Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Конфликты на площадке
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 15:01   #183
Timma
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
Вы хотите со мной пообщаться здесь? Вам это очень нужно?,Здесь идёт обсуждение конкретной ситуации,и каждый имеет право высказать свою точку зрения,не правда ли?Если Ваше мнение отличается от моего,это не даёт Вам право указывать мне на мои действия и мои слова! Если бы я хотела поговорить дальше о своих детях,я бы создала тему здесь,но увы,я ни с кем своих детей обсуждать не собираюсь,Запомните это! высказать мнение имею право,а дальше...мои дети не для обсуждения!ИМХО! с уважением к Вам!
p.s-Я старшего ,когда был маленький постоянно одёргивала,ходила за ним по пятам, и удивлялась детям и мамочкам ,которые разрешали своим детям больше ,чем я....но потом я поняла, что со вторым будет так как будет,пускай бежит и кричит,если он не хочет дать другим деткам свои игрушки,пускай не даёт( когда наиграется сам-отдаст,но отнимать у своего ребёнка ,если он не хочет отдавать я не буду),хочет пролезть вперёд других по горке(которые стоят и боятся в свои 2 года прокатится без мамы)значит он отодвинет их и прокатится первый! а у некоторых мамочек просто это вызывает раздражение,ведь всё должно быть культурно даже в песочнице! просто он очень шустрый и подвижный...:010
:
Вы пишете на форуме,здесь каждый имеет право "указывать на Ваши действия и Ваши слова".Если Вы написали, что Вам жаль супер-спокойного ребёнка,я могу попросить Вас объяснить почему Вы так высказываетесь.Может я изменю своё мнение,может Вы мне глаза откроете.
Культурно должно быть везде и с раннего детства,а что в этом плохого?