Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать...можешь мне поверить - мои проблемы много схожи с твоими - одно понимаю, раз мы с ваньком выжили в аварии за долю секунды - значит - вроде как нужны еще тут, но предупреждение поступило - возможно надо пересмотреть отношение к жизни и проблемам....я пок ане смогла...
с церквью сложно - если пойдешь - лучше просто постой и подумай..поблагодари бога за все...
с батюшкой я сама не умею
|
Слушай у меня уже паранойя развилась. Когда я планировала поездку на юг, у меня то с папой проблемы, то с отелем, короче видно предупреждения были, не надо не ввязывайся, не послушала, теперь предоплату потеряла. Решила пока хотя бы в Белоруссию отправить маму с Темой, дак там мало того что дефолт , так еще и проблемы то с оплатой путевки, то с договором, короче я уже струхнула не оплатила, решила попозже. Приехал хороший знакомый денег в долг взял, на ОДИН день!! срочно надо, и пропал, а мне пришел снова счет на оплату, и надо срочно оплатить, а денег нет совсем. ВооПчем я подумала, значит так должно быть, надо просто смириться, и ждать пока это кончится. Ведь каждый год в отпуск и ни разу проблем с турами, путевками и оплатами не было, а ту ну ВСЕ кувырком.
Цитата:
Сообщение от Цвет_Папоротника
валерьянку пить!  О! пойду хлебну, кстати 
|
даже не смешно.