Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 01:04   #8876
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

у меня тоже меделовский ручной- запарно им после электрического роддомовского- там я по 200-300 мл в раковину в день.. а руками-жесть, и в 9ке все отговаривали руками-не помню почему...
порезали... но хорошо что уже сидеть можешь, надеюсь это быстро заживет!!!! @@@@@@@@@@@@
я в РД 2 раза в день взвешивалась...
у меня электрический, но там воронка не подходит, узкая слишком, сосок и ореола о нее трется и получается отек(( руками у меня хорошо получается, только времени больше надо, зато грудь цела А в 9-ке против они, да, но они мне со старшей ГВ и запороли, как я теперь понялаНичего не объяснили, не показали, а надо было всего-то помочь расцедиться. Выписали с лактостазом! В Пушкине сразу сказали, что лучше ручками, хотя бы поначалу, иначе грудь травмирую и отек будет больше. Пока не разработали грудь, не отпустили. На ультразвук гоняли три раза.

Я больше как-то дитятю взвешивала

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! АНЕЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напугала ты меня вторыми родами. А быстрее по времени то было?

Девочки, не хотела вас пугать!! Просто Тата писала, что не стоит на то, что будет легче, настраиваться, и она оказалась права (в моем случае), а я ее не слушала
По времени сложно сказать, т.к. очень разные роды. Первые - трое суток схваток непонятных, то ли ложных, то ли уже нормальных, а вторые - это подтекание... Если считать с момента вскрытия пузыря или разведения оболочек, первые 3,5 часа, вторые - 2 часа 25 минут.
Но!!! Что совершенно точно - отходняк гораздо меньше! У меня сейчас ощущение, что я и не рожала
Меня потуги болючие обескуражили очень Пардон, когда голова там встала уже, и надо было терпеть и не тужиться, я совершенно точно решила, что это мои последние родыКазалось, что это не кончится вообще. Я даже удивилась, когда дочу достали А что говорила врач, вообще понимала с трудом, мужа еще слышала, а ее нет.

Врач, кстати, сказала, что вторые болезненнее, зато третьи легче, и позвала за мальчиком

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Ань счас с деткой все в порядке?
Анализ хороший, т-т-т.
В этой бумажке, которую при выписке отдают, прочитала в графе "состояние при рождении" - "состояние средней тяжести" Оценка у нас 8/8 по Апгар, закричала сразу, да как Не синяя, розовенькая, грудь взяла, откуда они эту среднюю тяжесть взяли, не поймуДостали меня с "признаками незрелости". Так и не объяснили, что это за признаки, я разницы со старшей вообще не вижу. Вес их наш прям смутил, только и твердили, что она маленькая.

Цитата:
Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
Спасибо

Анечка, молодцы))))))))))))))))))))) Дома оно всегда лучше)))))))))))))))))))))))
И линеечка у тебя все еще "беременная"
Спасибо
Исправилась
Зы. По линейке мне еще и рожать-то не пора

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз
Ну всё, напугала всех повторнородящих, теперь рожать передумаем
Все будет хорошо

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline