще понравилась вот Пеге перега си  тож нет ни у кого?
|
24.04.2011, 18:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Уважаемые знатоки,прочитала тока 50 страниц,еле осилила в ночи
Имею Жане,но не привыкла к таким размерам. сына пересадили на Плико п3 в 6 месяцев и отъездили в нем и лето и пару зим!! почему,кстати,их никто не рассматривает?! она не такая маневрненная,по сравнению с Инглезиной,но мне сказали,что это потому что она легче. но для лочки ее не рассматриваю все же
Щас пытаюсь продать Жане,и купить трость,естественно запала на Мак,но седня у знакомой девочки покатала XLR ,ход такой же как у Переги,поэтому мне не очень  на картинке понравилась еще и Коляска-трость Cybex Callisto,но вживую не видела. может кто имеет? есть фото?  Макларен ХТ тогда еще посмотрю...не доехать до ЦПДК
Мне коляска нужна в перерывах между слингом,потому как особо наша мадам в ней не сидит.
еще понравилась вот Пеге перега си  тож нет ни у кого? 
|
Каллисто есть у нашей ровесницы, вроде довольны. Но мне не нравится  Но вживую от фото все же отличается.
О переге си тут точно писали.А почему не хотите инглезину?
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 18:18
|
|
Частый гость
|
Mistrale, Аня, поздравляю Вас с долгожданной колясочкой  , удачной "носки" и чтобы приносила удовольствие и дочке и Вам!
Девочки, наконец-то с прогулкой я разобралась, теперь мечусь в поисках трости, не знаю, что и выбрать  список огромный - глаза разбегаются 
Подскажите, что вообще из моего списка заслуживает более пристального внимания, а на что не стоит и тратить время или может я что-то упустила вообще из поля зрения
Мак ХТ и Квест (в чем вообще их принципиальное отличие?)
Сайбекс Топаз
Плуто
Ред Касл Коннект
Сильвер Кросс Поп
Инглесина Трип
Требования к коляске:
максимально длинное и удобное спальное место и сидушка, чтоб не жердочка была;
легкая и компактная (в сложенном виде), чтоб в поездки брать и по магазинам;
надежная, потому что не готова раз в год новую коляску покупать, а этой планирую пользоваться долго.
Наверное это все, но может, что еще нужно, подскажите, опытные колясоводы
|
24.04.2011, 19:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
Эх, а я все про свою (уже свою) Эмму Ксерокс. Уж извините, если порядком надоела
Думала, кажется - ан, нет, все ж таки клонит ее в сторону, подруливать приходится. Причем, в положении "спиной к маме" больше.
Были бы колеса надувные, решила бы, что подкачать какие-то надо. А так-то что? Проблема рамы?
Местами колеса теперь менять, что ли..но они же все одинаковые. По крайней мере, должны таковыми быть 
Хоть и не до соплей, а расстроилась
У вас что-то такое было с колясками?
|
не знаю, как на ксероксе, а на скутере специальные штуки для юстировки колес - для регулировки "прямохождения" коляски (правда нам не пригодились)
посмотрите - думаю, и у вас на ксероксе такая штука должна быть
внизу рядом с колесом такая черная пластмассовая шляпка должна торчать
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Софийкина_мама
Mistrale, Аня, поздравляю Вас с долгожданной колясочкой  , удачной "носки" и чтобы приносила удовольствие и дочке и Вам!
Девочки, наконец-то с прогулкой я разобралась, теперь мечусь в поисках трости, не знаю, что и выбрать  список огромный - глаза разбегаются 
Подскажите, что вообще из моего списка заслуживает более пристального внимания, а на что не стоит и тратить время или может я что-то упустила вообще из поля зрения
Мак ХТ и Квест (в чем вообще их принципиальное отличие?)
Сайбекс Топаз
Плуто
Ред Касл Коннект
Сильвер Кросс Поп
Инглесина Трип
Требования к коляске:
максимально длинное и удобное спальное место и сидушка, чтоб не жердочка была;
легкая и компактная (в сложенном виде), чтоб в поездки брать и по магазинам;
надежная, потому что не готова раз в год новую коляску покупать, а этой планирую пользоваться долго.
Наверное это все, но может, что еще нужно, подскажите, опытные колясоводы 
|
у нас плуто - мы довольны
ред касл не видела вживую
трип вживую не очень понравился (ручки поролоновые меня бесят)
сайбекс вживую не понравился категорически
сильвер кросс поп изначально планировали в инете заказать, но вживую посмотреть так и не удалось - вариант отпал
мак квест почему-то не смотрели - наверное потому, что капюшон маленький, а нам колясон для юга (солнца)
мак хт катала в цпдк одновременно с плуто - мак показался более громоздким что ли (чисто визуально), колеса больше у плуто понравились передние (не сдвоенные и крепятся чуть иначе, как я понимаю) - более маневренные, ручки однозначно более удобны у плуто для меня - поскольку у меня рост 155 мне мало какие ручки были удобны, а плуто подошел лучше всех
еще мне нравится, что у плуто не ремешок тканевый для переноски, а ручка - я его за эту ручку держу и на колесах качу, чтоб не тащить
в сложенном виде передние колеса капюшон не пачкают, да еще их снять можно одним нажатием на спец.кнопочку
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
не знаю, как на ксероксе, а на скутере специальные штуки для юстировки колес - для регулировки "прямохождения" коляски (правда нам не пригодились)
посмотрите - думаю, и у вас на ксероксе такая штука должна быть
внизу рядом с колесом такая черная пластмассовая шляпка должна торчать
|
Катя, спасибо огромное за ответ!  А это та же самая шляпка, с помощью которой колесо снимается? Или другое что-то
|
24.04.2011, 20:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yash@gina
Девушки, всем большое спасибо за советы!!!    
заказали скутер в юниоре, теперь будем ждать его собаку от 2недель до месяца. пока я формляла там бумаги, предоплату вносила, муж мой еще до кучи прихватил там инглезину свифт (а я хотела трип), но не стала с ним спорить, и оставили ее.
Танюша, а тебе вообще огромное спасибо за терпение!!!!!!!!!!!!
Поздравляю:, тоже хотелось бы на фото посмотреть
|
Мы заказали тоже Скутер 03 апреля..нас кормят до сих пор завтраками...вообще говорили, что контейнер потерялся в пути типа того..Скутеры не успели вложить...еще какую-то хрень..короч заключили договор, но клятвенно менеджер обещал о 2 ну макс 3 неделях ожидания...и вот теперь я в перманентном шоке, когда приедет мой Скутер???? А Вам что пообещали??? Девы, есть еще "пострадавшие" от Юниора?
|
24.04.2011, 21:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
Катя, спасибо огромное за ответ!  А это та же самая шляпка, с помощью которой колесо снимается? Или другое что-то
|
неее) это другая шляпка, не на самом колесе, а рядом, и бОльшего размера - такая на гвоздь похожая штука) из рамы торчит (кажется)
а что в инструкции пишут об этом?)
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alis@
Девочки, вот Мак ХТ ну никак мне не нравится  . Выбираю между Плуто и Сайбекс Калисто или Топаз.
Помогите сравнить спальное и сидячее место. Где оно поглубже и подлиннее.
Девочки - владелицы Плуто, пожалуйста, подскажите длину сидушки до подножки и с ней  .
|
измерила глубину сиденья своего плуто - у меня получилось 22см и 36см без подножки и с ней, соответственно
|
|
Цитировать ·
|