Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 971 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 15:25
ответ для lel'ka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Syamochka
Участник

Привет пузики!!!
Не спала пол-ночи, то ноги крутит, то поясницу тянет, то живот каменеет, я уж и засекать пыталась - ни фига не понятно... В итоге 2 ношпины в 5 утра съела и кое-как уснула
У мну сегодня ПДР, если сегодня не рожу - с завтрашнего дня ухожу в глубокую депрессию

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

я спать... уснула после принятия но-шпы часа в 4 утра...

Буду сегодня просить-умолять Г. посмотреть меня...

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Погодка у нас только чтоб дома лежать и лениться))

Может это из-за погоды, хочется сидеть дома и есть почему-то и мне последние два дня как - то не хочется...
И переодически побаливает правый бок, когда хожу, но даже немного и не быстро! Что это может быть??? (напоминает боль когда крос бежишь и колет в боку) Это не спицы случайно??

Мне сегодня на УЗИ четвертое - контрольное масява прошлый раз сидела на попе! После всяких упражнений по ощуцщениям - перевернулась, но мне кажется не вниз головой а поперек живота легла, т.к. одновременно может бится и с права в бок и слева... Даже страшно идти на УЗИ... Сказали если не правильно будет лежать Заберут на ДО!!! Не хочу туда, нам же рано еще... (и +еще миопия глаз)

Можно ваших волшебных кулачков, вдруг нам тоже помогут, и мы займем правильную позу....
на узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Светику-Френдли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 03.05.2011, 15:27
ответ для Фунька , на сообщение « да ты что? :)) смеешься чтоли?:073: »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
да ты что? смеешься чтоли?
не, ну 21 век на дворе, а здравоохранение все по нормам 1930-60 годов фигачит
почему вот интересно 9ка может нормально работать, хотя такой же городской рд, но ведь сделали же цивилизованные условия и персонал толковый...

Интрига ) is offline  
Старый 03.05.2011, 15:29
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет пузики!!!:flower: Не спала... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Не спала пол-ночи, то ноги крутит, то поясницу тянет, то живот каменеет, я уж и засекать пыталась - ни фига не понятно... В итоге 2 ношпины в 5 утра съела и кое-как уснула
У мну сегодня ПДР, если сегодня не рожу - с завтрашнего дня ухожу в глубокую депрессию
Катюш, пусть все будет так, как ты захочешь!

Интрига ) is offline  
Старый 03.05.2011, 15:30
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Привет пузики!!!
У мну сегодня ПДР, если сегодня не рожу - с завтрашнего дня ухожу в глубокую депрессию:015
Не, в депрессию не надо!!!!
Все равно родим, никуда не денемся!!!!!

lel'ka is offline  
Старый 03.05.2011, 15:33
ответ для Интрига ) , на сообщение « согласна, это зависит от рд и... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
согласна, это зависит от рд
и естественно, что у меня предвзятое отношение к ! рд, вк 16, к Пушкину, к Отта, Снегиревке, 1 меду, да практически к любому питерскому рд, кроме 9ки, увы, именно из-за такой фигни
когда с женщинами в самые сложные дни обращаются как с кусками мяса, это преступление, имхо
потом оч тяжело придти в норму... знаю не понаслышке и на ребенке это тоже все сказывается...
и ладно бы это единичные случаи, но ведь это типа норма... вот что ужасно...

вон Катя пишет, все цивилизованно в финке, приятно почитать... а у нас...

сорри за минор
ааа, 9-ка тоже спортилась по отзывам. да и в финке свои нюансы, например скорая не приедет ежели чего - сам добирайся...
можно сколько угодно рассуждать/злится на тему нашего обслуживания, тока ничего это не изменит. ничего.
Старый 03.05.2011, 15:37
ответ для Интрига ) , на сообщение « не, ну 21 век на дворе, а... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
не, ну 21 век на дворе, а здравоохранение все по нормам 1930-60 годов фигачит
почему вот интересно 9ка может нормально работать, хотя такой же городской рд, но ведь сделали же цивилизованные условия и персонал толковый...
Марин, че та сегодня тебя накрыла жажда справедливости. а ее нет
так что расслабься, чего толку возмущацца, чинуши нас все равно не услышат.
Старый 03.05.2011, 15:38
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
lel'ka
Ветеран

Девочки, везде свои плюсы и минусы!!!!

lel'ka is offline  
Старый 03.05.2011, 15:39
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Привет пузики!!!
чую со дня на день родишь

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 03.05.2011, 15:41
ответ для gipsy , на сообщение « кстати по поводу цыган и прочих :)) вы... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
кстати по поводу цыган и прочих вы только не пугайтесь что у меня ник с фамилией такие
в общем не помню где именно я это вычитала (но увлекалась много всякого рода вещами)
в обшем самое простое надо представить что между тобой и неприятным тебе человеком (будем так называть всех тех кто может сглазить\портить и т.п.) надо представить ЗЕРКАЛО!
вот идешь к примеру по улице, а там какие-нибудь непонятные личности\попрошайки\цыгане\ и прочие мало ли что они тебе там в след на своем лопочут. В общем сначала просто зеркало можно представлять, а потом себя в зеркальном яйце как бы. Ну в общем как-то так. Я когда с Ксю иду мимо таких так на двоих на нас такое яйцо мысленно "одеваю"
уж не знаю помогает оно или нет но я так делаю, а всякий случай
Да, да, а я представляю, что я от них отгорожена стеклянными стенами, очень помогает, можно их непрозрачными "сделать"
Здесь очень много цыган, они такие интересные, одеты в огромные юбки какбэ с кринолинами. И по одной женщины не ходят, и вообще у них здесь очень строгие правила между собой, а законы страны они особо не соблюдают, им пофик
А суть одна и та же. Но я делаю глупое лицо и - "я не говорю по-фински"

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 03.05.2011, 15:41
GMarrgoG
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
вот я .... даже не знаю как себя обозвать
решила поставить теста ПОБОЛЬШЕ, чтоб его потом в морозилку и не парится, когда надо достал и спек что надо, чтоб себе жизнь упростить
так блин такой дозняк замутила, что пришлось из 5л кастрюли в ведро 10л перекладывать теперь у меня ведро теста
Это запас на год что ли?

Цитата:
Привет пузики!!!
Чего сразу в депрессию-то? Может на ДО лучше?
У меня ПДР на 14 (пятница). Врач сказала что если "сама не соизволю", то 16 к ней с вещами и здравствуй ДО... не хочется из-за сынули... я с ним на 1,5 - 2 часа расстаюсь (когда есть возможность по магазинам без него слетать), а когда прихожу отлипнуть друг от друга не можем, как-будто вечность прошла. А здесь он с бабушкой и дедушкой в деревню уедет пока я в РД буду. Вот подумываю телефон с собой не брать, дабы с родилки им не названивать - как он там
Тем более что он у нас ОЧЕНЬ уж шубутной...