| |
|
30.04.2011, 20:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ой, эти ЖК видимо созданны для того чтобы Б медом не казалось))))) Да ну их. Ты же знаешь что все у тебя хорошо!!!!!
ЭЭЭЭ я уже настроилась на двух Макаров у нас в топике))))
|
Ага, наверняка ЖК именно для целей устрашения беременных создавали
А я настроилась на двоих во дворе, как минимум двоих в детском саду, а сегодня стояла в очереди с двухмесячным красавчиком-тёзкой в очереди в ближайший Детский Мир
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет! Мы дома  
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Попозже отчетик накатаю, вкратце - тот, кто придумал, что вторые роды легче - врун! Мне было больнее, особенно на потугах, в первых родах в этот момент боли вообще практически не было.
Молоко есть, пришло на второй день и его много, грудь расцедили, мне повезло и попалась хорошая акушерка, которая показала, как это вообще делается. Оказалось, все не так сложно)) НО! Кроха моя использует грудь как пустышку, сосет, но ничего не съедает из одной груди, а из другой изредка 10-20 мл. Течет фонтанчиками, чего ей не кушается, не знаю, врач говорит, маленькая совсем, поэтому. Причем грудь берет, сосет, я вообще была уверена, что все нормально, пока на обходе не выяснилось, что мы не прибавляем  Так что я сцеживаюсь и кормлю сцеженным молочком, а грудь у нас для успокоения. Хотя после бутылки доча уже у груди протестует, но мне сейчас важно не чтоб она на груди висела, а чтобы в весе прибавляла.
|
Анют, с выпиской вас!!! 
Хорошо, что вы уже дома, все вместе. 
Уверена, что дома будет легче настроиться на ГВ. Мне кажется, у вас уже получается.
Эмилии @@@@@. чтобы в весе прибавляла как положено!!!
всё будет хорошо!
А вот про вторые роды  ну, Ань, ну что так всю надежду полегче родить убиваешь 
Спасибо за совет - не буду сравнивать, глядишь, от этого легче будет
30.04.2011, 20:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от stoosh
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ, КТО РОДИЛСЯ!!!
Я вчера чем-то траванулась. Рвота, понос и температура поднялась. Вспомнился токсикоз. Стало, честно говоря страшно.
Но сегодня все хорошо. Не понимаю, что это было.. У мужа такая фигня была 2 дня назад. Хотя ели разное.
А у меня работа недоделанная и ремонт в финальной стадии, уфф.. Уговариваю дитё не торопиться, шоб всё успеть.
Акушерке из РД звонила планово, она ношпу и папаверин присоветовала, а так ничего вроде.
|
Ой-ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Сейчас уже легче стало?
30.04.2011, 20:13
|
|
|
Гость
|
30.04.2011, 20:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Ой-ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Сейчас уже легче стало?
|
Спасиб!
Сегодня огурцом уже. Вчера на фоне этой "радости" про беременность аж забыла 
Пила много жидкости, уголь активированный, спала. Вроде все нормализовалось.
Берегите себя, девочки
|
|
|
30.04.2011, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Ань, а тогда воды подтекали?
|
Да  Нам антибиотики кололи, анализ крови был плохой, лейкоциты высокие и формула не очень. Может чего-то и хватанула доча из-за моего кольпита и безводного страшно сказать какого. В истории написано, безводный период - 8 часов, откуда эта цифра?  Начали подтекать воды в 8-30, последний раз в 16-30, схватки с 17-18, в 23-30 развели оболочки, врач сказала, что они целые и подтекало сверху, там наверное дырочка была, но больше ничего не текло или мало, или я не заметила
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Хатуля родила, ты видела ее в РД?
а чем дома сцеживаешься? у меня вроде нормализовалось, ттт- лишнего нет- так что пока не сцеживаюсь.....
а как родила- без разрезов? что с твоим весом?
|
Нет, я все думала про нее! В Пушкине сейчас аншлаг, мы удачно проскочили, рожала, когда почти никого не было, палата люкс нам досталась без проблем. А сейчас 9-ка закрылась, многих везут к ним, 5-го мая еще Колпинский рд закрывается, народ будет лежать в коридорах  Сегодня ночью было 14 родов.
Сцеживаюсь руками  Попробовала сейчас молокоотсосом меделовским, так там в инструкции сказано, что есть несколько типов воронок у них, по ходу мне стандартная вообще не подходит. И отек на одном соске был небольшой, а после молокоотсоса стал сильнее. А руками запарно, конечно. Особенно ночью.
Так у меня лишнего тоже нет, только доча не ест нормально 
Опять порезали меня. Даже с дюймовочками такими режут, чего-то у меня с эластичностью там похоже))
Но шов в этот раз гораздо лучше, уже сижу потихоньку, почти боли нет, в прошлый раз месяц все болело 
А что с весом - даже не знаю, не взвешивалась еще.
Цитата:
Сообщение от Крякотам
тараамс... всё потом... напишу почитаю и т.п.
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Анют, с выпиской вас!!! 
Хорошо, что вы уже дома, все вместе. 
Уверена, что дома будет легче настроиться на ГВ. Мне кажется, у вас уже получается.
Эмилии @@@@@. чтобы в весе прибавляла как положено!!!
всё будет хорошо!
А вот про вторые роды  ну, Ань, ну что так всю надежду полегче родить убиваешь 
Спасибо за совет - не буду сравнивать, глядишь, от этого легче будет 
|
Пасиб
Ну может это я такое исключение из правил
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.04.2011, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
на первой страничке табличка с новорожденными,ты там уже есть - можешь подкорректировать данные 
|
Ага, ясно!
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Урааааааааааааааааа!!! Поздравляем!!!  
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.04.2011, 20:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
можно,но лучше тантум или полоскание ромашкой,содой с солью, фурацилинном @@@@@@@@@@@@@@ ты чего это????
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Танюх  @@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться! 
|
спасибо девочки, я держусь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MaPa
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛО СМС ОТ seamanka. "Я родила вчера Елизавету Романовну, 3360, 51 см. ЕР в 17РД. Было очень трудно, но сейчас мы счастливы."
|
Урра Елизавете!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет! Мы дома  
|
Анютка - с выпиской вас и еще раз поздравляю с дочей!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось!!!!
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
ураааа!!!!!!!!!!!!!!!Лизочку с рождением Сонечки!!!!
Татусик, с выпиской вас!!!!!!И еще раз поздравляю!!!!
|
|
|
30.04.2011, 20:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет! Мы дома  
|
Аня, пpивет  pада тебя видеть 
Вот мне тоже вpач сказала как-то туманно - "втоpые pоды ответственнее, не настpаивайтесь что они будут легче". Посмотpим...
Молодец что позвала консультанта, если толковый попадется это pеально помощь тебе будет.
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Конечно не в куpсе!
Уpа Лизееее  Большая такая зайчишка
Цитата:
Сообщение от Крякотам
|
Тата, пpивет. Как вы????
|
30.04.2011, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Ура ура ура!!!!!!!!!! Какая длинненькая
Цитата:
Сообщение от Крякотам
|
Привет, привет!!! Как ты там?
30.04.2011, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Поздравляю Лизоньку с большой Сонечкой!!!!!!!!!!!!!!!    передавай им приветы!!!!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
|
с выпиской, Татусь!!!!   
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Нет, я все думала про нее! В Пушкине сейчас аншлаг, мы удачно проскочили, рожала, когда почти никого не было, палата люкс нам досталась без проблем. А сейчас 9-ка закрылась, многих везут к ним, 5-го мая еще Колпинский рд закрывается, народ будет лежать в коридорах  Сегодня ночью было 14 родов.
Сцеживаюсь руками  Попробовала сейчас молокоотсосом меделовским, так там в инструкции сказано, что есть несколько типов воронок у них, по ходу мне стандартная вообще не подходит. И отек на одном соске был небольшой, а после молокоотсоса стал сильнее. А руками запарно, конечно. Особенно ночью.
Так у меня лишнего тоже нет, только доча не ест нормально 
Опять порезали меня. Даже с дюймовочками такими режут, чего-то у меня с эластичностью там похоже))
Но шов в этот раз гораздо лучше, уже сижу потихоньку, почти боли нет, в прошлый раз месяц все болело 
А что с весом - даже не знаю, не взвешивалась еще.)
|
у меня тоже меделовский ручной- запарно им после электрического роддомовского- там я по 200-300 мл в раковину в день.. а руками-жесть, и в 9ке все отговаривали руками-не помню почему...
порезали...  но хорошо что уже сидеть можешь, надеюсь это быстро заживет!!!! @@@@@@@@@@@@
я в РД 2 раза в день взвешивалась...
|
|
|