Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 21:36   #2799
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Алиночка, я ничего не понимаю в этом анализе, наверное, ничего хорошего, как ты и пишешь просто хочу поддержать тебя и накидать кулачков на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000
френь, кидаю тебе, дорогая @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ПГД - выход - надо идти на нее

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Вот!!! Я даже уговаривала Ч на пгд, типа возраст и зб, а она в отказку: нет показаний
вот и говори потом, что в АВЕ бабки дерут))) если нет показаний - не сделают))

Цитата:
Спасибо, Юльча! Может быть, может..
Девочки, не кидайтесь тапками, НО ...в Аве можно использовать ДС без согласия мужа?
матрен
можно я всеж кину? от всей души
если все так плохо - будь честным человеком - останови протокол, разойдись и иди дальше - либо с ДС, либо с новым мужем
но так ты его уничтожишь.
как мужчину

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Матрен, в теории нельзя. Потому как муж должен подписать согласие свое в заявлении. Но!!! Эти заявления ты можешь заполнить сама дома, поставить подпись и никто ее проверять не будет. Донора выберешь по каталогу сама.
ПыСы: если что, я тебе ничего не говорила...)))))
френь, ну епрст

Цитата:
Угу, поняла, никому не скажу Интересно, как Ч. отреагирует на это предложение

Ой, Варя, все 8 лет я поддерживала его и готова была идти до конца с ним, а после вчерашнего вижу-он не может сделать самую малость ради достижения нашей ГЛАВНОЙ цели..
Спасибо, Юльча! Думаю помиримся, но решила, что это будет последний протик с ним
Про ДС долго думала и читала в инете об этом (муж категорически не хочет, а мне уже много лет) и решила, что может сделать 50 на 50
Да, он сдает материал, потом мои клеточки оплодотворяют и мужниными и донорскими спермиками 50 на 50, а там как Бог даст! и знать мне об этом совсем не нужно, чей это эмбриончик прижился, если приживется..Как-то вот так..Вообще, я совсем запуталась и уже сама не знаю как быть..Муж совсем меня не поддерживает
матрен
прочитай хоть по диагонали книжку "мужчина с марса, женщина с венеры", она есть в сети
уговори мужа тоже прочитать, это лучше вдвоем делать
ты найдешь там много ответов на реакцию мужчины

это ужасная ситуация(((
че будет против подлога, однозначно, я уверена

barush is offline