Цитата:
Сообщение от lel'ka
Не, в депрессию не надо!!!! 
Все равно родим, никуда не денемся!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
чую со дня на день родишь 
|
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
Чего сразу в депрессию-то? Может на ДО лучше? 
У меня ПДР на 14 (пятница). Врач сказала что если "сама не соизволю", то 16 к ней с вещами и здравствуй ДО...  не хочется из-за сынули... я с ним на 1,5 - 2 часа расстаюсь (когда есть возможность по магазинам без него слетать), а когда прихожу отлипнуть друг от друга не можем, как-будто вечность прошла. А здесь он с бабушкой и дедушкой в деревню уедет пока я в РД буду. Вот подумываю телефон с собой не брать, дабы с родилки им не названивать - как он там 
Тем более что он у нас ОЧЕНЬ уж шубутной...
|
Спасибо девочки

На ДО не хочу, зачем? У меня ни отеков, ни давления, ни белка, тьфу-тьфу, если до 10-го не рожу - поеду в РД, посмотрят меня мож с пристрастием

Ну там решу в общем...
Цитата:
Сообщение от RittaF
Привет всем. Вот я и с инетом.  Рассказываю. Приехала в р.д вчера. На тот момент схватки очень небольшой болезненности были через 30-40 мин, но уже вторые сутки. Вот я и решила перестраховаться. В приемном сказали нифига я не рожаю, все те же 2 см..Решили положить не дородовое, поставить капельницу гинипрала..Или схватки станут сильней и процесс пойдет, или всё успокоится. В результате капельницы с 21.30 схватки стали через 4-5 мин, но так же практически безболезненно-просто каменение живота. в 12 я устала замерять и заснула. Ночью несколько раз просыпалась в туалет, ну и чувствовала, что схватки есть. С 6 утра они стали через 15-20 мин. И так и продолжается до сих пор. Колют ношпу, какой то еще укол в вену. Взяли кучу крови. КТГ вечером было не очень хорошее, счас повторно сделали-результата еще не знаю, не спросила. Узи сделали. Предполагаемый вес 3800. Голова уже 33.5. У менря старший родился с 33 см. Да-и главное-осмотр.  Осмотр заведующей это жесть. Я думала-рожу на кресле. Итог-все те же 2 см    . После осмотра начались какие то выделения кровянистые..Видимо остатки пробки..Вообщем жду 
|
Ой, что ж доча так выходить не хочет

Держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Ну а что, может облегченный вариант? Без майонеза, чеснока и т.д?