Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 21:26
ответ для Матрена || , на сообщение « Угу, поняла, никому не скажу;)... »
Юlia
Элита

[QUOTE=Матрена;60999057]Угу, поняла, никому не скажу Интересно, как Ч. отреагирует на это предложение
Спасибо, Юльча! Думаю помиримся, но решила, что это будет последний протик с ним
Про ДС долго думала и читала в инете об этом (муж категорически не хочет, а мне уже много лет) и решила, что может сделать 50 на 50
[QUOTE]
Ну, у вас же не аховая ситуация. У нас тоже 1% нормальныъ, О подвижности, НО даже с такими показателями в прошлом году была своя чудо Б. Так что на ИКСИ отловят сколько нужно хвостатиков
Старый 03.05.2011, 21:27
ответ для Юlia , на сообщение « "мужем" подписано, что он согласен на... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
"мужем" подписано, что он согласен на ДС
а потом если ребенок на него не похож и на маму не похож будет, муж ведь обман заподозрит, еще и клинику обвинит, что эмбрионов перепутали, станет генетический анализ делать... ужас... мне кажется так только хуже будет
Лисицына is offline  
Старый 03.05.2011, 21:27   #2793
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Свет, если бумаги подписаны мужем на согласие ДС, то в клинике его вообще не ждут!
Другое дело, что муж-то и не знает, что будут брать ДС... И будет в непонятках чего это его не зовут на "процедуру" в кабинетик с журнальчиком )))
оххо-хох, какой обман....
Санулик is offline  
Старый 03.05.2011, 21:29   #2794
Юlia
Элита

Цитата:
Свет, если бумаги подписаны мужем на согласие ДС, то в клинике его вообще не ждут!
Другое дело, что муж-то и не знает, что будут брать ДС... И будет в непонятках чего это его не зовут на "процедуру" в кабинетик с журнальчиком )))
Алин, для этого можно заранее организовать криозаморозку спермы И муж никуда не торопится и в клинике его не ждут.
Только бы врачи не прочитали: вдруг кому схема такая пригодится
Старый 03.05.2011, 21:29   #2795
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
а потом если ребенок на него не похож и на маму не похож будет, муж ведь обман заподозрит, еще и клинику обвинит, что эмбрионов перепутали, станет генетический анализ делать... ужас... мне кажется так только хуже будет
+мульен!
Как бы плохо не было, нельзя так обманывать!
Санулик is offline  
Старый 03.05.2011, 21:31
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Я бы хотела 50 на 50, а там как сложится..Блин, и ребенка до дрожи хочется, и врать ненавижу но с ДС шансов больше будет..Как все сложно
Матрена || is offline  
Старый 03.05.2011, 21:34   #2797
margusha77
Активный участник

Привет девули!
Полинка тебе когда на узи? мазюки прошли?
Настя порадовала.....чтобы ляльки побыстрее остались с тобой, на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя с приездом...ура...все скучали без тебя ))) как съездили????? гони отчет.....

А я поняла, что такое токсикоз, сначало неделю мутило, больше было как то с утра и вечером......, а сегодня подружилась с белым другом, в итоге на обед смогла съесть только салатик из квашеной капусты и стакан воды, а уже дома мне кажется меня тошнит от всего....и от голода и от еды..... вот...отчиталась за неделю погула
и все время хочется полежать.....в голове какой то тупняк......
Старый 03.05.2011, 21:34   #2798
Юlia
Элита

Цитата:
Ну на маму-то похож будет, ЯК то мамины. И дс подбирают по мужниному типажу. Но главное ведь не в этом, а какая цель. Семью сохранить или ребенка родить, если муж руки опустил. А вообще, это ж мы так теоретизируем от безделья
Я все жду Насин отчетик
Старый 03.05.2011, 21:36   #2799
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Алиночка, я ничего не понимаю в этом анализе, наверное, ничего хорошего, как ты и пишешь просто хочу поддержать тебя и накидать кулачков на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000
френь, кидаю тебе, дорогая @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ПГД - выход - надо идти на нее

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Вот!!! Я даже уговаривала Ч на пгд, типа возраст и зб, а она в отказку: нет показаний
вот и говори потом, что в АВЕ бабки дерут))) если нет показаний - не сделают))

Цитата:
Спасибо, Юльча! Может быть, может..
Девочки, не кидайтесь тапками, НО ...в Аве можно использовать ДС без согласия мужа?
матрен
можно я всеж кину? от всей души
если все так плохо - будь честным человеком - останови протокол, разойдись и иди дальше - либо с ДС, либо с новым мужем
но так ты его уничтожишь.
как мужчину

Цитата:
Матрен, в теории нельзя. Потому как муж должен подписать согласие свое в заявлении. Но!!! Эти заявления ты можешь заполнить сама дома, поставить подпись и никто ее проверять не будет. Донора выберешь по каталогу сама.
ПыСы: если что, я тебе ничего не говорила...)))))
френь, ну епрст

Цитата:
Угу, поняла, никому не скажу Интересно, как Ч. отреагирует на это предложение

Ой, Варя, все 8 лет я поддерживала его и готова была идти до конца с ним, а после вчерашнего вижу-он не может сделать самую малость ради достижения нашей ГЛАВНОЙ цели..
Спасибо, Юльча! Думаю помиримся, но решила, что это будет последний протик с ним
Про ДС долго думала и читала в инете об этом (муж категорически не хочет, а мне уже много лет) и решила, что может сделать 50 на 50
Да, он сдает материал, потом мои клеточки оплодотворяют и мужниными и донорскими спермиками 50 на 50, а там как Бог даст! и знать мне об этом совсем не нужно, чей это эмбриончик прижился, если приживется..Как-то вот так..Вообще, я совсем запуталась и уже сама не знаю как быть..Муж совсем меня не поддерживает
матрен
прочитай хоть по диагонали книжку "мужчина с марса, женщина с венеры", она есть в сети
уговори мужа тоже прочитать, это лучше вдвоем делать
ты найдешь там много ответов на реакцию мужчины

это ужасная ситуация(((
че будет против подлога, однозначно, я уверена

barush is offline  
Старый 03.05.2011, 21:36   #2800
Матрена ||
Элита

Цитата:
Можно подобрать с его же группой крови, и по цвету волос и глаз..
Да, наверное, не решусь на это, слишком совестливая я
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  

Закрыто